Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1039 из 1285 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 25694
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    to пенсия....
    Я вот тоже не пойму о чем речь. Если о наличие этого самого НТВ+, то выше уже ответили(о стоимости). И не ясно чего это сервис резко становится Г, если нет трансляции НТВ+. Если Вы смотрите только один канал, то оно понятно. Но каналов 100+. Или может список приведете каких еще каналов не хватает?
    Если же о качестве, то смею вас огорчить. В процессе получение сигнала со спутника, инкапсуляции его в ИП и транспортировки до абонента качество сигнала не меняется...

2. Вверх #20762
    Постоялец форума
    если уж ты задел этот вопрос, ты уверен что кабельщики официально купили все каналы??
    Нет, не уверен. Это говорит о том, что можно и НТВ плюс украсть? Вот уж вряд ли. НТВ плюс весьма жестко блюдет свои интересы и засудит любого. А поймать, как ты понимаешь, проблем не составляет никаких. Так что за весьма небольшие деньги имеем то, что имеем.
    а лучше не только качеством но и содержанием
    Походил, посмотрел. Ничего экстраординарного не нашел. Спорта маловато. HD вообще ни о чем. Платформа намного круче. 90% могу увидеть и в других местах. Не впечатлило, короче .
    Последний раз редактировалось Mike123; 19.01.2012 в 11:01.

3. Вверх #20763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не пойму о чем речь.
    в феврале переду в другую квартиру, если есть стрим то подключу только интернет и только по оптике, тв да же не рассматриваю

4. Вверх #20764
    в феврале переду в другую квартиру, если есть стрим то подключу только интернет и только по оптике, тв да же не рассматриваю
    А я если буду покупать следующую машину Ниссан хочу. Мазду не рассматриваю...

В общем все как всегда, жорик пукнул в воздух, и усердно размахивает руками вокруг себя, что б никто не учуял...
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Bioroido; 20.01.2012 в 09:59.

5. Вверх #20765
    Не покидает форум
    А я если буду покупать следующую машину Ниссан хочу. Мазду не рассматриваю...

В общем все как всегда, жорик пукнул в воздух, и усердно размахивает руками вокруг себя, что б никто не учуял...
    видишь как поставлен вопрос, а то что от вашего кабельного несет тухлятиной ты почему то не пишешь, неужели религия не позволяет или может руководство за это тебе разомнет шоколадное пятнышко???
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Bioroido; 20.01.2012 в 07:32.

6. Вверх #20766
    видишь как поставлен вопрос, а то что от вашего кабельного несет тухлятиной ты почему то не пишешь, ...
    Разница между нами в том, что я пишу о том о чем знаю, то что думаю. А ты пишешь о том, о чем думаешь что знаешь

Остальное вообще улыбку вызвало Попытка обидеть не удалась... Ты к возрасту себе случайно лет так 25 для солидности не накинул?

ЗЫ дальнейшее продолжение считаю бессмысленным оффтопом. Поэтому это было мое последнее сообщение Жорику.
    Последний раз редактировалось BagOC; 19.01.2012 в 19:40.

7. Вверх #20767
    Не покидает форум
    Разница между нами в том, что я пишу о том о чем знаю, то что думаю. А ты пишешь о том, о чем думаешь что знаешь

Остальное вообще улыбку вызвало Попытка обидеть не удалась... Ты к возрасту себе случайно лет так 25 для солидности не накинул?

ЗЫ дальнейшее продолжение считаю бессмысленным оффтопом. Поэтому это было мое последнее сообщение Жорику.
    я то же выразил мысль о том что думаю по поводу интернет телевидения, и оно в сравнении с спутниковым выглядит имеет убогий репертуар да и качество похуже да еще и стоит неадекватных денег
    себе возраст не приписывал а вот ты точно не достиг еще половой зрелости
    Последний раз редактировалось Jorik83; 19.01.2012 в 20:22.

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ну и чего завелись???...у других провов ТВ что лучше???....и денег у нас берут не больше других!!!.....всё относительно в этом жалком мире ....шо маемо,то маемо
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

9. Вверх #20769
    Посетитель
    когда планируется очередной переход на более высокую скорость за прежнюю стоимость?
    Новый Год как ни как, а никаких плюшек

10. Вверх #20770
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ...будет Вам и белка! будет и свисток!!! ...ждём апрельской шутки!
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

11. Вверх #20771
    Не покидает форум
    думаю не раньше весны что-то будет из новых пакетов, если не лета

12. Вверх #20772
    Частый гость Аватар для pervyi
    Цитата Сообщение от Scub Посмотреть сообщение
    когда планируется очередной переход на более высокую скорость за прежнюю стоимость?
    Новый Год как ни как, а никаких плюшек
    да уж ,обидно без подарка .Хотя смотрю в тенете весьма условное улучшение на новый год

13. Вверх #20773
    Постоялец форума
    Отвыкайте от подарков . Массово за 100 мбит в ближайшее время сдвинуться вряд ли возможно. А с соткой Мбит на порт при наличии IPTV уже практически все уперлись.

14. Вверх #20774
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Отвыкайте от подарков . Массово за 100 мбит в ближайшее время сдвинуться вряд ли возможно. А с соткой Мбит на порт при наличии IPTV уже практически все уперлись.
    Та и дешеветь как по мне уже некуда. И так дешевле семечек...

15. Вверх #20775
    Постоялец форума
    Та и дешеветь как по мне уже некуда. И так дешевле семечек...
    Объясни это своим абонентам . Аналоговое кабельное 30 гривен было уже фиг знает когда. Лет пять назад. При курсе 5. Нынешние массовые 60 гривен за бюджетные пакеты наверное даже дешевле получаются, если привести к общему знаменателю. Т.е. тут уже не скорость имеет значение, она уже ничего не стоит, а зарплата обслуживающему персоналу. Который, пока не на форуме, к снижению зарплаты относится резко отрицательно . А интересное IPTV, в отличие от бесплатного интернета, всегда будет стоить денег. Уже сейчас я плачу за интернет и за 3 ТВ одинаковые суммы.

16. Вверх #20776
    Посетитель Аватар для kovax
    хотелось бы комментариев от сотрудников комстара.
    юр лицо. договор 1122.
    стоимость месячного пакета 217 грн.
    оплата для юрлиц - до 20 числа за предыдущий.
    на сегодняшний день задолженность была 434 грн. (бух забыла до 20-го проплатить декабрь, вторая половина долга январь, который нужно платить в феврале)
    итак утром нет интернета.
    бодро иду в личный кабинет - жмякаю кнопку кредит - максимальная его сумма (не запомнил точно) что то около 340 грн.
    во первых мне столько ненужно - сейчас погасить нужно только декабрь, во вторых, даже если бы хотел - максимальная сумма не покрывает 2 месяца.
    вот здесь вечный вопрос что делать. суммы кредита в 217 грн - мне не хватило, чтобы перевести интернет в активное состояние.
    в итоге девушка из комстара поставила мне кредит выше - причем видимо учелся и тот что взял я.
    в итоге сумма кредита сейчас отображается 687 грн. зачем мне столько?
    бух в момент появления интернета перевела деньги. т.е. их теперь хватит до 20 февраля, но что делать с такой суммой кредита непонятно.
    прошу пояснений.

17. Вверх #20777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    так надо эти 100 хотя бы это и есть подарок)))

18. Вверх #20778
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    ...
    прошу пояснений.
    Пояснений надо просить в расчетном отделе. А они, на сколько мне известно, на форуме не сидят. Отправил в личку телефоны для связи.

19. Вверх #20779
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    какая то нездоровая конкуренция пошла

сегодня товарищи из Веги ходили по воронцовскому переулку и срывали оптику комстара о_0

20. Вверх #20780
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Комстар меня удивил...
    оказывается
    "Список каналов можно посмотреть в абон отделе на Королёва, а если вы не можете приехать - то это ваши проблемы"
    Круто...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

Закрытая тема
Страница 1039 из 1285 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права