|
и у нас холодно(( а с этим подогревом камина уже света нагорело на 500 грн...я в шоке...блин,а что зимой будет...(((((((
с сентября подняли тариф 0,789 за кВт,все так платят или это только у нас ?
утром гулять не вышли,я порядки дома наводила+стирка+глажка,а сейчас мне так лень...)))не хочу никуда(((
8.04.2015 Тимурчик
Девочки, зууууб, ЗУУУУБ!!! Я нащупала наш первый зуб!)) посмотреть не даёт правда)
Евочка 30.04.2015
У нас в центре тоже нет отопления.... Обещают не раньше начала ноября, все перекопано... Я даже не представляю что бы мы делали с дуйкой и без увлажнителя воздуха.... Надежда что включат пораньше благодаря выборам канула в лету......
Уррраааа с зубиком вас!!!!!
У нас тоже нет отопления.
И как это сегодня именинников нет?..
Анюте сегодня 7 месяцев ))))
Набрала тока 500 гр(((
Спасибо, девочки)) да, точно сопли на зубы текли и температурка один раз была небольшая, а я дура педю 3 раза вызывала. Еще и антибиотик пропили...в следующий раз буду умнее. Педя мне еще последний раз когда была пару недель назад – сказала десна нормальные, зубы не скоро будут. Вот и слушай этих врачей.
Евочка 30.04.2015
Сходили мы в новую поликлинику. Все как всегда через ж...пу. На этаже хоть бы один пеленальный стол сделали. Педя наша отмороженая, как обычно). Ходили к окулисту, прививки сделали (АКДС и полиомиелит). Малый плакал, а Стеша улыбалась, хотя сказали болючий укол.
ай, молодцы!!
Рыжулик, правда такие эмоции добавляют жизненных сил?
Последние пару ночей сидели с мужем припаханые, но утром эта малая лыба улыбнется, и крылья раскрываются.
Доброго дня, девочки!
У меня сейчас и на работе запара - готовим проект к экспертизе.
Поэтому вас только прочитывала.
Смотрю наш гараж имеет все шансы превратиться в Теремок)))
и как будем пробираться?
Вы меня "успокоили" с соплями.. Я все жду, что они закончатся и мы сделаем прививку и видимо могу еще долго ждать... Ну да ничего, зубы тоже нужны
Отопления нет. А в доме есть, но видимо надо выпустить воздух в нашем стояке.
Маму невестка расстроила сегодня. Говорит, что ей обидно, что мама с Лёней сидит, могла бы с племяшкой сидеть, а она бы вышла на работу...
я в такой расстерянности, т.к. склоки мне не нать. сказала маме игнорить эти слова.
Come As You Are
Социальные закладки