|
Вчера скончался от осложнений гриппа в виде пневмонии ,товарищ моего папы , заведующий кафедры в строительном институте ( наверное всё-таки бывший , так как в возрасте солидном) .
Сегодня похороны .
пы.сы. Папа после известия лежит в больнице с давлением 200 на 140 (
Спросить фамилию товарища пока не могу ((
Последний раз редактировалось Paria; 29.01.2016 в 10:14.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
3 дня назад у моей соседки на этаже умерла подруга от гриппа....в день своего рождения...два дня болела. на третий день стало плохо..скорая. реанимация...скончалась(((42 года женщине.....очень печально...потому что страшно...паника паникой..а уже понимаешь что что то не то в этом страшном гриппе....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
страшно, что даже обращение к врачам не дает результата, я не верю в то, что все смерти только из-за позднего обращения. Да страшно, что умереть можно при любых обстоятельствах, но тут массовость поражает.
Счастливы и здоровы!
когда говорят вот в прошлом было столько летальных случаев, но не так же быстро. Да были осложнения, дейтсвительно те кто перенесли на ногах. Но на вторые - третьи сутки восполнение легких которое не лечится. Это страшнее даже того же полио, тут хоть дети выжили. А сейчас... ничего не спасает нет прививки, маски не помогут, лекарств нет.
Счастливы и здоровы!
конечно не спецом!!!! если пишут, что только появился этот Зико, а США и Канада уже готовит вакцину от него! это как понять? Это же нужно сначала его изучить, просмотреть течение болезни, что и как, а они уже вот вот на подходе с новым лекарством! можно подумать, что готовились заранее!!!!
[QUOTE=Лилия3;60816629]ну так это, наверное, будет уже этот новый Зика[/QUO
Зика не смертелен,опасно для беременных,рождаются дети уроды,с маленькой головой и паталогией мозга.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки