|
У меня Тошка очень смешно по пластунски ползает по кровати,когда у него валялки.Еще любит на животе съезжать с какой нибудь горки ,типа одеяла...Когда был поменьше,с мужа съезжал,так потешно!Никак не могу это заснять на видео
Зарочка любит на ноги ложиться,голову на ладонь и чешите меня,чешите)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Здравствуйте девочки,подскажите, пожалуйста,хорошего ветеринара, принимающего роды у йорка (желательно, проверенного на личном опыте) вызов на дом и принятие родов без кесарева, и с кесаревым.Заранее благодарна.
новогодняя распродажа стандартных йорков/вес до 3 кг/ мальчики ,девочки документы ксу,приучены к пеленкам,международный ветпаспорт-цена очень и очень-пишите в личку
по поводу доктора пишите в личку отвечу
Приглашаю всех желающих на выставку кошек. Выставка будет проходить 14-15 декабря в галерее Морского вокзала, выставка работает с 10.00 до 18.00. Должно быть интересно конкурс карнавальных костюмов мы с Джусей тоже будем участвовать...
оторвется за малого на котах))))
мои дамы равнодушны к котам,да настолько,что зара даже не обратила внимание на забежавшего сосед кого кота к нам в квартиру во время отключения света,зато я обратила,думала,что поседею,до сих пор перед глазами сверкающие огоньки.ужас,как вспомню. зову его,типа зара,зара и понимаю,что зара рядом,а глаза там светятся.
Я ходила с Тошкой на выставку кошек-никакой реакциии! а во дворе когда Боня гуляет,за ней кот бегает,хочет с нй дружить!Тоша равнодушен к котам
а мои козявки на котов нападают..особенно Ляля -шерсть дыбом и в атаку![]()
Николетта моя тоже ноль на котофеев. Они для нее как пустое место))) У нас дома по низу шкафа наклейки большие котят, наверное привыкла к их видуМы пролечили глистов-токсокар! Ура! Моя красотка за месяц так очухалась, что стала "тяжеловесом" - набрала за 3 недели 200 гр. и теперь мы без талии весом 2кг))) То что нам не удавалось в течении года мы быстренько наверстали сейчас. Видимо мучали мою красотку месяца три так точно эти глисты(((
Класс!! Пральна, кто встал, тот место потерял!))) молодца, Флоренция!)))))
Ань,я сама обалдела от этой наглости,потому и сфоткала.Конечно после фото она вылетела из люльки как пробка от шампанского.
Девочки,есть еще косметика в наличии и планирую заказать шелк Крис Кристенсен http://petmarket.ua/Chris-Christensen-SILK-SPIRITS-kosmetika-sobak.html мне нужно не менее 10 бутылочек по 230мл заказать.Есть желающие?
мы на кошачей были)) ух какие есть,я даже не видела ,но у меня по списку собака,кобель,уже знаю кого хочу и где и фсе,денег тока нет пока, потом и кота хочу,только нужно алерго пробы сделать,а то у меня вроде аллергия)
Социальные закладки