Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1039 из 7817 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #20761
    Постоялец форума
    Маски.Из какого материала они должны быть пошиты?Сколько слоев ткани?Ответ в личку,пожалуйста!Их много разных,я не понимаю какую выбрать себе и детям.

3. Вверх #20762
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Производители компов и разной офисной техники. Для работы и учебы дистанционно одного компа или ноута на семью не хватит. Плюс принтер, гарнитура еще что-то. Вот и посмотрите, чьи продажи вырастут.
    Не забывайте производителей гречки и туалетной бумаги!
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #20763
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вот именно, можно было бы списать на неправильный перевод, если бы не воткнули про опыт в операционной. Неонатологи не оперируют это раз, неонатологи не являются семейными врачами это два. Они, если не ошибаюсь, в роддомах практикуют.
    Может и в роддомах, если вы не ошибаетесь, но в статье много разумного, на мой взгляд
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

5. Вверх #20764
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Не забывайте производителей гречки и туалетной бумаги!
    Не тот порядок цен))

6. Вверх #20765
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Степанов на Минздрав? Так, надо будить жену и бежать в маркет товариться продуктами минимум на пол года.. Завтра уже может быть поздно.
    Будите и бегите , уже утвердили https://www.ukr.net/#homeDetails/main/77631306/

7. Вверх #20766
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Может и в роддомах, если вы не ошибаетесь, но в статье много разумного, на мой взгляд
    На мой взгляд, за провокационные фейки и их распространение надо штрафовать. В статье призыв всем забить на карантин. Писать, что сидение дома убьет больше людей, чем вирус - это разумно? Призывать выходить на улицы в разгар пандемии разумно? И если в Италии такой швах с медициной, откуда у них такой высокий процент престарелых пенсионеров?

8. Вверх #20767
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Вот именно, можно было бы списать на неправильный перевод, если бы не воткнули про опыт в операционной. Неонатологи не оперируют это раз, неонатологи не являются семейными врачами это два. Они, если не ошибаюсь, в роддомах практикуют.
    Ну вот, я тоже поискала в гугле и нашла ( на 2-й странице поисковика, не на 1-й). Вверху написано : нанодиагност, но никак не неонатолог. Что такое нанодиагностика - можно найти без проблем.https://www.stefanomontanari.net/biografia/. Ничего не говорю ни "за", ни "против", просто кому интересно - почитайте
    Последний раз редактировалось pantera56; 29.03.2020 в 23:35.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

9. Вверх #20768
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не тот порядок цен))
    Они берут оборотом))

10. Вверх #20769
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Думаю, раскаявшуюся Елизавету пронесет, если зараженные односельчане успешно повыздоравливают. А если нет, не исключено что хату таки спалят.
    А если, не дай Бог, нехорошее случится с ее заразившимися близкими, тетке будет самое страшное наказание - жить с чувством вины.
    а если кто то из их села заразит соседнее, нужно всю округу сжечь ...... и райцентр на всякий случай

11. Вверх #20770
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    а если кто то из их села заразит соседнее, нужно всю округу сжечь ...... и райцентр на всякий случай
    Ну, тут какбе и пандемия не нужно. Народ хочет зрелищ
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

12. Вверх #20771
    User banned
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Та им не нужно ничего объяснять. С ними надо так:
    "- А вы правда долбоеб?
    -Да.
    -А скажите что-нибудь на долбоебском!
    -Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем всей семьей."
    В этом вопросе вообще не понятна роль власти. Аваков рассказывает нам о помощи спиртом Италии, ещё о чем то. Проезжал сегодня мимо Зеленой Горки, для интереса заехал посмотреть.. Это мрак, стоянка 7-го километра у шашлычной. В той же Бразилии решили такую проблему простно - на низкой высоте над пляжами пролетел вертолет поднимая в гору песок, разбегались обгоняя тот вертолет как стоячего. Сказали не ходить? Пошли? Претензии только к самим себе..

13. Вверх #20772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ковид 2019 (как и прежние коронавирусы) не относится к днк вирусам. или относится?
    Скажу вам правду,только не надо оваций,я вирусолог!...молчал от скромности,теперь готов ответить на все вопросы, как говорил мой научный руководитель Альберт Стоунз профессор Калифорнийского Университета им.первопечатника штата Кентукки Маламута II,...." ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут..." готов ответить на ваши многочисленные вопросы!

14. Вверх #20773
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Маски.Из какого материала они должны быть пошиты?Сколько слоев ткани?Ответ в личку,пожалуйста!Их много разных,я не понимаю какую выбрать себе и детям.
    Не, не только в личку! Меня тоже интересует

15. Вверх #20774
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Так мы ведь обсуждаем версию, что вирус искусственного происхождения. Вот 3 общих варианта, которые могут быть. Не знаю, что такого страшного в упоминании мирового правительства. Если оно существует, что в общем тоже предположение, оно тоже вполне может быть заказчиком.
    я просил конкретики
    её нет
    что и требовалось доказать

блистательных конспирологических мозгов хватает только на глубокомысленное "это жжж неспроста", и далее мысль обрывается.

продолжайте наблюдение, короче.

16. Вверх #20775
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Почему не введут жесткую постоянную дезинфекцию ручек, тачек, тележек, санузлов, аптек и т.д ??
    Мы пока не осознали проблему.
    Возможно это произойдет позже.

А пока мы просто имитируем карантин и все вместе дружно теряем время, деньги,работу.
    Подпись.

17. Вверх #20776
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Скажу вам правду,только не надо оваций,я вирусолог!...молчал от скромности,теперь готов ответить на все вопросы, как говорил мой научный руководитель Альберт Стоунз профессор Калифорнийского Университета им.первопечатника штата Кентукки Маламута II,...." ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут..." готов ответить на ваши многочисленные вопросы!
    траву где берешь, хаараша однако

18. Вверх #20777
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну ладно. Предположим, что вируса нет и это все фейк. Но тогда кто и зачем это все затеял?
    Тут интересен такой момент. Была волна непонятного гриппа с сентября прошлого года(сосед этажом ниже заболел в августе, кашлял жутко два месяца). Переболели практически все. Очень похожим по симптомам на корону. И с сильнейшими осложнениями, пневмонией. Без паники, болели, кто-то вылечился, кто-то умер. Статистику никто не вел, жесткого карантина не было, душераздирающей паники тоже. А теперь спроецируем то, что сейчас происходит на тогда. Я боюсь даже представить количество умерших. Грипп , неясной этиологии( с новыми оттенками) плюс осознание того, что это тот самый страшный, о котором все и вся кричат дико. Я не знаю, кто бы выжил бы... Зашкаливало бы. Особенно у людей пожилого возраста.
    Это я к тому, что страх уменьшает шансы выжить.
    Нужно проводить правильные инструктажи, как действовать в том или ином случае, бросить по максимому ресурсы на элементарные вещи: маски, тесты(правильные) и т.д. Запретить панику, штрафовать за это. Это в том случае, если государство(не важно какой страны) действительно заботится о своем народе. Что наблюдаем мы сейчас? Все с точностью наоборот. Как под копирку. Подача неправильной информации, что еще больше запутывает людей. И самое главное - паника, которой напичкано все.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #20778
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    (Как бээ баян, на ОФ в ветке "Любимые стихи". Но в свете последних событий актуально, опять же, как бээ)

"Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса..."

Иосиф Бродский.
    Актуальнотсь зашкаливает.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

20. Вверх #20779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Она в Черновцах лечилась, там же и тест сделали. Приехала домой - а сельчане хату спалить собрались.
    Чтут средневековые традиции........а определили ведьма она или нет?

21. Вверх #20780
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Ну вот, я тоже поискала в гугле и нашла ( на 2-й странице поисковика, не на 1-й). Вверху написано : нанодиагност, но никак не неонатолог. Что такое нанодиагностика - можно найти без проблем.https://www.stefanomontanari.net/biografia/. Ничего не говорю ни "за", ни "против", просто кому интересно - почитайте
    Спасибо за инфу, почитала. Действительно существует такой доктор, но меня очень смутило, что на его сайте неоднократно упоминаются те самые нанопатологии ( и тут уже никак в контекст неонатологов не вставишь).

Ответить в теме
Страница 1039 из 7817 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права