|
Мы уже дома, малая уснула в машине-в кресле, забрали домой и до сих пор спит. Что ночью будем делать???
Девочки-организаторы бала, большое Вас спасибо за это вечер, оч.понравилось, что каждому ребенку написали свое стихотворение. Спасибо за организацию и подарки!
Мы правда с вечера принесли домой три гелевых шарик, надеюсь никто не обидется))
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
девочки сп по демарам еще в этой темке собирают https://forumodua.com/showthread.php?t=2065074&page=24
Девочки, очень приятно было всех увидеть и с познакомиться с теми, кого раньше лично не знала. Еще хочется сказать отдельное спасибо девочкам, которые все это торжество организовали, вы постарались на славу и все получилось хорошо)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки приветик всем! А мы проснулись и малый кашляет...даю лазолван! Что еще порекомендуете?
К педе наверно завтра сходим...но хочеться уже лечить!
девочки, у кого-то есть номер Гоголина? Хочу на узи записаться в роддом. Он же делает узи брюшной полости?
Мы тоже дома, уже и поспали (так перепсихавал, что вырубился в такси). Всех было приятно увидеть, все нарядные, детки уже такие самостоятельные - или за ручку или сами топают)) Девочкам, организовавшим этот праздник - огромное спасибо, за ваш труд и вообще все было выдержанно в стиле балла на 100% - молодчинки. Отдельное спасибо маме Саши Геры, бабушки Веры, за ее вклад и внимание))) МОЛОДЧИНКИ!!!!!!
Девочки, всем спасибо! Пообщаться не удалось, но рада была вас видеть )
Уставшие, но довольные мы приехала домой )
У меня есть потеряшки: телефон детский музыкальный и мячик светящийся. Болеро Оли Лучик передала Лене и Ане
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
И нам было очень приятно со всеми познакомиться,это была наша первая вылазка)Девочки-организаторы молодцы!!!Так постарались,все так здорово подготовили,спасибо вам!!!
Катюшка по дороге капризничала а сейчас бегает веселая,перевозбудилась,не знаю как спать будем укладываться)))
С нетерпением ждем фоток)))
Всем спасибки за праздник,всех была рада видеть,конечно тяжело еще детки маленькие,но думаю наш дебют удался![]()
Верочка, 14.10.12
вот значит чей телефон был первой игрушкой, которую унес мой сынок))))
у нас тоже остались там колготки и машинка)))
Всем девочкам, организовавшим этот праздник, огроменное спасибо!!! нам очень понравилось! также ведущей - маме Саши Геры, отдельное спасибо за теплые слова в течение всего вечера! очень приятно было многих впервые увидеть и познакомиться, детки чудесные такие, такие самостоятельные уже! вот времечко то пролетело, а еще недавно всех в роддом отправляли парами))))
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки