|
Давайте лучше договариваться что б территориально удобно забрать было. Я в центре живу
Ну я в любом случае буду брать себе, так что кто хочет - будем делить. Размер м
а сколько шт в пампеерсах (маленькая пачка,белые)?
Девочки,всем добрый вечер) Где на форуме выставляют одежду, прочие товары для беременных и после родов?У меня много чего осталось, сюда боюсь предлагать , т.к. ,наверное ,забанят(((
И я хочу пачку трусов напополам взять)
На оф сайте написано, что М/Л:
размер: 46-54
талия: 69-102см (я так понимаю исходить из добеременного обьема)
вес: 52-86 кг
я буду смотреть, что у меня с депенд получится. Если что, у меня будет ещё с кем то поделится половиной пачки!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Это до родов нужно идти в собес или можно после получить? Со старшей вроде после получила.
Если речь идет о порошке, то я стирала Амвеевским детским, очень довольна, порошок хорошо выполаскивается, не пахнет и пачки мне хватало на 4 месяца, сейчас тоже буду покупать.
Я люблю и любима...
поцитировала днем и не ответила))
да она такая, не сюсюкает мило болтая, а по существу всегда, по делу..она же еще и зав. этой ЖК.. мне в принципе все внимательно рассказывает, стычек и претензий не было)
ну главное что врач хорошая которой можно доверять на 100% , я вообще у них в приоритете)) тк с двойней , всегда захожу без очереди, на прием, на анализы, на узи ))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я что с младшей, что сейчас взяла порошок и ополаскиватель детские Denkmint.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я купила гель для стирки Honey Bunny, советовали его девочки. Думаю еще взять такой порошок.
Девочки,и ябуду брать депенд размер М,живу на поселке,нсли кому то нужно половинку-пишите)
я помню Амвеем детским порошком Baby стирала, и Денк Мит тоже был, главное чтоб бесфосфатный был..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я фрош взяла и порошок и детский ополаскиватель .
Я в злобе . Пока лежала в роддоме свекровь и мама взяли вещи детские стирать.
Забрала от свекрови сегодня кулёк , а там больше половины чужих вещей, так они ещё и девчачьи . Все розовое ,малиновое , в цветочек . У нас куча вещей ... я не понимаю зачем собирать непонятно что ...
Социальные закладки