Есть запись на узи+ доплер в Гамету на 13 сентября к Паненко, мне нужно раньше сделать. Если у кого то есть на конец августа- с удовольствием обменяюсь.
|
Есть запись на узи+ доплер в Гамету на 13 сентября к Паненко, мне нужно раньше сделать. Если у кого то есть на конец августа- с удовольствием обменяюсь.
♡
Записала в Диамед к Арбатскому. (тоже какая-то фамилия на слуху), он где-то еще принимает?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто записывался на 3-е плановое УЗИ к Паненко или Блонскому, на какой неделе лучше идти? Я когда была на 2-м УЗИ, забыла спросить(
Мне посоветовали на 1 узи пойти в 8 жк там Дрозд говорят аппаратура очень хорошая девочки кто был???
видела подобные вопросы в темке раньше, теперь по поиску не получается найти, может кто заглянет и подскажет : возможно ли в Гамете на узи посмотреть пол ребенка и все. уже делала там 2ое плановое узи, но так как был небольшой тонус и сказали не точно. может ктото знает колько это стоит. заранее спасибо за ответ!
звонила в Гамету сказали что считается как полное узи за 270 грн. но вдруг кто сталкивался с таким) может в другом месте получилось на 1 минутку заскочить.
Последний раз редактировалось xsmini; 21.08.2013 в 10:06.
отдам запись в Гамету - 23 августа врач Лапай
запись отдана!
Последний раз редактировалось xsmini; 21.08.2013 в 11:36.
Социальные закладки