Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1039 из 1156 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20761
    Частый гость Аватар для Meps
    Я не для поднятия волны и не в защиту: Ушакова знаю лично и все процедуры гигиенические и прививки делаем, естественно, у него. Кстати, только на прошлой неделе получили с ним Мепса: чистка камня на зубах, обрезание ноготков наших позорных и выживание папилломы на пальце. Все под наркозом легонько, и то пытался сопротивляться))) Да и Флинта в свое время спасли в этой клинике, благодаря моей упертости-настойчивости (хоть и не верили сами весы, что что-то получиться).
    Критику приветствую, если она конструктора, а здесь как то без диагнозов, выписок, анализов и т.п. На сегодняшний день каждый может найти своего ветеринара, лучше, чем другой. А свое "кладбище животных" есть у каждого ветеринара, как и у каждого опытного хирурга есть свое "кладбище пациентов". Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но одно хочу сказать - животных он любит! А статейка заказная, знаю кому это надо...

3. Вверх #20762
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Тут самое главное кого обидели? "Великую и ужасную" представительницу древнейшей профессии - Алену Войтенко. У нее большинство статеек разоблачительного характера.

В остальном согласна с хозяйкой Мепса - в настоящее время каждый имеет возможность найти своего ветеринара.
    Всем четрырех лапым и двуногим - не болеть! Здоровья, счастья, радости от каждой минуты жизни!

4. Вверх #20763
    Частый гость Аватар для Meps
    Оооо! Хорошо, что подсказали, а то я не нашла чьего пера произведение. Теперь мне все яснее...

5. Вверх #20764
    Новичок Аватар для Heidys2
    Не знаю, кому поможет, но как-то посоветовали собаке, если что-то все же подобрал и вы подозреваете, что не все с пасти достали, дайте вазелиновое масло. Ложки две столовые...У меня был случай в прошлом году, таксику плохо, рвет и как бы и нечем. До этого знакомая как раз с котом побывала у врачей, тот вообще кулька кусок сожрал. Врач это масло и посоветовал побольше вливать. Я и начала...В общем это вазелиновое масло в больших количествах понос не вызывает, а то что все вокруг смазывает и даже потом на попочке его и увидишь. У таксика вышел дождик с ели, которая была украшена в палисаднике, если бы не масло, все бы было трагично. Ночь на дворе, а ему плохо. Кстати была ранняя весна, а ему очень хотелось есть травку, вышли ночью, он нашел единственный кустик одуванчика маленький. Я начала давать герань, знаете он видно чувствовал, что это полезно. Всю герань в ту ночь и съел. Теперь чуть что - вазелиновое масло с холодильника достаю. Даже если на улице показалось, что-то подобрал. Кстати, ель в этом году дождиком не наряжали.
    Последний раз редактировалось Heidys2; 03.03.2015 в 20:43.

6. Вверх #20765
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да. Помню мы тоже Чери давали какое-то там масло... Смешная такая))) Смазали механизьмы)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #20766
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Heidys2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому поможет, но как-то посоветовали собаке, если что-то все же подобрал и вы подозреваете, что не все с пасти достали, дайте вазелиновое масло. Ложки две столовые...У меня был случай в прошлом году, таксику плохо, рвет и как бы и нечем. До этого знакомая как раз с котом побывала у врачей, тот вообще кулька кусок сожрал. Врач это масло и посоветовал побольше вливать. Я и начала...В общем это вазелиновое масло в больших количествах понос не вызывает, а то что все вокруг смазывает и даже потом на попочке его и увидишь. У таксика вышел дождик с ели, которая была украшена в палисаднике, если бы не масло, все бы было трагично. Ночь на дворе, а ему плохо. Кстати была ранняя весна, а ему очень хотелось есть травку, вышли ночью, он нашел единственный кустик одуванчика маленький. Я начала давать герань, знаете он видно чувствовал, что это полезно. Всю герань в ту ночь и съел. Теперь чуть что - вазелиновое масло с холодильника достаю. Даже если на улице показалось, что-то подобрал. Кстати, ель в этом году дождиком не наряжали.
    ЕСЛИ вам показалось что собака на улице что то подобрала НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ РВОТУ.Началась весна - сезон отравлений.

8. Вверх #20767
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ вам показалось что собака на улице что то подобрала НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ РВОТУ.Началась весна - сезон отравлений.
    И действовать быстро и решительно тк промедление будет стоить вашей собашшке жизни.Учитесь вызывать рвоту у собаки.А потом уже смазывайте внутренности вазелиновым маслом

9. Вверх #20768
    Новичок Аватар для Heidys2
    И действовать быстро и решительно тк промедление будет стоить вашей собашшке жизни.Учитесь вызывать рвоту у собаки.А потом уже смазывайте внутренности вазелиновым маслом
    А я недавно слушала советы ветеринара московского, если вас это конечно не шокирует, так он в этих случая советовал влить собаке 1 л. подсолнечного масла. Правда я смутно себе представляю - влить 1 литр в своего Тотошку.

10. Вверх #20769
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Таксоводы, здравствуйте. У меня 2 таксы- одной летом будет 5, а одной 8. До этого обоих кормила кормом Хиллс эдалт адвансед фитнес мини. В связи с ростом курса этот корм безумно подорожал и я ищу альтернативу, также с учетом того, что одна из собак уже "стареющая". Кто кормит своих собак сухими кормами, поделитесь, какими, пож.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #20770
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Был подобный случай год назад. Рвоту вызывали солью. До сих пор не знаем, реально выбросили кусочек мяса, или подбросить отправленное, но эффект от соли был незамедлительный.

12. Вверх #20771
    Цитата Сообщение от Heidys2 Посмотреть сообщение
    А я недавно слушала советы ветеринара московского, если вас это конечно не шокирует, так он в этих случая советовал влить собаке 1 л. подсолнечного масла. Правда я смутно себе представляю - влить 1 литр в своего Тотошку.
    ПЕрвый раз слышу про подсолнечное масло да еще литр.Может москвич был с белками???Достаточно собаке перекисью смазать десна и рвота начнется.А на соль не у всех собак реакция.

13. Вверх #20772
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    ПЕрвый раз слышу про подсолнечное масло да еще литр.Может москвич был с белками???Достаточно собаке перекисью смазать десна и рвота начнется.А на соль не у всех собак реакция.
    А это так что б наверняка - не отравилась так печенка отвалится...(())

14. Вверх #20773
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    А это так что б наверняка - не отравилась так печенка отвалится...(())
    точно

15. Вверх #20774
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Девушки а ни кто часом не продает таксу не дорого можно без доков... соседа хочет но оч дорогие они , а со старокони опасаются ...
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

16. Вверх #20775
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Девушки а ни кто часом не продает таксу не дорого можно без доков... соседа хочет но оч дорогие они , а со старокони опасаются ...

А найденыш не подходит? Здесь недавно искали хозяев для щенка, правда вроде 8 месячного да и найденышей много было.
    Мы брали за 50 у.е. на Староконке щенка, вырос самый настоящий такс, не переводняк.

17. Вверх #20776
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вариан с найденышем очень неплох... Желаю соседе найти свою таксяью любвь (если она в курсе о породе конечно)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #20777
    и хгде Вы раньше были*? - я отдавала Дуськиных практически даром за символические...

19. Вверх #20778
    А на Сландо не искали - там много есть дешевых ....

20. Вверх #20779
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вариан с найденышем очень неплох... Желаю соседе найти свою таксяью любвь (если она в курсе о породе конечно)
    А какая особенность такс? Мы просто купили таксенка так как ребенок захотел именно эту собаку. Особых проблем пока нет, не шкодничает, правда спит исключительно в кровати и под одеялом, но мы сами разрешили.
    П.С. Плохо ест он скорее всего из-за полового созревания, уже пытается писять по взрослому, поднимая лапу ))

21. Вверх #20780
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    А на Сландо не искали - там много есть дешевых ....
    На форуме тоже в теме продажи видела недорогих щенков такс.

Ответить в теме
Страница 1039 из 1156 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя