Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1039 из 1711 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 34202
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    ...как владельцы машин надрываясь двигают клумбы, чтоб проехать....
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

2. Вверх #20762
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Гениально!
    Подожду, пока в тему набегут пешеходы, которые начнут жаловаться на то, что *злобные* автолюбители все обочины машинами позаставили - дорогу перейти невозможно.
    Laura хоть вы и "несогласие" форума, но я бы уже слегка изменила надпись. У вас склока ради склоки. Есть хоть что то с чем вы , хоть иногда, соглашаетесь? Я не знаю где вы живете, я живу в центре, на первом этаже. Вы выйдите вечером , часиков в 9 погулять здесь, не по Дерибасовской, а по той же Базарной, по Еврейской, по Успенской. Автомобилисты ставят машины не только вдоль дороги, но и на газонах, и на тротуаре в два ряда. Да так что приходится меж ними лавировать. Вы считаете это правильным? Конечно можно говорить что им, бедненьким, машины некуда ставить, вот они от безисходности и паркуются там где есть место. Но от этого не легче. Я не знаю как вы , но я еще помню клумбы в городе засаженные травкой и цветами. И просто хочу сделать НАШ город чуть-чуть более зеленым, посадив дерево вместо сгнившей и упашей акации и вскопав вокруг землю посадить туда травку. Повторюсь ,для вас лично, территория общая . И конечно любой автолюбитель может там ставить свою машину, но изначально это ГАЗОН С ДЕРЕВЬЯМИ И ЗЕМЛЕЙ которую укатали машины.
    Последний раз редактировалось 453; 22.04.2015 в 11:26.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #20763
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    453 ...но бороться с этим можно только.....
    ...кирпичем!)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

4. Вверх #20764
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Laura хоть вы и "несогласие" форума, но я бы уже слегка изменила надпись. У вас склока ради склоки. Есть хоть что то с чем вы , хоть иногда, соглашаетесь? Я не знаю где вы живете, я живу в центре, на первом этаже. Вы выйдите вечером , часиков в 9 погулять здесь, не по Дерибасовской, а по той же Базарной, по Еврейской, по Успенской. Автомобилисты ставят машины не только вдоль дороги, но и на газонах, и на тротуаре в два ряда. Да так что приходится меж ними лавировать. Вы считаете это правильным? Конечно можно говорить что им, бедненьким, машины некуда ставить, вот они от безисходности и паркуются там где есть место. Но от этого не легче. Я не знаю как вы , но я еще помню клумбы в городе засаженные травкой и цветами. И просто хочу сделать НАШ город чуть-чуть более зеленым, посадив дерево вместо сгнившей и упашей акации и вскопав вокруг землю посадить туда травку. Повторюсь ,для вас лично, территория общая . И конечно любой автолюбитель может там ставить свою машину, но изначально это ГАЗОН С ДЕРЕВЬЯМИ И ЗЕМЛЕЙ которую укатали машины.
    Нет, есть просто люди, с самой здоровой психикой, у которых нет проблем с соседями, да и в жизни вообще. Но от переизбытка счастья в организме они с большим удовольствием сидят в темах споров и склок. И спорят со всеми на все возможные и даже не возможные темы.
    Нехватка негатива в крови
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #20765
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    ...кирпичем!)
    Кирпичем дорого и иногда опасно)

6. Вверх #20766
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ...Соседи бесят.Не сверлят,не слушают музыку,не пьют ,не шумят.
    Такое впечатление,что сидят и подслушивают...

Вы бы зашли к ним что ли, палочкой потыкали, они живые?))))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #20767
    Частый гость Аватар для Янка83
    Есть над нами квартира, которая сдается уже лет 18, ремонт там не делался никогда, пол проваленный старый паркет. Сейчас там живут трое мужчин, толи болгары, толи молдаване, ну очень шумные, причем не пьянки-гулянки устраивают, а беготню по квартире, или танцы. Что то таскают, двигают все время. из за пола звук очень громкий и звонкий. Шумят и в час ночи, и в 6 утра и в 10, по 1,5-2 часа беготня длится. 4 раза звонили хозяину квартиры, с жильцами говорили много раз, хотя бы ковер чтоб постелили, а то ребенок просыпается от грохота. Как то в 11 вечера постучала им по батарее, так они начали специально громко прыгать. И не малолетки там живут, взрослые мужикки вроде. Хочу завтра пойти к участковому, не знаю толк будет от этого или нет, а то терпение реально закончилось, с сентября грохот стоит в любое время суток(((((

8. Вверх #20768
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Есть над нами квартира, которая сдается уже лет 18, ремонт там не делался никогда, пол проваленный старый паркет. Сейчас там живут трое мужчин, толи болгары, толи молдаване, ну очень шумные, причем не пьянки-гулянки устраивают, а беготню по квартире, или танцы. Что то таскают, двигают все время. из за пола звук очень громкий и звонкий. Шумят и в час ночи, и в 6 утра и в 10, по 1,5-2 часа беготня длится. 4 раза звонили хозяину квартиры, с жильцами говорили много раз, хотя бы ковер чтоб постелили, а то ребенок просыпается от грохота. Как то в 11 вечера постучала им по батарее, так они начали специально громко прыгать. И не малолетки там живут, взрослые мужикки вроде. Хочу завтра пойти к участковому, не знаю толк будет от этого или нет, а то терпение реально закончилось, с сентября грохот стоит в любое время суток(((((
    У нас такое 10 лет.
    Последняя квартирантка была самая тихая. Но только потому, что менты ей хвост прищемили.

9. Вверх #20769
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Хочу завтра пойти к участковому, не знаю толк будет от этого или нет, а то терпение реально закончилось, с сентября грохот стоит в любое время суток(((((
    Так как они не местные и квартира съемная, то должно помочь, главное заставить участкового к ним прийти.

10. Вверх #20770
    Частый гость Аватар для Янка83
    Значит буду ходить к нему пока не придет))

11. Вверх #20771
    Несогласие форума
    Реально выход есть. Но его не хотят искать..
    Есть. Но Вы почему-то хотите, чтобы его искали именно автомобилисты, ценой собственных неудобств создавая желаемые условия для *пеших*. А что, *пешие* - *біла кістка*?

Ведь гораздо приятней , идя по улице видеть травку, а не экскременты животных.
    Не знала, что причиной этого являются припаркованные автомобили.

Автомобилисты ставят машины не только вдоль дороги, но и на газонах, и на тротуаре в два ряда. Да так что приходится меж ними лавировать. Вы считаете это правильным?
    Какая разница, что считаю я? Важнее, что по этому поводу думают они. Если Ваших окрестных автолюбителей устраивает стоянка вместо газона, то, сколько бы Вы цветочки не сажали, останутся от них рожки да ножки. Повторяю, единственный выход - договариваться по-хорошему. Это Вам даже не соседи, которые шумят по ночам и на которых можно (хоть теоретически) воздействовать с помощью милиции. Ставить машину во дворе никакими нормами и правилами не запрещено.

Нет, есть просто люди, с самой здоровой психикой, у которых нет проблем с соседями, да и в жизни вообще.
    Зависть - плохое чувство.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #20772
    Зависть - плохое чувство.
    Ну хоть с юмором все не плохо)

13. Вверх #20773
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ох моя любимая темка)))) И снова здрасте)))
    Центр говорите, машины кругом, положение живущих и ездящих.
    Так вот скажу вам, что прожив почти всю жизнь в любимом Армянском переулке с железной дорогой, портом, альфаторами на углу дома я ощутила массу прелестей жизни. Так вот когда наш дорогой и любимый порт расцвел, он как-то не подумал о парковке для своих сотрудников. В результате в 6 утра я просыпалась от рева сигналок машин стоящих под самым окном (а орали они от фур едущих по узкому переулку в порт). Выхлопы говорите, да вы похоже не знаете как реально они выглядят)))) У вас под окнами стояли по 5 бетономешалок на переезде?!)))) Вот это реальные выхлопы.
    Так вот прожив почти всю жизнь там я хорошо помню как мой папа таскался на стоянку возле морского вокзала и только днем ставил машину прям под наше окно и дверь. Людей нынче там паркующихся совершенно не волнует, что там кто-то живет. Столбики говорите))) Был у меня кусок арматуры вмурованный в асфальтовую пешеходную дорожку возле двери (что б дверь не била по утепленной стенке), в начале погнули машинами, а потом и вовсе вырвали.
    А как приятно утром выходить на работу и бахнуть железной дверью чью-то едущую машину по тротуару (на дороге фуры и пробка). Выслушать массу матов на то, что я им машину побила и вообще чего это я тут хожу))))
    Я тоже была владельцем мего транспортного средства под названием Жигули и уверенно его ставила под своим окном (выхлопами извините себе в окно). Разок утром проснулась от вопля Жужика, которого усердно двигают что б поставить свой Хюндай. На мой утренний вопрос "что тут вообще происходит?" меня культурно послали и сказали, что этому мусору нечего место занимать.
    Разговаривать не с кем. У каждого своя правда и ему фиолетово на ближнего.
    Моей маме например и в голову не пришло ставить машину под парадной, когда она переехала на Вузовский. Честно перерыла все что можно и таки нашла место на Левитановской парковке. Ходила пешком к машине и от нее, платила деньги за нее и никому не мешала.
    Все зависит от того, что мы сами себе позволяем. Если у человека в голове не позволение гадить другим, то он искренне не понимает как другие могут гадить ему.

Кстати в переездом с бурлящего Армянского в спальный район Вузовский не могу сказать, что моя жизнь полна замечательными и культурными людьми в округ))))

14. Вверх #20774
    User banned
    Ура, наконец то закончил ремонт!!! Вчера продал дрель, болгарку и перфоратор! На вырученные деньги сегодня иду покупать сыну караоке!!!

15. Вверх #20775
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ура, наконец то закончил ремонт!!! Вчера продал дрель, болгарку и перфоратор! На вырученные деньги сегодня иду покупать сыну караоке!!!
    Ни какое караоке не сравнится с трелью перфоратора и дрели, не спеши)

16. Вверх #20776
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это Вы так решили?
    А меня, может, раздражает Ваша клумба под окнами (не конкретно Ваша, взагалі), на которую Вы оттяпали кусок общего двора? Никто же не возмущается, все терпят. Только не надо рассказывать о том, что *цветочки - это красиво*. Это Вам оно красиво, остальные не обязаны разделять эти чувства.

А насчет открытия окна уже говорилось, когда обсуждались курящие соседи. Картинка маслом - быстро все выбросили сигареты и заглушили моторы, великое цабе желает открыть окно. Если так уж хочется тишины, чистого воздуха и покоя - частный дом на участке, размером с гектар, там точно никто не потревожит. А живя в городе, надо считаться с другими. *Мне мешают соседские машины во дворе* - это просто смешно.
    смешно до слез, когда нужно коляску впихнуть в болото или нести на руках, чтобы обойти машину припаркованную животным так, чтобы ему ножки не испачкать и уйти в совершено другой дом...
    Дважды мама))

17. Вверх #20777
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    смешно до слез, когда нужно коляску впихнуть в болото или нести на руках, чтобы обойти машину припаркованную животным так, чтобы ему ножки не испачкать и уйти в совершено другой дом...
    Что вы!дети-это тоже цабеи люди,которым нужно что то большее,чем серой массе-грязь,мусор и т.д!эстетика-это тоже ж цабе,ровно как и любые поползновения к красоте!вот какашки,припарприпаркованные на газонах авто,зловонные подьезды и орущие соседи-вот это норма жизни,где никто никому ничего не должен.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #20778
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Наш сосед (он же строитель, который делает ремонт и временно живет в квартире) каждый день накуривается травы. Вонь - на весь этаж. И ничего ему не сделаешь - курит же в квартире!!!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

19. Вверх #20779
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Наш сосед (он же строитель, который делает ремонт и временно живет в квартире) каждый день накуривается травы. Вонь - на весь этаж. И ничего ему не сделаешь - курит же в квартире!!!
    А может просто дешевые сигареты, как определили что трава)

20. Вверх #20780
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Если трава, то сделать как раз можно

---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А может просто дешевые сигареты, как определили что трава)
    Кто хоть единожды курил, ну или скромно стоял рядом, тот не перепутает

Ответить в теме
Страница 1039 из 1711 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права