Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1039 из 1094 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 21866
  1. Вверх #20761
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Предпочитаю совмещать , немного в свое удовольствие поработать и побольше уделять внимания своим дорогим и любимым родным. Слава богу есть такая возможность.

Дикая штучка
    Молодая была , глупая вот и отдала ребенка на пару лет в сад.
    Сейчас бы врядли так поступила... Тогда возможности были не те что сейчас.

Вот сейчас бы точно так поступили, потому как закон: минимум год в саду.

А собственно зачем к логопеду? Ведь хорошая мама всему научит сама, и славный малыш уже в 2-3 будет прекрасно говорить, не то, что в 4-5 (вот я стерва, использую ваши же аргументы против вас)))))))))) )

Ладно, закрыли тему, знаю-знаю, что все способны нахамить, собственно, зачем и цепляют на спорных нюансах. Тема раздута больше для понтов, мол, как мне повезло остаться дома, нежели для обсуждения образования.

Но главное, как говорится, "все профессии важны, все профессии нужны". Так что кому-то в симфоническом оркестре играть, а кому-то землю копать (все нужны, без колхозников и профессуре кушать нечего будет). А осуждать чужие профессии - дело неблагородное, а уж зарплаты и доходы - так и вовсе беспардонное. Но...кто на что учился.

Мамам, сделавшим выбор в пользу дома, большое человеческое спасибо, действительно очереди на сады слишком большие, надо помогать государству и ближним
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #20762
    Моя мечта стать хорошей свекровью. Хочу чтобы невестка меня любила.

Здесь много невесток и все разные. Скажите что мне надо сделать, чтобы быть хорошей свекровью. Я буду готовиться . У меня еще есть немного времени.
    Очень просто, надо найти невестку в своём кругу общения. Все разногласия между невесткой и свекровью из-за различных социальных кругов. Умная свекровь будет презирать недоучку, глупая запилит невестку за аспирантуру, т.к. важнее блины жарить. Ухоженная осудит замарашку, страшная - красавицу. Чтобы любить невестку, надо быть похожими. И не важно, чтобы она была лучшей, нет, главное, чтобы такой же, как свекровь. Превосходство никогда не прощается
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #20763
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Скажите что мне надо сделать, чтобы быть хорошей свекровью. Я буду готовиться . У меня еще есть немного времени.
    Отсутствие критикивообще)))))))
    И помощь - только по желанию))))))))
    А вообще-даже не знаю..Наверное,стоит попытаться полюбить невестку....
    А если не получится-представить себя очень квалифицированным дипломатом

Итого-если есть желание стать хорошей свекровью-то все будет хорошо
    Просто очень многие с этой идеей не парятся

4. Вверх #20764
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Очень просто, надо найти невестку в своём кругу общения. Все разногласия между невесткой и свекровью из-за различных социальных кругов. Умная свекровь будет презирать недоучку, глупая запилит невестку за аспирантуру, т.к. важнее блины жарить. Ухоженная осудит замарашку, страшная - красавицу. Чтобы любить невестку, надо быть похожими. И не важно, чтобы она была лучшей, нет, главное, чтобы такой же, как свекровь. Превосходство никогда не прощается
    Ну,мы со свекровью совсем не похожи
    Но она изначально очень позитивный человек

5. Вверх #20765
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Вот сейчас бы точно так поступили, потому как закон: минимум год в саду.

А собственно зачем к логопеду? Ведь хорошая мама всему научит сама, и славный малыш уже в 2-3 будет прекрасно говорить, не то, что в 4-5 (вот я стерва, использую ваши же аргументы против вас)))))))))) )

Ладно, закрыли тему, знаю-знаю, что все способны нахамить, собственно, зачем и цепляют на спорных нюансах. Тема раздута больше для понтов, мол, как мне повезло остаться дома, нежели для обсуждения образования.

Но главное, как говорится, "все профессии важны, все профессии нужны". Так что кому-то в симфоническом оркестре играть, а кому-то землю копать (все нужны, без колхозников и профессуре кушать нечего будет). А осуждать чужие профессии - дело неблагородное, а уж зарплаты и доходы - так и вовсе беспардонное. Но...кто на что учился.

Мамам, сделавшим выбор в пользу дома, большое человеческое спасибо, действительно очереди на сады слишком большие, надо помогать государству и ближним

Уважаемая карьеристка ! логики в Ваших рассуждениях ноль , говорите скорее сами с собой, нежели ведете беседу с оппонентом.
    Наивно и смешно . Вот уж поистине кто на что учился.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

6. Вверх #20766
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Ну,мы со свекровью совсем не похожи
    Но она изначально очень позитивный человек
    Значит она очень мудрая женщина. К тому же тебя невозможно не любить: красивая, добрая, весёлая, умная - клад для любой свекрови
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #20767
    Значит она очень мудрая женщина. К тому же тебя невозможно не любить: красивая, добрая, весёлая, умная - клад для любой свекрови
    ))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо тебе большое,на добром слове
    Но я достаточно тяжелый человек(не смотря на мои,казалось бы,достоинства)))))))

8. Вверх #20768
    Отсутствие критикивообще)))))))
    И помощь - только по желанию))))))))
    А вообще-даже не знаю..Наверное,стоит попытаться полюбить невестку....
    А если не получится-представить себя очень квалифицированным дипломатом

Итого-если есть желание стать хорошей свекровью-то все будет хорошо
    Просто очень многие с этой идеей не парятся

Очень на это надеюсь.Попытаюсь полюбить невестку. Представлю, что она моя дочечка. Я всегда хотела дочку. И постараюсь не критиковать . Буду заранее настраиваться. И буду уважать выбор сына.

Главное чтобы у них в семье все было хорошо.

Еще какие признаки хорошей свекрови знаете ?
    Сыночки:

9. Вверх #20769
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Да причем тут карьеристки???? Я вышла на работу, когда моему ребенку было всего 1 год и 2 месяца!!! И не от тго, что мне кушать нечего было!!!! Такие были обстоятельства. Зато теперь, когда ему 5 - я дома с ним сижу, но в сад его вожу и абсолютно не считаю, что я - плохая мама, которая не заботится о здоровье ребенка! А со вторым я вообще не собираюсь в декрет идти. Рожу, 2 месяца послеродового больничного и вперед - на работу!

10. Вверх #20770
    User banned

Здесь много невесток и все разные. Скажите что мне надо сделать, чтобы быть хорошей свекровью. Я буду готовиться . У меня еще есть немного времени.
    Ну раз спрашиваешь, то скажу.. Просто будь мамой для обоих.. Т.е конечно сына и его жены... Навязываться не надо.. очень сильно сразу бъет по отношениям...
    Не ори, и не матери свою невестку. не выгоняй из дома сына с ней... не желай, чтобы у них никогда не было детей. Если тебе не нравится мнение невестки, не пытайся её ударить... это так коротко..

11. Вверх #20771
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Ну раз спрашиваешь, то скажу.. Просто будь мамой для обоих.. Т.е конечно сына и его жены... Навязываться не надо.. очень сильно сразу бъет по отношениям...
    Не ори, и не матери свою невестку. не выгоняй из дома сына с ней... не желай, чтобы у них никогда не было детей. Если тебе не нравится мнение невестки, не пытайся её ударить... это так коротко..
    ого...как тебе повезло

12. Вверх #20772
    User banned
    ой... навязывать сыну жену.. не стала бы..

13. Вверх #20773
    Линара! верх неприличия хамить в личных сообщениях. В каком колхозе тебя воспитывали !? Угомонись уже !
    Сыночки:

14. Вверх #20774
    Знаешь, моя мама раз выгнала моего мужа, когда мы жили у нее. И сказала мне - хочешь - уходи с ним! Мы ушли ночью, никуда...Но я в душе знаю ,что мама была права. И что? Он все равно мою маму больше любит, чем свою....

15. Вверх #20775
    Queen of Hearts

Это сложно, практически не возможно. Потому что нельзя вмешиваться в жизнь молодой семьи, а также быть безразличной к ней. Нельзя давать советы по воспитанию ребенка, но и не помогать нельзя, ну и так далее)))
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 09.03.2011 в 18:50.

16. Вверх #20776
    User banned
    ого...как тебе повезло
    ага... если мы не пересекаемся, то жизнь наша прекрасна)

17. Вверх #20777
    Фуууу, девочки некрасиво!!! Линара в топике не хамила, а вот Кот в сапогах не раз употребила "чушь", "бред" и т.д. не красиво....

Пы.сы.и ябедничать о том, что там в личке происходит - тоже не красиво...

18. Вверх #20778
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Знаешь, моя мама раз выгнала моего мужа, когда мы жили у нее. И сказала мне - хочешь - уходи с ним! Мы ушли ночью, никуда...Но я в душе знаю ,что мама была права. И что? Он все равно мою маму больше любит, чем свою....
    Это было один раз? В пылу ругани? тогда можно простить и ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Но когда чуть ли не при каждой встрече, чуть ли не кулаком по столу..

19. Вверх #20779
    ой... навязывать сыну жену.. не стала бы..
    Ты права, навязывать нельзя. Просто сын с мамой одного социального круга, верно? Вот и жену стоит найти из такого же, тогда им вместе будет мило и комфортно. А то часто парни замахиваются на девушек, намного выше своего уровня (или ниже), отсюда и размолвки со свекровью
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #20780
    Это было один раз? В пылу ругани? тогда можно простить и ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Но когда чуть ли не при каждой встрече, чуть ли не кулаком по столу..
    Не...Это - жесть! Моя - один раз и то "за дело"!!!

Закрытая тема
Страница 1039 из 1094 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права