А меня вчера расстроили, ребята с СТО позвонили сказали что забыли сказать про то что балка прогнила и её менять надо. Говорят ещё лето покатаю, а зиму она не переживёт. И теперь мне нужно разбираться что за балка, почему прогнила и так ли необходимо её менять.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Я попросила фото прислать, фото чудесным образом не сохранились, по этому нужно проверять. Там ещё те жуки, они никак не поймут что я в состоянии разобраться сама в этой замысловатой конструкции под названием машина и вечно пытаются мне что-то впарить))
Так что ищу свободный подъёмник и независимого эксперта))
Умничать я и не собираюсь, просто не люблю когда начинают пользоваться незнанием и на деньги разводить.
А то как-то стремно получается,
- у вас балка прогнила, менять надо
- какая?
- да там есть, зачем вам это знать
-скиньте фото
- я фоткал но они не сохранились почему-то...
Вот как к этому относится???
Последний раз редактировалось КакТуська; 10.06.2020 в 18:59.
Вот и я об том же))
Помню решила движок проверить... Так мне чуть ли не капиталу насчитали...
Поехала потом проверять сию печаль к мотористу у местного мотоклуба- результат- мотор в порядке, а координаты злого дядьки все же попросили... поговорить
Скромность и красота это два моих недостатка)
Вот поэтому я не люблю машины чинить, люблю новые))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можете меня наконец-то поздравить,я вчера сдала на права,с седьмого раза. Теперь можно брать машину мужа и ездить по делам,а то уже замахалась продукты на кравчучке возить.
Чета тебя много стало, дорогая.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки