Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1039 из 1155 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 23081
  1. Вверх #20761
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    т.е. форум для обсуждения проблем нельзя использовать? а зачем тогда эта ветка?
    я не жаловался. я вопрос задал. может быть кому-то известно название этой "концертной площадки". может быть кто-то еще не в большом восторге от их выступлений и может быть уже принимал какие-то меры. Вам спасибо за рекомендации, конечно.

2. Вверх #20762
    Новичок Аватар для Naniy
    Мы вчера возвращались домой той дорогой, судя по всему там свадьбу играли )))

3. Вверх #20763
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    А попробуйте позвонить в нашу охрану! Пускай они и разберуться

4. Вверх #20764
    Частый гость
    Та лучше съехать... в Аркадию... или к центру поближе...
    Раздражение от единственной, работающей по выходным забегаловки на ипподроме снимет как рукой..

P.S.
    Расслабтесь и наслаждайтесь вымирающим видом кафешек в стиле "шансон стайл", пока не снесли... У старшего поколения они между прочим ценились не меньше Ибиц и Итак.. на Одесском "Шанхае" практически живете как никак... Колорит это называется!..
    Можно подумать, что вам лет сто, так разнылись.. Да и они абсолютно не злостные.. подумаешь, чуть позже 23:00 музыка играет... делов то...

P.P.S.
    Если ипподром закатают в асфальт со временем (к чему постоянно клонят), и настроят небоскребов и торговых центров... будете ещё с ностальгической слезой вспоминать тихие лунные ночи под лёгкий шансончик, доносящийся от куда-то из далека, со стороны парка "Азербайджан", расположенного от вас через 8 - 10 небоскрёбов..
    Последний раз редактировалось Константин Д; 17.08.2015 в 11:26.

5. Вверх #20765
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    т.е. форум для обсуждения проблем нельзя использовать? а зачем тогда эта ветка?
    я не жаловался. я вопрос задал. может быть кому-то известно название этой "концертной площадки". может быть кто-то еще не в большом восторге от их выступлений и может быть уже принимал какие-то меры. Вам спасибо за рекомендации, конечно.
    Как Вам помощь такого рода?

Раздражение от единственной, работающей по выходным забегаловки на ипподроме снимет как рукой..

P.S.
    Расслабтесь и наслаждайтесь вымирающим видом кафешек в стиле "шансон стайл", пока не снесли... У старшего поколения они между прочим ценились не меньше Ибиц и Итак.. на Одесском "Шанхае" практически живете как никак... Колорит это называется!..
    Можно подумать, что вам лет сто, так разнылись.. Да и они абсолютно не злостные.. подумаешь, чуть позже 23:00 музыка играет... делов то...

P.P.S.
    Если ипподром закатают в асфальт со временем (к чему постоянно клонят), и настроят небоскребов и торговых центров... будете ещё с ностальгической слезой вспоминать тихие лунные ночи под лёгкий шансончик, доносящийся от куда-то из далека, со стороны парка "Азербайджан", расположенного от вас через 8 - 10 небоскрёбов..
    Последний раз редактировалось Константин Д; Сегодня в 12:26.

Да,любителей оказать помощь тут хватает. Но,оправдала ли их "помощь" ожидания??

Вы говорили,на милицию надежды нет,зато есть на участников форума.

Помогло?? Если-нет,не стесняйтесь,говорите..Добавят немедленно..)))

6. Вверх #20766
    Частый гость
    Ув. Соседи, а кто еще водит своих деток в садик, какой? Кто ходит в Детсад 271 на ул.Артиллерийская 2/2 - какие впечатления о нем?

7. Вверх #20767
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение

P.S.

P.P.S.

Аж прям захотелось врубить тихонько шансончик и поностальгировать ))

А по сути, мне например абсолютно не мешает их тусня с американ бой и другими гариками кричевскими.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У нас во второй секции кто то на такой громкости в последнее время музыку слушает, что с ипподрома и не слышно
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #20769
    Постоялец форума
    Соседи, кто мне в лс предлагал батарею 100 см пару месяцев назад? Я тогда была уверена, что нам нужна большая, а оказалось, что надо две по 100. Куплю или поменяю свои 140 на 100.

10. Вверх #20770
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Здравствуйте,форумчане) подскажите,пожалуйста, к какой поликилинике относится наш раойн) спасибо

11. Вверх #20771
    Частый гость
    Ув. Соседи если у кого-то осталась ненужная батарея, с удовольствием приобрету ее у Вас

12. Вверх #20772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,форумчане) подскажите,пожалуйста, к какой поликилинике относится наш раойн) спасибо
    Детская поликлиника #4
    Взрослая поликлиника #6
    Обе находяться на ул. Говорова

13. Вверх #20773
    Посетитель
    С Днем Независимости! уважаемые соседи!
    Не думал что буду писать это сообщение но может окажется полезным.
    Пару месяцев назад около 2-3 часов ночи кто-то пытался зайти ко мне в гости аккуратно подергав за ручку входной двери, я подошел глянул в глазок и увидел только спину уходящих. Пошел оделся, вышел но уже двери лифта закрылись и лифт тронулся...
    я решил что могут быть два варианта, кто то выпил, и перепутал этажи, или на соседних этажах не горела лампоча и человек случайно не на своем вышел, но лифт поехал в самый низ.

Решил я это написать так как знакомые вчера рассказали что в городе часто обворовывают квартиры и ходят дергают за дверные ручки. Так что будьте бдительны))

14. Вверх #20774
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    ОХРАНА У НАС ВО ДВОРЕ , для того чтоб здороваться с жильцами и машины подъехавших жильцов гонять... Полезным было бы разобраться , кто, как, куда??? и видеокамеры просмотреть... охрану спросить, кого видели, где были какой по счёту сон был)? Ведь это серьёзное дело, исход ведь мог быть более печальным! К сожалению у нас иллюзия , что дом охраняется... а это хуже чем если бы он вообще не охранялся, было бы больше бдительности от жильцов.... вообще не понимаю за , какие охранные услуги платим ((

15. Вверх #20775
    Посетитель
    Вопрос!? Что за патриоты (идиоты) сегодня ночью пели гимн?? Культуры хватило только на то, что бы нажраться и орать в час ночи??? Патриот?? Встал с утра и спел! Или подмел страну! Или лучше иди в АТО.
    Слов нет! Разбудил детей.

16. Вверх #20776
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от самолет-4774 Посмотреть сообщение
    Вопрос!? Что за патриоты (идиоты) сегодня ночью пели гимн?? Культуры хватило только на то, что бы нажраться и орать в час ночи??? Патриот?? Встал с утра и спел! Или подмел страну! Или лучше иди в АТО.
    Слов нет! Разбудил детей.
    Во во!!!! Пьяные щири украинцы! Где то во дворе орали гимн кажется

17. Вверх #20777
    Постоялец форума
    А что произошло в 1 секции? Почему приехали 3 полицейских машины? Какого-то парня арестовали.
    Последний раз редактировалось AEN; 27.08.2015 в 19:27.

18. Вверх #20778
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    А что произошло в 1 секции? Почему приехали 3 полицейских машины? Какого-то парня арестовали.
    Мобилизация? ... Шутка.

А вообще всяко бывает... Думаю вряд ли соседи в курсе.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #20779
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    А кто знает что за павильончик строят за первой секцией?

20. Вверх #20780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    А кто знает что за павильончик строят за первой секцией?
    беседка, вроде как и мангал будет

Ответить в теме
Страница 1039 из 1155 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права