Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1039 из 1601 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 32011
  1. Вверх #20761
    Не покидает форум Аватар для zverek

2. Вверх #20762
    Постоялец форума
    информация для тех, кто совершает оплату приватовской валютной картой в интернет-магазинах. Приват опять накрутил что-то с картами, и послетали все настройки.
    Сегодня при оплате через PayPal попал на двойную конвертацию на немаленькой сумме.
    Тех. поддержка как всегда "на высоте": сначала морозилась, потом долго что-то проверяла и через полчаса перезвонили с извинениями, что карта некорретрно отображается. После того как они принудительно обновили информацию - валютная карта стала вновь отображаться как валютная.

3. Вверх #20763
    Держи фасон
    Второй день пытаюсь снять грн с карты (не миллион, а около 1000-2000 грн), денег в банкоматах нет((((

4. Вверх #20764
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Вчера снимал в случайном банкомате пб — всё было.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

5. Вверх #20765
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Вчера снимал в случайном банкомате пб — всё было.
    7-ая попытка и у меня увенчалась успехом) в Афине)

6. Вверх #20766
    Улыбнулась удача)

7. Вверх #20767
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    информация для тех, кто совершает оплату приватовской валютной картой в интернет-магазинах. Приват опять накрутил что-то с картами, и послетали все настройки.
    Сегодня при оплате через PayPal попал на двойную конвертацию на немаленькой сумме.
    Тех. поддержка как всегда "на высоте": сначала морозилась, потом долго что-то проверяла и через полчаса перезвонили с извинениями, что карта некорретрно отображается. После того как они принудительно обновили информацию - валютная карта стала вновь отображаться как валютная.

Danil, здравствуйте!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #20768
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Второй день пытаюсь снять грн с карты (не миллион, а около 1000-2000 грн), денег в банкоматах нет((((
    JustAnna, наши банкоматы инкассируются согласно графику, а также после поступления сигнала о том, что купюры заканчиваются. Напоминаем, что снимать средства по картам ПриватБанка можно в банкоматах других украинских банков без дополнительной комиссии.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20769
    Сегодня приснилось, что на карте кредитный лимит понизили 😐

10. Вверх #20770
    Посетитель
    Сегодня приснилось, что на карте кредитный лимит понизили ��
    "Проснулся весь в холодном поту... Рука кредитку теребит..."

К теме. Приватбанкер, подскажите, как вернее от этого "костыля" - ниже переписка - выйти корректно. Ниже само общения с help'ом Вашим.
      Показать скрытый текст
    переписка от вечера вторника

Ключ в том, что люди заказывают не только на день, но и на время(в этот день). Одно без другого - получается то, что получается.
    Поэтому, вопрос. С одной стороны я сразу указал не только день, но и время, когда бы хотел подойти. Увидели лишь время. Когда я указал, что в этом время не могу, сказали, что перезаказать уже не могут.

11. Вверх #20771
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Жаль, что ответить не могут. Наверно секрет. А логотип действительно непростой. И черный квадрат явно не Малевича.
    Есть такая версия

ПриватБанк поставив QR у логотип

Точка опори найбільшого українського банку тепер буде вести на сайт і онлайн сервіси ПриватБанку

ПриватБанку почав розміщувати QR-коди на вивісках своїх відділень. Тепер чорний квадрат, що символізує точку опори в логотипі ПриватБанку, буде виконаний у вигляді QR-коду. Як повідомили в банку, такі QR-логотипи вже з'явилися на вивісках відділень у Києві, Донецьку, Харкову та Одесі, а в майбутньому, можливо, з'являться і в інших відділеннях.

“Це, так би мовити, наша заява світу: ми дуже віримо в технологію QR, - говорить маркетинг-директор ПриватБанку Дмитро Дубілет. - Наш банк став першим у світі, який дозволив своїм клієнтам за допомогою QR входити доІнтернет-банку, знімати гроші в банкоматах і розраховуватися у магазинах (у тому числі Інтернет)”.

Нагадаємо, революційна технологія безконтактних банківських платежів була представлена банком у жовтні 2012 року і дозволяє торгівлі і банкам не тільки миттєво запустити безконтактні платежі на існуючому торговельному обладнанні, але і суттєво знизити витрати та ризики з прийому платежів.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #20772
    Держи фасон
    Вчера утром нужно было снять в банкомате деньги... До меня девушка пыталась снять - ей выдавало, что неверный пин (хотя она давно пользуется картой, пин один уже долгое время и пару дней назад рассчитывалась картой...), у меня / то же самое! Типа неверный пин (2 раз в месяц каждый месяц снимаю, все ок было), и за нами была ещё 1 парень (то же самое!). Мы все пошли в кассу (там тоже сказали, что неверный пин всем (у каждого)), мол иди и восстанавливайте... и очередь километровая ... Это было около 11 утра на проспекте Шевченка/Довженко) сегодня буду идти восстанавливать. Только, ближайшее отделение на Петрашевского... но там такая хамка работает... что не хожу туда) каждое утро эта мадам опаздывала на работу... неспешна раскладывала вещи...и, если, очередь начинала возмущаться... он твердила, что по трудовому договору она имеет право опаздывать на 25 (или что-то око этого минут),выходила на улицу...то машину свою перепарковывала, то перекладывала в ней что-то... И так вальяжно все... так что пойду на 5-ую... там всегда без проблем было)

13. Вверх #20773
    Посетитель
    Французский бульвар /Гагарина ( напротив киностудии) вежливый персонал и очередей нет. Единственное отделение на районе с одним позитивом. ИМХО.

14. Вверх #20774
    Не покидает форум
    ПриватБанкер! Что это за новости с почтоматом? Каким образом товар, приобретенный в Китае оказался у вас в почтомате??? Какое отношение приватбанк имеет ко всему этому, кроме как оплаты картой приватбанка? Что за самодеятельность? Куда жаловаться?

15. Вверх #20775
    Почему вы это спрашиваете у приват банка, а не у отправителя?

16. Вверх #20776
    Не покидает форум
    Почему вы это спрашиваете у приват банка, а не у отправителя?
    Я не думаю, что отправитель отправлял посылку в приватбанк. Раз задействована служба привата. значит есть некие соглашения у привата с почтовыми службами. В адресе получателя естественно указан мой домашний адрес. Причем тут отправитель?

17. Вверх #20777
    *"Клиенты служб доставки «Новая Почта», «Ин-Тайм» и «Міст Експрес» могут получать посылки через почтоматы в ПриватБанке". Ключевое слово "могут". Чтоб отправит посылку в почтомат — это надо указать при отправке.

18. Вверх #20778
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Сегодня приснилось, что на карте кредитный лимит понизили ��
    На приснилось, начали снижение лимитов, мне с 10 тыс.до 2тыс.грн снизили. В чем причина не узнавала пока,кредитная история хорошая, долгов не было, карточка у меня еще с момента их появления
    Может Privatbanker расскажет...

19. Вверх #20779
    Мне, пока, только приснилось 😁 как было, так и осталось, но не повышают уже очень долго. А так, если бы до потолка дошёл, перешёл бы на голд...

20. Вверх #20780
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер! Что это за новости с почтоматом? Каким образом товар, приобретенный в Китае оказался у вас в почтомате??? Какое отношение приватбанк имеет ко всему этому, кроме как оплаты картой приватбанка? Что за самодеятельность? Куда жаловаться?
    Nesnakomez, посылки вес которых не превышает 1 кг. доставляются курьерской службой Мiст-Экспресс. Компания Мiст-Экспресс определяет ближайший Почтомат от адреса, который Вы указали в заказе на сайте AliExpress. Сожалеем, если эта ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1039 из 1601 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права