|
Laura хоть вы и "несогласие" форума, но я бы уже слегка изменила надпись. У вас склока ради склоки. Есть хоть что то с чем вы , хоть иногда, соглашаетесь? Я не знаю где вы живете, я живу в центре, на первом этаже. Вы выйдите вечером , часиков в 9 погулять здесь, не по Дерибасовской, а по той же Базарной, по Еврейской, по Успенской. Автомобилисты ставят машины не только вдоль дороги, но и на газонах, и на тротуаре в два ряда. Да так что приходится меж ними лавировать. Вы считаете это правильным? Конечно можно говорить что им, бедненьким, машины некуда ставить, вот они от безисходности и паркуются там где есть место. Но от этого не легче. Я не знаю как вы , но я еще помню клумбы в городе засаженные травкой и цветами. И просто хочу сделать НАШ город чуть-чуть более зеленым, посадив дерево вместо сгнившей и упашей акации и вскопав вокруг землю посадить туда травку. Повторюсь ,для вас лично, территория общая . И конечно любой автолюбитель может там ставить свою машину, но изначально это ГАЗОН С ДЕРЕВЬЯМИ И ЗЕМЛЕЙ которую укатали машины.
Последний раз редактировалось 453; 22.04.2015 в 11:26.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Нет, есть просто люди, с самой здоровой психикой, у которых нет проблем с соседями, да и в жизни вообще. Но от переизбытка счастья в организме они с большим удовольствием сидят в темах споров и склок. И спорят со всеми на все возможные и даже не возможные темы.
Нехватка негатива в крови![]()
Остановите Землю — я сойду!
Есть над нами квартира, которая сдается уже лет 18, ремонт там не делался никогда, пол проваленный старый паркет. Сейчас там живут трое мужчин, толи болгары, толи молдаване, ну очень шумные, причем не пьянки-гулянки устраивают, а беготню по квартире, или танцы. Что то таскают, двигают все время. из за пола звук очень громкий и звонкий. Шумят и в час ночи, и в 6 утра и в 10, по 1,5-2 часа беготня длится. 4 раза звонили хозяину квартиры, с жильцами говорили много раз, хотя бы ковер чтоб постелили, а то ребенок просыпается от грохота. Как то в 11 вечера постучала им по батарее, так они начали специально громко прыгать. И не малолетки там живут, взрослые мужикки вроде. Хочу завтра пойти к участковому, не знаю толк будет от этого или нет, а то терпение реально закончилось, с сентября грохот стоит в любое время суток(((((
Значит буду ходить к нему пока не придет))
Есть. Но Вы почему-то хотите, чтобы его искали именно автомобилисты, ценой собственных неудобств создавая желаемые условия для *пеших*. А что, *пешие* - *біла кістка*?
Не знала, что причиной этого являются припаркованные автомобили.
Какая разница, что считаю я? Важнее, что по этому поводу думают они. Если Ваших окрестных автолюбителей устраивает стоянка вместо газона, то, сколько бы Вы цветочки не сажали, останутся от них рожки да ножки. Повторяю, единственный выход - договариваться по-хорошему. Это Вам даже не соседи, которые шумят по ночам и на которых можно (хоть теоретически) воздействовать с помощью милиции. Ставить машину во дворе никакими нормами и правилами не запрещено.
Зависть - плохое чувство.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну хоть с юмором все не плохо)Зависть - плохое чувство.
Остановите Землю — я сойду!
Ох моя любимая темка)))) И снова здрасте)))
Центр говорите, машины кругом, положение живущих и ездящих.
Так вот скажу вам, что прожив почти всю жизнь в любимом Армянском переулке с железной дорогой, портом, альфаторами на углу дома я ощутила массу прелестей жизни. Так вот когда наш дорогой и любимый порт расцвел, он как-то не подумал о парковке для своих сотрудников. В результате в 6 утра я просыпалась от рева сигналок машин стоящих под самым окном (а орали они от фур едущих по узкому переулку в порт). Выхлопы говорите, да вы похоже не знаете как реально они выглядят)))) У вас под окнами стояли по 5 бетономешалок на переезде?!)))) Вот это реальные выхлопы.
Так вот прожив почти всю жизнь там я хорошо помню как мой папа таскался на стоянку возле морского вокзала и только днем ставил машину прям под наше окно и дверь. Людей нынче там паркующихся совершенно не волнует, что там кто-то живет. Столбики говорите))) Был у меня кусок арматуры вмурованный в асфальтовую пешеходную дорожку возле двери (что б дверь не била по утепленной стенке), в начале погнули машинами, а потом и вовсе вырвали.
А как приятно утром выходить на работу и бахнуть железной дверью чью-то едущую машину по тротуару (на дороге фуры и пробка). Выслушать массу матов на то, что я им машину побила и вообще чего это я тут хожу))))
Я тоже была владельцем мего транспортного средства под названием Жигули и уверенно его ставила под своим окном (выхлопами извините себе в окно). Разок утром проснулась от вопля Жужика, которого усердно двигают что б поставить свой Хюндай. На мой утренний вопрос "что тут вообще происходит?" меня культурно послали и сказали, что этому мусору нечего место занимать.
Разговаривать не с кем. У каждого своя правда и ему фиолетово на ближнего.
Моей маме например и в голову не пришло ставить машину под парадной, когда она переехала на Вузовский. Честно перерыла все что можно и таки нашла место на Левитановской парковке. Ходила пешком к машине и от нее, платила деньги за нее и никому не мешала.
Все зависит от того, что мы сами себе позволяем. Если у человека в голове не позволение гадить другим, то он искренне не понимает как другие могут гадить ему.
Кстати в переездом с бурлящего Армянского в спальный район Вузовский не могу сказать, что моя жизнь полна замечательными и культурными людьми в округ))))
Ура, наконец то закончил ремонт!!! Вчера продал дрель, болгарку и перфоратор! На вырученные деньги сегодня иду покупать сыну караоке!!!
Что вы!дети-это тоже цабеи люди,которым нужно что то большее,чем серой массе-грязь,мусор и т.д!эстетика-это тоже ж цабе,ровно как и любые поползновения к красоте!вот какашки,припарприпаркованные на газонах авто,зловонные подьезды и орущие соседи-вот это норма жизни,где никто никому ничего не должен.
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Наш сосед (он же строитель, который делает ремонт и временно живет в квартире) каждый день накуривается травы. Вонь - на весь этаж. И ничего ему не сделаешь - курит же в квартире!!!
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки