Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1039 из 1196 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 23912
  1. Вверх #20761
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Тоже первая же мысль об этом. Когда есть два больших сервиса, которые нормально и стабильно работают, и Дартаньян.
    Да ладно, "сервисы". Содрать денег и ни за что не отвечать- основной принцип работы этих сервисов.

Последняя лажа от одного из этих сервисов. Отправлял много документов в ноябре через НП, чтобы не стоять в очереди, создавал накладные через личный кабинет и там же картой их оплачивал. С карты деньги списывались, пакеты принимались и доставлялись. И тут бах, в декабре прихожу на НП, девочка оператор чуть ли не в слезах рассказывает мне, что с нее снимают стоимость всех моих отправок, типа я не оплатил, а она приняла. Я: как так? Я же платил. Распечатал движение средств по карте+ квитанции, которые приходили на мыло (там даже номера оплаченных деклараций есть), отнес на отделение и началось, точно как на видео- позвоните на горячую линию, оттуда на холодную, с холодной на юротдел, с юротдела на бухгалтерию :" А тут у вас не подтянулось, а тут у нас не всосалось, а напишите претензию..." Решать никто ничего не хочет, отвечать за решения тоже. Нафига, если деньги можно тупо стянуть с безропотного персонала, а клиенту написать красным "КЛІЄНТ БОРЖНИК!!!"
    Так что я в это видео очень даже верю.

2. Вверх #20762
    Ковидофил

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Решать никто ничего не хочет, отвечать за решения тоже. Нафига, если деньги можно тупо стянуть с безропотного персонала, а клиенту написать красным "КЛІЄНТ БОРЖНИК!!!"
    Так что я в это видео очень даже верю.
    Думаю - это просто дырка в бизнес-процессе, а не лохотрон по разводу клиентов или злой умысел по отношению к персоналу.

3. Вверх #20763
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    отправляю много, готовлю накладные сам в кабинете - все ОК
    также Бесплатная Доставка работает без проблем (вообще песня для клиентов ОЛХ)

4. Вверх #20764
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    виртуалка точно гривневая была?
    Да

5. Вверх #20765
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    Да
    Странно, у меня тоже виртуальная интернет - карта, все было нормально с безопасной сделкой.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

6. Вверх #20766
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Странно, у меня тоже виртуальная интернет - карта, все было нормально с безопасной сделкой.
    у меня на этой карте 0 был, специально чтобы нечего было снимать, как вариант, не приняли именно из-за этого

7. Вверх #20767
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    у меня на этой карте 0 был, специально чтобы нечего было снимать, как вариант, не приняли именно из-за этого
    Так с виртуальной вроде снять вообще ничего нельзя.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

8. Вверх #20768
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Да ладно, "сервисы". Содрать денег и ни за что не отвечать- основной принцип работы этих сервисов.

Последняя лажа от одного из этих сервисов. Отправлял много документов в ноябре через НП, чтобы не стоять в очереди, создавал накладные через личный кабинет и там же картой их оплачивал. С карты деньги списывались, пакеты принимались и доставлялись. И тут бах, в декабре прихожу на НП
    угу. Отправляем много документов, в т.ч. в небольшие города - без проблем. Пересылаю товары, довольно много. Часто плачу картой. Ни одной проблемы, связанной конкретно с ними, не встречал. У коллеги была проблема: сантехнику, пересылали без должной упаковки. Поставщик не упаковал и НП не проследили. Так или иначе, у нас, пока, еще есть остатки свободы: можно не пользоваться тем сервисом, который не нравится.
    В любом случае, у НП, по моим наблюдениям, административная работа очень хорошо поставлена. И методика развития сети. И приложение отличное. Что, собственно, и привело к их популярности.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #20769
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    угу. Отправляем много документов, в т.ч. в небольшие города - без проблем. Пересылаю товары, довольно много. Часто плачу картой. Ни одной проблемы, связанной конкретно с ними, не встречал. У коллеги была проблема: сантехнику, пересылали без должной упаковки. Поставщик не упаковал и НП не проследили. Так или иначе, у нас, пока, еще есть остатки свободы: можно не пользоваться тем сервисом, который не нравится.
    В любом случае, у НП, по моим наблюдениям, административная работа очень хорошо поставлена. И методика развития сети. И приложение отличное. Что, собственно, и привело к их популярности.
    Но цены у них неадекватные((( Отправила девочке в Южный формочку для льда, зафуговали оплату в 40 грн, написала ей, чтобы при получении потребовала от них объяснений. 2 см в высоту и 25 на 10 см - такая посылка.

10. Вверх #20770
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Но цены у них неадекватные((( Отправила девочке в Южный формочку для льда, зафуговали оплату в 40 грн, написала ей, чтобы при получении потребовала от них объяснений. 2 см в высоту и 25 на 10 см - такая посылка.
    Адекватной является любая цена, которую потребитель согласен платить добровольно.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #20771
    Частый гость Аватар для shooter576
    Может было "хрупкое"? Цена зависит от страховки, считается по объемному весу, а не фактическому.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

12. Вверх #20772
    Но цены у них неадекватные.
    есть укрпошта.
    дешево.
    медленно.

13. Вверх #20773
    Цитата Сообщение от shooter576 Посмотреть сообщение
    Может было "хрупкое"? Цена зависит от страховки, считается по объемному весу, а не фактическому.
    Пластиковая форма для льда и именно это написано в декларации. Не хрупкое и не объемное 2 см(высота) на 25 и на 10см.
    Последний раз редактировалось Silverwomen; 24.12.2017 в 23:19.

14. Вверх #20774
    Частый гость
    Почему вы отправили Нп. Наверное потому-что вам удобно, близко отделение принесли и все. За это вы и платите за удобства и все за вас сделают. Вот есть Укрпочта немного медленней, сами заполняете бумаги от ручи, есть наложка ещё 4 бумажки и стоит намного дешевле.

15. Вверх #20775
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Почему вы отправили Нп. Наверное потому-что вам удобно, близко отделение принесли и все. За это вы и платите за удобства и все за вас сделают. Вот есть Укрпочта немного медленней, сами заполняете бумаги от ручи, есть наложка ещё 4 бумажки и стоит намного дешевле.
    Так захотел покупатель, я спокойно могла и укр почтой отправить. Просто удивилась, что такая маленькая посылка стоит столько денег.
    Когда отправляешь что-то типа сумки и платишь 45-47 грн, так воспринимается нормально, но такое маленькое и 40 грн((

16. Вверх #20776
    Посетитель Аватар для mazeltov
    Если НП - это удобно, то я - царь Соломон. В этой стране нет нормальных сервисов доставки.

17. Вверх #20777
    Ковидофил

У НП, по-моему, минимальная стоимость доставки - 35 грн независимо от веса и объема посылки.
    Кроме самого веса и объема посылки - вы оплачиваете логистику (доставку с вашего отделения в центральное, потом - в центральное отделение другого города, потом - в отделение получателя).
    И - да, скорость доставки (хотя бы по сравнению с Укрпоштой) тоже стоит денег.

18. Вверх #20778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mazltov Посмотреть сообщение
    Если НП - это удобно, то я - царь Соломон. В этой стране нет нормальных сервисов доставки.
    Я думаю вы царь Соломон, так как думаю 50% отправок или получений вы сделали через Нп.

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    У НП, по-моему, минимальная стоимость доставки - 35 грн независимо от веса и объема посылки.
    По Украине от 35, по Области и Одессе от 30гр.

19. Вверх #20779
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Если НП - это удобно, то я - царь Соломон.
    Поздравляю, ты - царь Соломон . Лично у меня к НП ну вообще никаких претензий нет. Ну, разве что очереди (что, кстати, свидетельствует о популярности данного сервиса)
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #20780
    для особо капризных есть DHL
    http://dhl.com.ua

и Государственное Предприятие Спецсвязь
    http://dpsz.ua - те курьеры вообще с пистолетами ходят.

неужто плохие сервисы ?
    Последний раз редактировалось Полесов; 25.12.2017 в 13:03.

Ответить в теме
Страница 1039 из 1196 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права