|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не издевайся над ними. Они всё равно не поймут.
Вместо того, чтобы исправить свой бок будут вешать знаки "Остановка стоянка запрещена" по всей Балковской.
И снова деньги отмывать, которые идут из нашего кармана и снова не на то, что нужно.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 21:30 ----------
И ничего не запрещает ехать прямо
Тут уже гдето обсуждался подобный момент![]()
Кто-то просто ПДД изучал поверхностно по картинкам!!!
5.7.1 і 5.7.2 "Виїзд на дорогу з одностороннім рухом". Показують напрямок руху на перехрещуваній дорозі, якщо на ній організовано односторонній рух. Рух транспортних засобів по цій дорозі або проїзній частині дозволяється лише у напрямку, показаному стрілкою.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 22:23 ----------
А п.15.3 ПДД до конца дочитать что не позволяет?
15.3. У населених пунктах зупинка і стоянка транспортних засобів дозволяються на лівому боці дороги, що має по одній смузі для руху в кожному напрямку (без трамвайних колій посередині) і не розділена розміткою 1.1, а також на лівому боці дороги з одностороннім рухом.
Якщо дорога має бульвар або розділювальну смугу, зупинка і стоянка транспортних засобів біля них забороняються.
Последний раз редактировалось PavelGA; 30.07.2013 в 21:24.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Спасибо товарищу PavelGA, который за меня все в правилах нашел) palanbor, учим правила вместе со мной)
Классно все разложил. Тока я не поворачиваю (как, например, Альянс) с Мельницкой на Балковскую налево, сколько бы ни писали про сомнительные "проезжие части". И считаю, что Балковская - это не улица с односторонним движением, а улица с разделительной полосой. Поэтому висящий знак там явно неуместен.
Вот этот был бы в самый раз
ЗЫ кстати, ответь, почему по городу в местах, как, например, это, таких знаков как на Балковской, нет ?![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 30.07.2013 в 22:59.
А что есть? Я пользуюсь вот этим. Что, уже и оф. сайту ГАИ нельзя доверять ?
Фигасе...К тому же там не поворот, а, скорее, движение прямо)
Ты чего это такое написал ?Важно указать, что по данной проезжей части односторонее движение. Как еще это можно сделать??![]()
Потому что СМЭП и гайцы далеки от понятий ОРГАНИЗАЦИЯ БЕЗОПАСНОГО ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, а действуют по принципу "Что прибили - то и держится!"
http://goo.gl/maps/yI2ku - тут, например, 1 знак прицепили, а на второй денег/ума не хватило - перед 2-й ПЧ.
http://goo.gl/maps/MQx1u - тут сэкономили, а с противоположной стороны 1 есть, хотя их на этом перекрестке (как на любом подобном) по уму и ДСТУ должно быть аж 4 шт - по 2 шт 5.7.1 и 5.7.2. Как тут http://goo.gl/maps/maK71 2 по ходу движения
Последний раз редактировалось PavelGA; 30.07.2013 в 23:32.
Нет конечно) Там народ сегодня пытался свои штрафы увидеть и даже проверку графического кода не могли пройти) а ты про какие-то знаки) Я вообще про то что он уже такой), не сочти за буквоеда)
Поворот направо обычно сопряжен с изменением движения на угол более 45 градусов. В данном направлении ты со съезда на Балковскую меняешь направление движения градусов на 30, поэтому я и сказал, что это меньше поворот и больше движение прямо)
Я написал, что по данной проезжей части односторонее движение. МОгу на украинском: на цій проїзній частині односторонній рух. Я не очень просто понимаю что тебя смущает в моей фразе)
А где источник информации ?
Поворот однозначно. Про 45 град. сам придумал или есть пруф ?Поворот направо обычно сопряжен с изменением движения на угол более 45 градусов. В данном направлении ты со съезда на Балковскую меняешь направление движения градусов на 30, поэтому я и сказал, что это меньше поворот и больше движение прямо)
О.К. но тогда знак нужен одностороннего под мостом - без него это твои придумки (одностороннее движение это не то, в какую сторону машинки едут, а то, что обозначено знаком))Я написал, что по данной проезжей части односторонее движение. МОгу на украинском: на цій проїзній частині односторонній рух. Я не очень просто понимаю что тебя смущает в моей фразе)
Кто такое выдумал?
4.2 "Рух праворуч"!!! Он называецо!
Он не отражает сути, что выезд осуществляецо на дорогу/проезжую часть с ОДНОСТОРОННИМ движением!!! Т.е. там НЕ МОЖЕТ БЫТЬ встречника, если висит 5.7.1 , что особенно важно, если выезжаешь из-под 2.1 "УД"
---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 00:43 ----------
ДолжнЫ!!! Но денюх на люминий не хватат!!
На Балковской не обязательно - узкая разделительная полоса. А вот на Адмиральском и Александровском - бульварная разделительная полоса (широкая) - ОБЯЗАТЕЛЬНО! По ДСТУ.![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 30.07.2013 в 23:47.
Очень даже ошибаисси - мне ничто не запрещает заехать в искомую проезжую часть с Раскидайловской и очень даже переть против течения ))
Так а я о чем пару постов наверх отписал: как хотят - так и вешают! В Одессе очень много перекрестков, которые недооборудованны по ДСТУ. Раньше (буквально пару лет назад) их было еще больше: на многих перекрестках отсутствовали знаки 2.3 "ГД" там, где они должны быть по ДСТУ. Сейчас уже многие развесили.
Вот как выглядел перекресток Добровольского/Бочарова для гостя из Николаева еще когда снимал Гугол http://goo.gl/maps/fzf7e (Ночью светофоры обычно работают в мигающем желтом режиме!!!)
Последний раз редактировалось PavelGA; 31.07.2013 в 00:00.
При движении легкового авто с прицепом ближний свет обязателен или габариты???
Какой пункт наших ПДД обязывает? Или это в старых правилах было?
Сайт Верховной Рады будет надежным источником?) По ссылке найди "33. ДОРОЖНІ ЗНАКИ", нажми на них, скачается архив с доковским файлом, в котором знак 4.2 нарисован правильно)
Про 45 градусов я сам придумал) не буду спорить на эту тему, а то зафукаешь меня тут опять)
По поводу односторонки, мы уже во всех темах сошлись все в едином мнении что в нашем городе катастрофически не хватает дорожных знаков) поэтому нет смысла писать ЧТО должно быть) "маємо те що маємо"![]()
Нарисовали новую разметку по ул. Бугаевская. Есть ли мнения как теперь поворачивать с Бугаевской на Среднюю при движении снизу вверх от автовокзала по Бугаевской?
Социальные закладки