|
Где можно купить атласный халатик желательно белого цвета?заранее спасибо
Подскажите,пожалуйста,где можно купить по скидке халат с длинным рукавом?(из натуральных материалов-хлопок ,махра)
И может кто знает,в каких магазинах есть скидка дополнительная к дню рождения?
В сети интертоп дополнительно скидка 200 грн. , если сумма покупки свыше 400 грн. до 03.08
В интертопе была скидка ко дню рождения, но при наличии карточки
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, подскажите. где есть скидки на зимнее мужское пальто, чтоб по цене до 2000 грн вложиться?
а мне сапоги зимние нужны кровь с носу.Нигде еще не выставляли?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки,когда в волкере -70%
Miss shoes: Полная распродажа! Цены от 500 грн! Ланжероновская 19,33 53 97,7006530
там не скидка,а увеличение бонусов в 3 раза , если купите на ДР или +- пару дней. Бонусы от покупки,произведенной в ДР
У меян вопрос к знатокам)
Сейчас в интертопе дополнительная скидка 200 грн , а что после нее будет??))) По идее что-то таки будет! Я имею ввиду еще какие-то скидки)
Или надо лететь сломя голову сегодня в последний день акции?![]()
Мы взяли четыре пары по этой акции -дополнительные минус 200 гр -)) как знаток могу сказать так,ориентировались на цены -где скидка была 50% и 60 % и плюс дополнительно минус 200 гр -вот ту обувь и брали )) Уже многих размерчиков нет ( по телефону я бронировала в трех магазинах нужный размер-потом объезжала все магазины и забирала
А вот на те модельки на которые скидочка сейчас 40 % я думаю скоро что-то таки да и будет ))) ждем![]()
только что прислал интертоп:
завтра, 4.08., начиная с 16.00 и до закрытия дополнительно -20% к распродажным ценам
По всей сети Oodji до -90% скидки.
У них 6 магазинов по городу. Одежду продают мужскую и женскую.
Вот адреса: http://go.2gis.com/ylx5v16
Была сегодня в Итертопе в ТЦ Европа. Пришла еще не было 4-х, народу было немного, но тех кроссовок, что я несколько дней назад присмотрела, не было. Люди нагребли обувь и сидели ждали начала дополнительных скидок. Купила себе кроссы Геокс, довольно неплохие, с доп. скидкой вышли 1680 грн. Босоножек очень много, можно что-то выбрать, кроссовок практически нет.
Девочки, а в Брокарде скидки не намечаются?
Социальные закладки