|
))))матка уникальна по своему строению и эластичности, это комок мышц, можно сказать, очень упругий и эластичный, она защищает нашего ребёнка намного надежнее, чем это может показаться)))врачи рекомендуют с середины второго триместра спать на боку, чтоб вес матки не перекрывал ход крови для питания плаценты, так что не боись)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, кто носит размер одежды L, хочу предложить свои обидные пролеты.Получила сегодня посылочку с Волмарта, качество отличное, но размер М брльшемерит сильно, так что я утонула(( Придется заказывать S.
http://www.walmart.com/ip/FAST-TRACK...roduct+Reviews
Пижамка котоновая, очень приятная на ощупь, мягкая, цвет красивый соответствует картинке,талия высокая у штанишек, над животиком.
http://www.walmart.com/ip/FAST-TRACK...ottom/28391377
Туничка под джинсики на весну, легенькая и мягенькая, цвет чуть теплее чем на картинке, качество отличное.
http://www.walmart.com/ip/Danskin-Now-Women-s-Maternity-French-Terry-Pants/29138048#ProductDetail
Штанишки с мягкой резиночкой под животик, цвет фиолетовый, красивый, котончик очень приятный на ощупь.
Все на размер L
Не могу уснуть((
Поговорили вечером про одежду и мне как в голову засело это-так страшно стало-хватит ли сил вырастить,одеть,обуть,дать образование?
Это сейчас я сама выбираю что купить и за какую цену,а еще чуть-чуть и будут сами выбирать ,а потом надо деньги на дискотеку пойти,а потом поступать...понимаю,что далеко еще,но страшно уже сейчас...((
не переживайте, как говорится - господь дал ребёнка, господь даст на ребёнка, сейчас главное спокойно выносить и родить, а дальше уже жизнь пойдёт свои чередом, главное не нервничайте, а то все болячки берутся от нервов))))
Юль, я тебя понимаю. Мои конечно по возрасту поменьше, но я тоже переживаю. В этом году старший идет в школу, и меня мучают мысли как же я буду с маленьким на руках, среднего дай Бог в сад отправить, а со старшем в школу и уроки делать. Еще и работу не хочу бросать. Я сейчас им мало времени уделяю, а что будет когда рожу, как мы будем справляться? Дальше элементарности пугают - сейчас я покупаю все игрушки, тетрадки, планшеты в двойном экземпляре,скоро прийдется в тройном. Выдержим ли мы это материально? Как отразится на старшем рождение братика, он у нас очень чувствительный и очень заботливый. Уже сейчас делает часть взрослой работы.. Вообщем мыслей таких - полная голова. Но с другой стороны, я себе сразу говорю - думать надо было до решения оставить ребенка, второе - проблемы решать нужно по мере их поступления, ну а в третьих - дает нам Боженька еще одного мальчика, ну действительно он знает что мы справимся. Это стимул развиваться, работать лучше, быть нежнее, моложе... Блин ну справимся, ну вот верю я в это. Не знаю как, просто верю. Да и так последнее время сюрпризов в моей жизни много - сама беременность, потом пол ребенка,- что я решила ничего не загадывать. Может глупо - но буду стараться принимать все как есть. Не хочу портить свои нервы раньше.
А мысли.... да.. по ночам мучают... Хорошо что засыпаю быстро)
Юль, все будет хорошо. Я читаю тебя и вижу что ты очень заботливая мама, а значит и с третьим, и сс старшими ты справишься!! Тем более они у тебя тоже очень хорошие. Мальчишки - они не должны сидеть дома постоянно, это здорово что они активные...
спасибо)
согласна с тобой..планка становится выше и мы сами ее подняли, даже не зная наверняка возьмем ли предыдущую высоту..но 10 лет назад, когда у меня не было ничего- ни жилья, ни работы-ну ничего и чужой город и одни-мне не было страшно, а сейчас страшно..может потому что уверенности нет в завтрашнем дне, а может потому, что не планировала я поднимать эту планку, но решилась...отступать некуда)черновиков в жизни нет, не угадаешь..
да я первые месяцы спать не могла, уже успокоилась, но вот вчера поговорили про одежду и я поняла, что дети мои выглядят во дворе не так, как я хочу и моей вины в этом нет-ну носят они так..но это я знаю, а окружающие люди видят то, что видят...почему-то стало очень горько от этого... я их сфотографирую после прогулки-покажу вам..
Я тут вот в связи с последними новостями о поле малыша - наверное только начала приходить в себя. Ну или сходить с ума. Сказал муж свекрови, реакции которой я безумно боялась, а сейчас вдруг мне так стало пофиг, что она подумаетт. Ну ей пофиг на меня и на детей, она общается с мужем и просит только помощи, даже не спросит как я себя чувствую, что там дети - и не поверите - сейчас мне стало так пофиг. Ну действительно, да хоть еще пару детей решу родить - мы сами их обеспечиваем, она уж точно не помогает. Тут еще сотрудница вчера начала причитать какая я бедная и несчастная, как мне тяжело будет. Меня улыбают такие "чужие сочувствия". Может самовнушения - но я реально понимаю сейчас почему и третий у меня мальчик. меня эта новость учит плевать на мнение других, гордится собой и своей семьей. И так становиться пофиг. Я даж не могу передать это чувство, но вот если до этой недели я хотела от всех скрыть свою беременность - последние два дня я прям кричать на весь мир хочу о ней. Как вроде беременная первый раз.
Пузатикам, которые ждут первого малыша - нас сложно понять. Да и когда ждешь второго малыша - совсем другие чувства - по себе помню...
И я для себя решила - да пошли все лесом. Это мой ребенок, он живет во мне, муж нас любит и поддерживает, так почему я должна его стыдиться или в чем он виноват что я сейчас испытываю другие эмоции чем при первой/второй беременности. Надо просто включить пофигизм и веру.
Даже сейчас больше уверенности в том, что я знаю что делать с малышом, что у меня не будет нервного тика от того, что я возьму малыша на руки , в том что я знаю, что мой муж уже проверенный папочка, что я знаю что такое роды без красок и на своем опыте, в том что у нас рождаются красивые дети)))
Так что тут просто куча плюсов.
Поэтому наслаждаемся нашим состоянием, радуемся танцующим балеринам или футболистам в пузике, настраиваемся на позитив - и все будет как мы хотим)))
Девочки Доброе утро!
для меня оно туманное и сонное,еще какого-то фига (простите за лексикон), меня так стошнило сегодня что на работе пришлось уединиться с товарищем белым((((((теперь сижу никакая на работе....
_guess_ и le_chik...вы справитесь дамы))))))главное верить это точно, что все будет хо-ро-шо)))))))все что не делается, делается к лучшему!)))))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро.со мной капут какой то.вчера вечером сильно разболелся живот и поясница.это еще все на фоне небольшой температуры и больного горла.на телефоне с врачем и мамой решили что в роддом я все таки не хочу.но перепугалась я сильно.сегодня живот слава Богу не болит.малую забрали а я лежу.и меня жутко тошнит.холодильник открыть вообще не могу-сразу к унитазу бегу. Состояние жуть
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
мне вот тоже иногда стыдно за какие-то сомнения-не было их ни с первым, ни со вторым!и страхов не было и не хотелось как-то..оправдываться что ли...и тоже самое как узнали, что мальчик началось сочувствие..мол, ну не расстраивайся!свекровь аж расплакалась и жалеть меня начала(у нее две дочери и третий мой муж -а толку? дочери уже по два десятка лет живут за океаном и лет 10 она их уже не видела -вот тебе и дочери)
меня очень мальчики поддерживают...они как-то так относятся..ну вот подходят и спрашивают- Тихон спит?я хотел с ним поговорить...мам..ну скажи, когда проснется...
потом я еще решила, что надо их подключать к домашним делам- уборке, походу за покупками и тп...вобщем-то учить надо и пусть будут парни, которые будут самостоятельными и будут уметь и убрать и посуду помыть и ничего в этом не будут видеть эдакого сугубо женского занятия..думаю их жены будут благодарны...
меня период детский не пугает- я с ним знакома..меня пугает переходный возраст и дальше...может потому что новое-боюсь упустить...
утешаем друг друга)))))
Социальные закладки