Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1039 из 1281 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 25610
  1. Вверх #20761
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    от надо и мне попробовать так приготовить,жарку с закрытой крышкой делала?
    Попробуй, они получились такие как бы поджаристые румяные снаружи и внутри такие сочные, если резать, брызгают соком, почти как котлета по-киевски

Жарку с открытой крышкой делала. Окорочка (в смысле бедрышки) бросила 1.2кг. Т.е., сначала бедрышки + немного майонеза, чтобы не пригорели при жарке + специи (я простенько брала, черный перец, соль и охотничья приправа Санта Мария). Жарка, а потом духовка.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #20762
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Поэтому здорово выручает скороварка в мульте . Рррраз- и готово! У нас пока все совпадает. Отключают точно по времени.

Анекдот в тему: )))
    Друзья подарили мультиварку.
    Теперь ребёнок (3 года) сидит перед мультиваркой, тычет в экран пальчиками и ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ МУЛЬТИВАРКА УЖЕ, НАКОНЕЦ, ПОКАЗАЛА МУЛЬТИКИ! На уговоры, что мультиварка умеет только варить кашки, супчики и печь кексы не реагирует...
    один в один у нас прикол)))малый тоже не догонял, а где же мультики)))

3. Вверх #20763
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Удивительно но факт- приотовила для детей картошку в мульте на реж выпечка 40 минут с паприкой- дети брали добавку- вкусно им было, а мне радость- пицца и рыбка в духовк:е в ультрапро, картоха в мульте-дети сыты

4. Вверх #20764
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Удивительно но факт- приотовила для детей картошку в мульте на реж выпечка 40 минут с паприкой- дети брали добавку- вкусно им было, а мне радость- пицца и рыбка в духовк:е в ультрапро, картоха в мульте-дети сыты
    как вы пекли ее? в кожуре? или нет?

5. Вверх #20765
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Я в кожуре делаю.
    Хорошо мою средних размеров картошку. Режу на 4 дольки. Притрушиваю специями. Дно мульти смазываю чуть маслом. На выпечку 40-50 минут....вкуснятина!!!

6. Вверх #20766
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В закромах нашла давно забытую пачку кукурузной муки. Готовила кукурурный заварной пирог по этому рецепту http://forum.say7.info/topic39840.html

320 г кукурузной муки (у меня Дед Василь)
    240 г сахара - для меня сладковато, положу в следующий раз меньше.
    400 мл молока
    150 мл растительного масла без запаха (Олейна)
    щепотка соли
    3 крупных яйца
    1 ст.л. разрыхлителя

Приготовление:

В кастрюльке просейте кукурузную муку, добавьте сахар, ванильный сахар, молоко, масло и соль. Всё тщательно перемешайте до однородности.

Варите массу до тех пор, интенсивно мешая, пока она не загустеет. По консистенции она должна быть, как кукурузная или манная каша, не слишком густая, но и не жидкая. При повороте ложкой, за ней должны оставаться разводы.
    Готовую массу снимите с огня, перелейте в другую глубокую ёмкость, слегка остудите. (в реале у меня выключили свет на 6 часов, и масса совсем остыла и застыла пластилином, но венчиком с яйцами разбилась нормально)
    Добавьте в остывшую массу яйца, по одному. Я, после каждого добавленного яйца, взбивала .
    В самом конце добавьте разрыхлитель, перемешайте.

Я пекла в Панасонике 60+30, но у меня слабовато напряжение.

Очень интересный кекс, с меру мокрый и рассыпчатый, муж сказал делать еще, говорит, всколыхнуло какие-то ранние детские воспоминания и бабушкины бабки.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #20767
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а мои детки устали от диеты и просят тортика, хочу приготовить медовик. коржи сделаю по этому рецепту http://recepty-redmond.ru/medovik-v-multivarke-redmond/
    что скажете? кто-то пек похожий? может есть у кого-то проверенный рецепт (нам главное- без жира и химии).
    и думаю к нему сделать заварной крем (не комильфо конечно, но лучше чем ничего), как считаете, съедобный будет десертик?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #20768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Я в кожуре делаю.
    Хорошо мою средних размеров картошку. Режу на 4 дольки. Притрушиваю специями. Дно мульти смазываю чуть маслом. На выпечку 40-50 минут....вкуснятина!!!
    Маслом сливочным???? И на сколько градусов

9. Вверх #20769
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а мои детки устали от диеты и просят тортика, хочу приготовить медовик. коржи сделаю по этому рецепту http://recepty-redmond.ru/medovik-v-multivarke-redmond/
    что скажете? кто-то пек похожий? может есть у кого-то проверенный рецепт (нам главное- без жира и химии).
    и думаю к нему сделать заварной крем (не комильфо конечно, но лучше чем ничего), как считаете, съедобный будет десертик?
    Возьмите нежирную сметанку, процентов 15. Я беру или славию, или словяночку. С сахаром и ванилькой взбейте крем. Он получится сначала жидковатый, но если поставить его в холодильник на часика 4, то он немного застынет, а в когда смажете коржи, в них впитается остальная влага. Будет ооочень вкусно. Можно добавить консервированных персиков))))...мои так любят, поскольку нравится именно влажный торт, что достигается в том числе за счёт добавления фруктов.

Можно, конечно, сварить сироп, но это уже "наглое" нарушение диетических законов, но вкусно)))

10. Вверх #20770
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Кто делал глинтвейн в мульте?
    У меня в рецепте написано 40 мин греть. Это не долго? Я на плите мин 5 делала, потом мин 10 настаивала. Вроде норм было...
    If you afraid to fly than I guess you never will

11. Вверх #20771
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Когда-то для ребенка пекла тортик в садик, так я вместо крема банан размяла картофелемялкой и промазала им между коржами. Получилось хорошо. А обычно делаю крем из вареной сгущенки со сливочным маслом, но со взбитыми яйцами: - сначала взбиваю желток (без сахара), потом выкладываю сгущенку, потом добавляю по кусочкам масло и в взбиваю до однородной массы, а потом отдельно взбиваю белки тоже без сахара и аккуратно добавляю в крем и перемешиваю. Получается не такой приторный, как просто сгущенка с маслом (правда это не диетическим крем). И еще можно в заварной крем добавить отдельно взбитые белки - тоже здорово получится. И мне еще нравится коржи перед промазыванием чем-нибудь пропитывать (разбавленный сироп от варенья, компот или просто какой-нибудь фруктовый сок)
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

12. Вверх #20772
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Почистила, порезала на 4 части- крупными дольками на раст масло- соль, перец, паприка, дольки чеснока,режим выпечка 40мин

13. Вверх #20773
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, кто-то готовил в мультиварке мясо в рукаве? Поделитесь процессом приготовления и ощущениями после снятия пробы?))

14. Вверх #20774
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Зачем Вам в мульте рукав? Ставьте на тушение, в конце выпечка не долго, или наоборот )))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #20775
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Зачем Вам в мульте рукав? Ставьте на тушение, в конце выпечка не долго, или наоборот )))
    Спасибо! Так и сделала)))))

16. Вверх #20776
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Делюсь рецептом из серии вкусно покушать и не стоять при этом у плиты))))
    Запеканка из курочки:
    Фарш:
    Филе куриное,лук,картошка,сметанка, яйцо, чеснок,соль,перец,паприка-все через блендер.
    На дно мульти лук и помидорки полукольцами (у меня полевые помидорки,заранее порезанные и заморожены для таких случаев). Сверху фарш и на режим Выпечка 1 час.
    Потом переворачиваем и низ станет верхом с красивым золотистым лучком и румяными помидорками

17. Вверх #20777
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А у кого есть Мультиварка-скороварка Redmond RMC - M110 ?
    Пожалуйста, поделитесь опытом, как она?
    Задала вопрос в теме о выборе мультиварок, никто там не отвечает, видимо, все уже купили и в ту тему не ходят).

18. Вверх #20778
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то готовил в мультиварке мясо в рукаве? Поделитесь процессом приготовления и ощущениями после снятия пробы?))
    Готовила в рукаве. Все, как обычно, как в духовке. Мясо- специи+ картошка молодая+ грибы маленькие целиком. Все в рукав, птица- картошка аля по деревенски)))
    В ветчинницу белобока вкладывала рукав с нарезанным мясом, специями и - в мультю. Получалась ветчина в желе)) даже.
    Замаривала курицу-в рукав с овощами.
    Ветчинницу ОЧЕННО рекомендую купить. Каверма получается быстро и вкусно, ветчины, колбасы.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 12.12.2014 в 07:35.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

19. Вверх #20779
    User banned
    Всем здравствуйте)
    Подскажите,у кого какие отзывы по мульте Панасоник sr-18tmn?
    Не мало в ней программ или из достаточно?

20. Вверх #20780
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте)
    Подскажите,у кого какие отзывы по мульте Панасоник sr-18tmn?
    Не мало в ней программ или из достаточно?
    А чего вы ожидаете от мульти?

Ответить в теме
Страница 1039 из 1281 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права