|
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
[QUOTE=Katrusya;53701174]1.alenkasun (Маленькая страна)
2.milkaseka
3. Maslina (Маленькая страна)
4.Dafikret (Маленькая страна)
5.Grethen (Маленькая страна)
6. Tinydancer (Маленькая страна)
7. netty (Маленькая страна)
8. lelya111 (Маленькая страна)
9. Katrusya (Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.)
10. Vostochnaya (Забавный алфавит).
11. Davydova (Веселая ферма) большой ?
12. Inga Igorevna (Маленькая страна)
Ну почему молчат? Девочки отписываются потихоньку какие коврики хотят. Если правильно всех увидела, то осталось отписаться только milkaseka.
Davydova (Веселая ферма) большой - Веселая ферма, по-моему, бывает только в маленьком размере, который 1,5*1,8. А в большом - Маленькая страна, Забавный алфавит, Цифры и счет. Какой тебе?
Девочки, кто возьмется за организацию? Inga Igorevna, ты написала, что есть карта Привата и живешь на Поселке, возьмешься?
Я так понимаю, нужно позвонить этому Виталию, когда у нас будет уже окончательный список с пожеланиями расцветок, и сказать каких ковров и сколько нам нужно. А там он уже ответит есть ли у него такое количество одинаковых, если нет, то будем замены подбирать. Нужно будет, наверное, свои телефоны скинуть тому, кто будет организовывать покупку, чтобы в случае чего можно было решить быстро вопросы, а не ждать, пока все зайдут на форум и отпишутся.
Всем привет и спасибо за пояснения.
Ну тогда Веселая ферма маленький, уж очень мне его расцветка понравилась.
Бррр а там прохладно, а нам на ингаляцию идти, боюсь чтоб она не нахваталась холодного воздуха когда вдруг начнет кашлять на улице и наше состояние не ухудшилось.
Последний раз редактировалось Davydova; 24.01.2015 в 09:16.
Я каждый день целую счастье 👭
Доброе утро!
Да тоже интересно одежда красивая главное что бы цены были актуальны
Я вот и переживаю по поводу отлучения. Я в кроватку ее не хочу перекладывать так классно когда она спит с тобой)))
По поводу того что детки голову не держат. Настя тоже очень неохотно лежала на животе, а спать до сих пор фантастика. Заметила что ей нравится когда ее носят лежа на животе и она все рассматривает. Так до сих пор и носим
Настюшка 8.09.2014
Babypol
650 большой
600 маленький 1,5*1,8
1.alenkasun (Маленькая страна)
2.milkaseka
3. Maslina (Маленькая страна) большой
5.Grethen (Маленькая страна) большой
12. Inga Igorevna (Маленькая страна) большой
13. illusion_7 цифры счет или забавный алфавит, если маленький. Или тогда ферму маленькую
еще вопрос, девочки, вы до 1го числа подождете? нету денюшек сейчас совсем((( или если кто сможет за меня кинуть, а я отдам как получу
Доброе утро!!
Бред какой то!!! Вот ненавижу таких врачей, лишь бы запугать! Меня еще со времен беременности возмущает этот момент,когда мы попали к генетику и он мне посмотрев бумажки сказал, что надо делать амниоцентез, а не то у нас 50/50 генетическое отклонение... Сколько я слез пролила... решились мы на амнио еще 2 недели в ужасе прожили, пока результаты пришли, и все слава Богу хорошо оказалось. Детки это самое святое, ну неужели надо прям рубить с плеча и страшные диагнозы ставить...
Нам через неделю 3 месяца, и моя девуля не в какую не хочет держать голову... Сейчас уже лучше конечно но не сильно высоко, ей вечно что то мешает))) Сначала, как только я ее на животик клала она голову на бочок поворачивала и тут же кулачок начинала сосать, если кулак забирать начиналась истерика. Сейчас я ее кладу на животик и она приподнимает голову не высоко, но старается и пытается ползти. По крайней мере со стороны это выглядит как попытка ползти, ногами отталкивается, руками пытается вцепится в пеленку и подтянуться... И какой тут уже держать голову... Хотя я стараюсь между каждыми кормлениями раза два на животик ее положить! А на счет 15 минут, пусть эта врачиха сама ляжет на живот и полежит с вытянутой шеей 15 мин, я хочу на это посмотреть!!!!
Мы в не тоже и сами усыпаем и лежим там по долгу! 3-4 часа она конечно в нем не спала но как то 1,5 часа точно проспала! Меня сейчас волнует вопрос, а вы в нем деток уже пристегиваете?? Я вот раньше не видела смысла, а сейчас она так дрыгается у меня, что я думаю, может начать пристегивать...
Babypol
650 большой
600 маленький 1,5*1,8
1.alenkasun (Маленькая страна)
2.milkaseka
3. Maslina (Маленькая страна) большой
5.Grethen (Маленькая страна) большой
12. Inga Igorevna (Маленькая страна) большой
13. illusion_7 цифры счет или забавный алфавит, если маленький. Или тогда ферму маленькую
14. Yulchic (весёлая ферма 1,5*1,8, 600 грн)
И мы вчера вечером расслабились, если можно так сказать. Муж привез раков, приехала подруга, мы так душевно посидели. Правда, сынок немного беспокойный был. Мы его покупали, настало время его ночного сна. Он так крепко заснул... Думаю, ну вот смогу проверить, как он спит в своей кроватке (так-то он спит всегда с нами). Ага, какой там!!! Податливое, крепко спящее тельце у меня на руках, ровно через 3 минуты просыпалось в своей кроватке! Я даже до туалета не успевала дойти. Спать нам вместе дет до 3-х![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я еще с первыми детьми (разница 2,7) приспособилась и не только по праздникам. За несколько дней когда есть время - начистила лук, намыла овощи. Блюда выбираю такие, чтобы можно было часть сделать накануне ( голубцы, крученики, ребрышки) Фарш/начинку тоже заранее и холодильник. Никаких слоеных салатов. Нарезку заранее, разделка селедки-скумбрии тоже. Коржи на торты тоже заранее, как есть время (если наполеон, то и тесто за день до выпечки и х-к).
В общем разбиваю все на мелкие операции и по тихоньку , как появляется хоть 5 мин делаю. В итоги в день застолья только заправляю салаты и чищу-готовлю картошку и накрываю. Обычно у нас человек по 15 взрослых+ 8детей, в чуть расширеном составе 20 и 12
Настюшка 8.09.2014
Девочки, созвонилась я с Виталием по поводу ковриков!!!!
Значит так, большие коврики есть, так что без проблем в любом количестве.
Насчет меньших ковриков он уточнит и перезвонит мне после 2 часов. Сказал три точно есть.
Меньшие коврики только в расуветке веселая ферма!
Доставка по Одессе новой почтой одного коврика 60 грн обходится
Сказал что подумает и может сообразит доставку в центр!
И ктото может с milkaseka связаться и спросить какой коврик ей нужен???
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Социальные закладки