|
А мне понравился Романченко с Градским.
То, как Градский сейчас может исполнять эту песню, я слышала на концерте 9 мая, и для меня не было удивительным сегодняшнее его исполнение. Возраст, леди, возраст Плюс он явно растрогался, сжимало горло, и это было очень трогательно для меня. А Витек - здорово, и вообще он сегодня хорошо выглядит, белый цвет идет не только Марченко
Их дуэт мне понравился больше всего.
Курасов не впечатлил, как и его партнер, певший под фанеру.
А Кензов не впечатлил не только меня, но и Носкова, это было видно
Ох, я Кензова пропустила!! Как жалко!
Carpe diem
А шо они хоть пели? Я слушала но после Малого и Романченко ваще забыла что выступал "няшечка". )))))
Да, мне тоже показалось...... На одном куске - поползли мурашки а потом как-то ......пшик..... и концовка не впечатлила. Градский перетянул одеяло на себя, а Витек постоянно оглядывался на него. Мне вообще показалось что Градский шо хотел то и пел, а Романченко где успевал, там и вставлял свои слова.
Но в целом - ХАГАШО! Мне понравилось.
А мне еще Крейг с малым понравились, может из-за того что нравится эта песня.
И у малого сегодня был классный прикид. Нравится такой стиль у мальчиков.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Да Крейг с малым было нормально, но только Крейг,а не малый. А Витюша был мега как всегда![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
А мне кажется, что в дуэте Градский-Романченко вообще нельзя судить кто из них лучше. Разные тембры голосов. Градский не привык подстраиваться. А под него подстраиваться чрезвычайно сложно, т.к. он на репетиции может спеть так, а на сцене-иначе. Это называется профессионализмом и привычкой петь без фонограммы.
Социальные закладки