|
Из взгляда увиделаЯ в его взгляде вижу какие-то чувства к двум девочкам - к Анетте и Алёне (пожалуй, к Алёне даже больше). К Наташе и Снеже - там совсем другое... Тоже чувства, в принципе, но другого плана.. чисто физического))
А поцелуи мне вообще ни о чём не говорят, т.к. Ирашка по-моему готов целовать (как минимум) всё, что движется.. А если ещё и девушка сама к нему лезет - то результат 100%й))
Про свиданку у психолога - согласна.. Анетти вела себя неадекватно, чем могла его оттолкнуть... Если и сегодня будет выпендриваться, то возможен и её уход..
та что?
сегодня увидим всех 4
потом типа церемония роз и на финишную прямую выходят 2
а потом финал=выбор из двух и колечко
а вообще норм в винодельню повел 4 девок
Ирашка+3 друга и девок четверо
на всякий вкус привез)
И не говорите, девицы чуть ли не месяц проторчали на одной вилле в Испании, осень, межсезонье... Никаких тебе яхт, никаких тебе островов. Хоть бы на Канары девок свозили... Это хоть к Африке поближе, но визы-то всё равно испанские... Развлечения как для среднего туриста, ну то такое... Вообще режиссёрских находок, оригинальных идей как-то не фонтан у Калины ((( . Сплошной эконом класс, короче. При такой фактуре холостяка они должны были им вертеть перед камерой, как....не знаю чем )) и нам глаз радовать, а так весь сезон по большому счёту держится только на накале эмоций , спасибо той же Анетти, кто бы чего не шипел в её сторону, но объективно это так.
Так что, девы дорогие, делаем себе праздник сами
![]()
Уйдет Снежа...сама..
безперспективный Ирашка для нее..актеришка безработный..без жилья..черезчур ревнивый. хотя сам готов лобызаться со всеми и по всякому..несерьезный для жизни
тратить еще год по контракту СТБ, изображая любовь? зачем
а на накачанные фигурки она и у себя в спортклубе насмотрелась
в белокурой головке очень практичная жизенная хватка. есть стержень непоколебимый
и морально она посильней даже той жеНаташи, которая в трудные моменты теряется и плачет, не зная что из косметички взять в поход))
Думаю, что в финале таки Наташа, я чего- то с первого выпуска видела ее в финале, чисто интуиция, хоть и тяжело ее тянули, но дотянут скорее всего. Снежана да, расчет там впереди идет четко. Анетти, повторюсь ему будет жалко в финале бросить, если конечно победилка Алена. А там, кто его знает. Вон Андрюля такого накрутил, что все смешалось в доме Облонских))))
Думаю, что уйдут сегодня две баришни. По логике должны остаться чёрненькая и беленькая. Шуша чёрненькая - Янка светлая, Ряснова блонда - Виноградова брюнетка, Анюта блонд - Яська блэк, Кабанчик светлее - Анаит чёрная, Ленка черная - Маруся белобрысая. Изменят ли традициям в этот раз?
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Социальные закладки