Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1039 из 4084 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 81680
  1. Вверх #20761
    Посетитель Аватар для Romanic
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Это твоя фишка?(судя по аватарке, гы-гы)

Нет! Просто не поможет, сам проверил!!!
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

2. Вверх #20762
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    пс: волосы в рыжий не красить!!![/QUOTE]

красивше и привлекательней будеш. гы,гы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=814833&page=21
    Последний раз редактировалось Grafitor; 20.03.2011 в 17:51.

3. Вверх #20763
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    БЛИНННН!!!! Про волосы я молчу, а вот что по малярке сделать?! К шпателям моторчик приделать, что б на европейский уровень выйти? Не важно: какой инструмент, откуда человек, а важно: какой человек и как к своему делу относится!)))
    та дикие у нас строители просто и строительство на феодальном уровне

я вот создал тему: Ремонт и всё, что с ним связанно. Вопросы. Новости. Примеры. Видео-инструкции.

можно сто раз бить себя пяткой в грудь сколько ты квартир, домов и всего вообще построил, только зачем, если это один раз можно показать.
    собственно в цивилизованных странах все так и делают.
    берёте мобильник, ставите за спиной, и снимаете видео, как вы малярите, укладываете ламинат, клеите багет, обои, вешаете плазму и всё такое.

И ВСЁ!

о качестве можете не рассказывать заказчику, видео запечалившее вашу работу - скажет лучше
    так же не нужно рассказывать о скорости и всём остальном.

вот оно видео, вот ваша физиономия на видео, вот ваша работа.
    вуаля, как в магазине - сидишь и выбираешь исполнителя, и всё сразу на лицо в прямом и переносном смысле.

думаешь много народу видео запостило видео своей работы?)))

4. Вверх #20764
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Да, именно этот Рулон! Только расценки его не соответствуют заявляемым в процессе ремонта! Хотя я никогда не доверяю расценкам с приставкой "от". Да, плитка у него "от 10" но как для меня по большой любви за предоставленную работу на 150 м "от 18" А например несчастный пенопластовый багет "от 1уе" озвучился в 5 у.е. потому что он с узорчиком и это ну оочень сложная подгонка!
    Вот вам и "демпинг"!
    Не в обиду.
    Вы очередной живой пример того, о чём я тут когда-то распинался, что не готовы наши люди к честным отношениям. Когда называешь реальные честные цены, то большинство тут же теряется или же ещё и тыкают пальцем, что мол вон у Васи вдвое дешевле и не факт, что хуже, а может даже и лучше, а ты шкуродёр эдакий, иди в сад)).
    Могу успокоить только тем, что Вы не первая и не последняя точно. Удачного завершения ремонта
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #20765
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

я вот создал тему: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=758893"]

Дык за тобой же не угонишься, как ты их создаёшь))))))) Пошёл почитаю.

6. Вверх #20766
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

я вот создал тему: Ремонт и всё, что с ним связанно. Вопросы. Новости. Примеры. Видео-инструкции.

можно сто раз бить себя пяткой в грудь сколько ты квартир, домов и всего вообще построил, только зачем, если это один раз можно показать.
    собственно в цивилизованных странах все так и делают.
    берёте мобильник, ставите за спиной, и снимаете видео, как вы малярите, укладываете ламинат, клеите багет, обои, вешаете плазму и всё такое.

И ВСЁ!

о качестве можете не рассказывать заказчику, видео запечалившее вашу работу - скажет лучше
    так же не нужно рассказывать о скорости и всём остальном.

вот оно видео, вот ваша физиономия на видео, вот ваша работа.
    вуаля, как в магазине - сидишь и выбираешь исполнителя, и всё сразу на лицо в прямом и переносном смысле.

Получается так: снял видео про себя любимого и ты уже невпупенный мастер?! Евроуровень?! Ты передачу "Школа ремонта" смотрел? Там спецы какого уровня работают по твоему, видал скока у них видео
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #20767
    Получается так: снял видео про себя любимого и ты уже невпупенный мастер?! Евроуровень?! Ты передачу "Школа ремонта" смотрел? Там спецы какого уровня работают по твоему, видал скока у них видео
    почему невпупенный мастер?
    ты снял видео - и показал свою работу заказчику.
    ничего больше видео вам не даёт

его можно прилагать к прайсу, и тем самым прайс аргументировать.

а как вы аргументируете, когда Заказчик Вам указывает что Вася делает дешевле чем ВЫ?

я например прошу предоставить смету от Васи, а опосля еду на объект Васи и смотрю качество, после - показываю то-же самое на своём объекте)

8. Вверх #20768
    На метле
    Я б на дверь указывала после первой накрутки цены.
    Раз соврали сразу, то дальше ничего хорошего ждать не придется.
    Только не надо говорить, что это только, чтоб не сидеть голодным.
    Хорошему мастеру не надо врать о ценах.
    На них итак согласятся.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #20769
    почему невпупенный мастер?
    ты снял видео - и показал свою работу заказчику.
    ничего больше видео вам не даёт

его можно прилагать к прайсу, и тем самым прайс аргументировать.

а как вы аргументируете, когда Заказчик Вам указывает что Вася делает дешевле чем ВЫ?

я например прошу предоставить смету от Васи, а опосля еду на объект Васи и смотрю качество, после - показываю то-же самое на своём объекте)
    Много Вась, которые делают дешевле, чем я, и что?! Не устраивают мои цены, ищите другого. Это рынок. Почему я должна аргументировать?! Тебе колбаса в магазине тоже аргументирует свою стоимость?

10. Вверх #20770
    Много Вась, которые делают дешевле, чем я, и что?! Не устраивают мои цены, ищите другого. Это рынок. Почему я должна аргументировать?! Тебе колбаса в магазине тоже аргументирует свою стоимость?
    т.е. я правильно понимаю, что вы на вопрос: "почему именно столько?" - гордо поднимаете голову и говорите - "это рынок!"))))))))))))

колбаса, да, аргументирует, производителем, у каждого своя репутация, которую трудно заслужить и легко испортить, также есть тех. харатекристики, содержадение мяса, сои, усилителей вкуса, красителей, пищевых добавок и других вещей понятных гурманам )

11. Вверх #20771
    т.е. я правильно понимаю, что вы на вопрос: "почему именно столько?" - гордо поднимаете голову и говорите - "это рынок!"))))))))))))

колбаса, да, аргументирует, производителем, у каждого своя репутация, которую трудно заслужить и легко испортить, также есть тех. харатекристики, содержадение мяса, сои, усилителей вкуса, красителей, пищевых добавок и других вещей понятных гурманам )
    Гордо поднимаю голову и говорю: "а потому что..." А видео с моей физиономией, по вашему, веский аргумент????)))))))))

12. Вверх #20772
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    не готовы наши люди к честным отношениям.
    Spaider, дело не в том готовы сейчас или будут готовы через 5 лет. Дело в менталитете, наш народ (некоторые представители) пытаются найти все намного дешевле чем есть в среднем на рынке, такие и попадают. При этом они останутся и через пять и десять лет. Мне к примеру в принципе интересно и необходимо при заказе определенной работы сколько она будет стоить под ключ и это во всем как в ремонте квартиры так и в ремонте авто и т.д. Если цена накручивается безосновательно, нужно прощаться с таким работником.

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Я б на дверь указывала после первой накрутки цены.
    Раз соврали сразу, то дальше ничего хорошего ждать не придется.
    Только не надо говорить, что это только, чтоб не сидеть голодным.
    Хорошему мастеру не надо врать о ценах.
    На них итак согласятся.
    100%. Хороший мастер по рекомендации переходит. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #20773
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Гордо поднимаю голову и говорю: "а потому что..." А видео с моей физиономией, по вашему, веский аргумент????)))))))))
    Сделанная Вами работа на объекте, которую Вы можете показать заказчику + отзыв владельцев объекта или видео с Вашими работами, для меня было бы аргументом. По крайней мере лучшим аргументом, чем пустая фраза я это делаю за столько...))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #20774
    Танюша, попробуйте перечитать мои сообщения.
    ровно столько раз, что бы понять их смысл.

что-бы вы далеко не ходили я ещё раз напишу: видео не даст вам никаких значительных преимуществ....

но выделит вас из толпы

между строителем, который только пишет свои цены, и строителем который пишет ТАКИЕ-ЖЕ цены, но прилагает к этому ссылки на видео:
    - вот это мы выравниваем стены
    - а тут укладываем ламинат
    - демонтируем перегородку

при прочих равных, среднестатистический Заказчик - выеберт вас а не кота в мешке

а цену нужно аргументировать
    всегда.

15. Вверх #20775
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Spaider, дело не в том готовы сейчас или будут готовы через 5 лет. Дело в менталитете, наш народ (некоторые представители) пытаются найти все намного дешевле чем есть в среднем на рынке, такие и попадают. При этом они останутся и через пять и десять лет. Мне к примеру в принципе интересно и необходимо при заказе определенной работы сколько она будет стоить под ключ и это во всем как в ремонте квартиры так и в ремонте авто и т.д. Если цена накручивается безосновательно, нужно прощаться с таким работником.
    ну я это же и сказал, только словом "менталитет" не обозвал)).

16. Вверх #20776
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Сделанная Вами работа на объекте, которую Вы можете показать заказчику + отзыв владельцев объекта или видео с Вашими работами, для меня было бы аргументом. По крайней мере лучшим аргументом, чем пустая фраза я это делаю за столько...))
    Показать готовый объект, это веский аргумент, услышать отзывы тоже, но видеооооо....... Я не фотогеничная, мне теперь из-за этого работу менять? Меня даже гаишники на правх не признают!)))) P.S. А ещё я цвет волос меняю раз в два месяца, как я докажу, что это была я?!!)))
    Последний раз редактировалось Танюха37; 20.03.2011 в 18:46.

17. Вверх #20777
    Посетитель Аватар для Romanic
    О, менталитет, менталитет... Можно оду писать... Люди бывают разные и никогда заказчик нам не заплатит тех денег которых мы хотим. Приходится толкатся среди своих, играя на понижение или повышение. Чаще всего толкание происходит на пальцах, голосе и мнении. Не уподобайтесь колбасе, в ней интелекта 0%. Вы ведь можете с заказчиком написать план работ с реальными сроками и выполнять работу в срок без всяких "... ну... там... то.... се..." Вместо того что бы гонять валик по потолку купите компресор и работайте ним. Это быстрее и красивее. Купите штроборез и не долбите перфоратором штробу. Купите пылесос и не поднимайте пыли вы же собираетесь грунтовать пол. Приходите на работу вовремя. Стирайте свою рабочуюю одежду раз в неделю. Возьмите объект на гарантийное и сервисное обслуживание. Возьмите все расходы на себя по переведенному матариалу. Вымойте пол или окна с внутреннй стороны после своей работы в качестве бонуса. Это ли не конкурентые приемущества. Поднимите руку кто такие услуги предоставляет?!
    Не заказчик меняет ситуацию на рынке, а мы сами!!!
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

18. Вверх #20778
    Показать готовый объект, это веский аргумент, услышать отзывы тоже, но видеооооо....... Я не фотогеничная, мне теперь из-за этого работу менять? Меня даже гаишники на правх не признают!)))) P.S. А ещё я цвет волос меняю раз в два месяца, как я докажу, что это была я?!!)))
    так я разве заставлял кого?

был задан вопрос: КАК аргументировать стоимость, и КАК выделится из толпы, и КАК донести до заказчика качество и сроки.

я ответил как)

19. Вверх #20779
    Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    О, менталитет, менталитет... Можно оду писать... Люди бывают разные и никогда заказчик нам не заплатит тех денег которых мы хотим. Приходится толкатся среди своих, играя на понижение или повышение. Чаще всего толкание происходит на пальцах, голосе и мнении. Не уподобайтесь колбасе, в ней интелекта 0%. Вы ведь можете с заказчиком написать план работ с реальными сроками и выполнять работу в срок без всяких "... ну... там... то.... се..." Вместо того что бы гонять валик по потолку купите компресор и работайте ним. Это быстрее и красивее. Купите штроборез и не долбите перфоратором штробу. Купите пылесос и не поднимайте пыли вы же собираетесь грунтовать пол. Приходите на работу вовремя. Стирайте свою рабочуюю одежду раз в неделю. Возьмите объект на гарантийное и сервисное обслуживание. Возьмите все расходы на себя по переведенному матариалу. Вымойте пол или окна с внутреннй стороны после своей работы в качестве бонуса. Это ли не конкурентые приемущества. Поднимите руку кто такие услуги предоставляет?!
    Не заказчик меняет ситуацию на рынке, а мы сами!!!
    Когда-то в начале моей рабочей карьеры, с моей бригады сняли деньги за то, что подсобник оставил небольшую кучку известкового раствора после штукатурки, с тех пор убираем остатки своей деятельности. Мне всегда могут позвонить, если вдруг надо что-то подправить, т.е. гарантийное обслуговывание.))) А красить компрессором не всегда есть хорошо...))) Короче, тяну руку!!!!)))))))))))

20. Вверх #20780
    На метле
    Ну вот Distar не сложно выложить свои работы на видео.
    Сам правда от камеры спрятался, когда я заснять процес хотела
    Сказал, что не бритый)))
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1039 из 4084 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права