Да ладно, "сервисы". Содрать денег и ни за что не отвечать- основной принцип работы этих сервисов.
Последняя лажа от одного из этих сервисов. Отправлял много документов в ноябре через НП, чтобы не стоять в очереди, создавал накладные через личный кабинет и там же картой их оплачивал. С карты деньги списывались, пакеты принимались и доставлялись. И тут бах, в декабре прихожу на НП, девочка оператор чуть ли не в слезах рассказывает мне, что с нее снимают стоимость всех моих отправок, типа я не оплатил, а она приняла. Я: как так? Я же платил. Распечатал движение средств по карте+ квитанции, которые приходили на мыло (там даже номера оплаченных деклараций есть), отнес на отделение и началось, точно как на видео- позвоните на горячую линию, оттуда на холодную, с холодной на юротдел, с юротдела на бухгалтерию :" А тут у вас не подтянулось, а тут у нас не всосалось, а напишите претензию..." Решать никто ничего не хочет, отвечать за решения тоже. Нафига, если деньги можно тупо стянуть с безропотного персонала, а клиенту написать красным "КЛІЄНТ БОРЖНИК!!!"
Так что я в это видео очень даже верю.
Социальные закладки