|
Сфинксы выходят на улицу летом.
Скоро они в квартире будут ходить в свитерках.Спят в пледах,домиках.
Уход постоянный, мед обслуживание тоже часто и дорого,корм-дорого,внимание-круглые сутки!
Сфинкс-это ребенок и у каждого свой характер.
mod
Да,с ней будет весело видимо.У меня таких гиперактивных еще не было,егоза.
mod
Тина, не томите, давайте фото в студию)))
[MOD]
Конечно, Монсеррат милашка! Такая зайка))
Нам когда-то Клепу 2-месячной отдали, и то я считаю, что это было рано. Сосала все, что видела - пальцы, края подушек, шею, уши. Главное, конечно, чтоб кушать была научена и в туалет ходить)) Зато сейчас... 4,6 кг... когда только успела! Садимся на диету.
Поздравляю с новой дочкой! Пусть растет на радость. только мне не совсем ясен смысл ваших исследований. Если уж хочется делать полный чекап организма, то сдавайте тесты: кровь, лейкоз, СПИД, корона, и ТД. Зачем делать УЗИ и ЭКГ, что вы на нем увидите? НСМ контролируют старше 1 года, а все остальное можно оценить по внешнему виду и кондиции.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я не профи в таких делах,сделать хотела для самоуспокоения.Девчуля активная,внселась с прекрасным аппетитом.Пока ест творог,детский кефирчик и молочко,паштетики.
Горшок с первого дня и сама знает куда бежать.
В каком возрасте можно делать первую прививку?
Котенок ищет дом:
https://www.facebook.com/tatian.metell/posts/1898429466965798
https://www.facebook.com/tatian.metell/posts/1898429466965798
mod
Посоветуйте глистогонное. 1год, 2 года и пара 4 месяца хвостатым.
Тина ИИИИ
Поздравляю!!! Какое миластое счастье)))
Растите здоровенькие и никогда не болейте на радость «родителям»
П.С:Я бы раньше 2,5 мес не делала никаких прививок.
Добрый день !Подскажите,котенок не хочет пить воду,пьет только молочко или кефирчик детский.
Как приучить водичку пить?
mod
Кто-нибудь дает лысикам корм Hills i/d ? наш Фантомасик уже второй месяц не может вычухаться от аллергических проявлений на коже и ветврач рекомендует этот корм. не верю я в это лечение. мы 8 лет на говядине (и она говори, что накопительный аллергическй эффект тоже может быть от нее), очень страшно переводить. просто помню, какой был ужас, когда его забрали от кошки и начали кормить кормами, пока не перевели на натуралку.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Добрый вечер всем!Подскажите ,можно ли кормить мягким кормом и отварной курицей?
Еще у нас Монсеррат не пьет воду,вообще.Я не знаю как ее еще приучить
Пьет кефир,молоко,творог и тот с молочком ест.
В туалет уже бегает сама-это очень смешно наблюдать ,как эта блоха сама мчится за 10 метров к горшку.
Еще она кусается больно,это она так играет но не контролирует себя,надо ли наказывать ?Вдруг и взрослая будет кусаться?
mod
Подскажите ,можно ли кормить мягким кормом и отварной курицей? ДА. сухой корм можете размачивать, если не хочет пить и сырой перемороженой кормить лучше
Еще у нас Монсеррат не пьет воду,вообще.Я не знаю как ее еще приучить поставить большую емкость, фонтанчик, заинтересовать
Пьет кефир,молоко,творог и тот с молочком ест.
В туалет уже бегает сама-это очень смешно наблюдать ,как эта блоха сама мчится за 10 метров к горшку.
Еще она кусается больно,это она так играет но не контролирует себя,надо ли наказывать ?Вдруг и взрослая будет кусаться? зубы в смене, потом не будет так кусаться. не ругать, просто не давать руки. давать игрушки.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Доброго всем дня!
Подскажите сколько в день котенок в 2.5 месяцев должен сьедать :фарша и пакетиков мягкого корма?
И снова у нас проблемка с водой,не пьет воду вообще.Молоко,кефирчик или добавляю воду в еду
mod
Социальные закладки