Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1039 из 3031 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 60618
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки, маякнете если будете собирать сп по мия или смику, с удовольствием присоединюсь, заказала сегодня с картерса малышастику, надо еще)))
    И я присоеденюсь , а то я в этом темный лес!

А через кого заказываешь с картерса какие условия?
    А то я вроде знаю цена сайта плюс вес, но мне одна девочка сказала если скидки то она +8 % еще берет

2. Вверх #20762
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,немного дурацкий может быть вопрос,но я думаю давно над этим, я когда лежу на боку,немного получается на животе, не придавлю ли я дитю часть тела и не деформирую ли я ее,голову например?
    ))))матка уникальна по своему строению и эластичности, это комок мышц, можно сказать, очень упругий и эластичный, она защищает нашего ребёнка намного надежнее, чем это может показаться)))врачи рекомендуют с середины второго триместра спать на боку, чтоб вес матки не перекрывал ход крови для питания плаценты, так что не боись)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #20763
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    И я присоеденюсь , а то я в этом темный лес!

А через кого заказываешь с картерса какие условия?
    А то я вроде знаю цена сайта плюс вес, но мне одна девочка сказала если скидки то она +8 % еще берет
    я тебе сообщение написала)

4. Вверх #20764
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/club60339152
    Спасибо!)
    💙❤💙

5. Вверх #20765
    Постоялец форума
    Девочки, кто носит размер одежды L, хочу предложить свои обидные пролеты.Получила сегодня посылочку с Волмарта, качество отличное, но размер М брльшемерит сильно, так что я утонула(( Придется заказывать S.
    http://www.walmart.com/ip/FAST-TRACK...roduct+Reviews
    Пижамка котоновая, очень приятная на ощупь, мягкая, цвет красивый соответствует картинке,талия высокая у штанишек, над животиком.
    http://www.walmart.com/ip/FAST-TRACK...ottom/28391377
    Туничка под джинсики на весну, легенькая и мягенькая, цвет чуть теплее чем на картинке, качество отличное.
    http://www.walmart.com/ip/Danskin-Now-Women-s-Maternity-French-Terry-Pants/29138048#ProductDetail
    Штанишки с мягкой резиночкой под животик, цвет фиолетовый, красивый, котончик очень приятный на ощупь.
    Все на размер L

6. Вверх #20766
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Не могу уснуть((
    Поговорили вечером про одежду и мне как в голову засело это-так страшно стало-хватит ли сил вырастить,одеть,обуть,дать образование?
    Это сейчас я сама выбираю что купить и за какую цену,а еще чуть-чуть и будут сами выбирать ,а потом надо деньги на дискотеку пойти,а потом поступать...понимаю,что далеко еще,но страшно уже сейчас...((

7. Вверх #20767
    Не покидает форум Аватар для yanik
    не переживайте, как говорится - господь дал ребёнка, господь даст на ребёнка, сейчас главное спокойно выносить и родить, а дальше уже жизнь пойдёт свои чередом, главное не нервничайте, а то все болячки берутся от нервов))))

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Не могу уснуть((
    Поговорили вечером про одежду и мне как в голову засело это-так страшно стало-хватит ли сил вырастить,одеть,обуть,дать образование?
    Это сейчас я сама выбираю что купить и за какую цену,а еще чуть-чуть и будут сами выбирать ,а потом надо деньги на дискотеку пойти,а потом поступать...понимаю,что далеко еще,но страшно уже сейчас...((
    Юль, я тебя понимаю. Мои конечно по возрасту поменьше, но я тоже переживаю. В этом году старший идет в школу, и меня мучают мысли как же я буду с маленьким на руках, среднего дай Бог в сад отправить, а со старшем в школу и уроки делать. Еще и работу не хочу бросать. Я сейчас им мало времени уделяю, а что будет когда рожу, как мы будем справляться? Дальше элементарности пугают - сейчас я покупаю все игрушки, тетрадки, планшеты в двойном экземпляре,скоро прийдется в тройном. Выдержим ли мы это материально? Как отразится на старшем рождение братика, он у нас очень чувствительный и очень заботливый. Уже сейчас делает часть взрослой работы.. Вообщем мыслей таких - полная голова. Но с другой стороны, я себе сразу говорю - думать надо было до решения оставить ребенка, второе - проблемы решать нужно по мере их поступления, ну а в третьих - дает нам Боженька еще одного мальчика, ну действительно он знает что мы справимся. Это стимул развиваться, работать лучше, быть нежнее, моложе... Блин ну справимся, ну вот верю я в это. Не знаю как, просто верю. Да и так последнее время сюрпризов в моей жизни много - сама беременность, потом пол ребенка,- что я решила ничего не загадывать. Может глупо - но буду стараться принимать все как есть. Не хочу портить свои нервы раньше.
    А мысли.... да.. по ночам мучают... Хорошо что засыпаю быстро)
    Юль, все будет хорошо. Я читаю тебя и вижу что ты очень заботливая мама, а значит и с третьим, и сс старшими ты справишься!! Тем более они у тебя тоже очень хорошие. Мальчишки - они не должны сидеть дома постоянно, это здорово что они активные...

9. Вверх #20769
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Юль, я тебя понимаю. Мои конечно по возрасту поменьше, но я тоже переживаю. В этом году старший идет в школу, и меня мучают мысли как же я буду с маленьким на руках, среднего дай Бог в сад отправить, а со старшем в школу и уроки делать. Еще и работу не хочу бросать. Я сейчас им мало времени уделяю, а что будет когда рожу, как мы будем справляться? Дальше элементарности пугают - сейчас я покупаю все игрушки, тетрадки, планшеты в двойном экземпляре,скоро прийдется в тройном. Выдержим ли мы это материально? Как отразится на старшем рождение братика, он у нас очень чувствительный и очень заботливый. Уже сейчас делает часть взрослой работы.. Вообщем мыслей таких - полная голова. Но с другой стороны, я себе сразу говорю - думать надо было до решения оставить ребенка, второе - проблемы решать нужно по мере их поступления, ну а в третьих - дает нам Боженька еще одного мальчика, ну действительно он знает что мы справимся. Это стимул развиваться, работать лучше, быть нежнее, моложе... Блин ну справимся, ну вот верю я в это. Не знаю как, просто верю. Да и так последнее время сюрпризов в моей жизни много - сама беременность, потом пол ребенка,- что я решила ничего не загадывать. Может глупо - но буду стараться принимать все как есть. Не хочу портить свои нервы раньше.
    А мысли.... да.. по ночам мучают... Хорошо что засыпаю быстро)
    Юль, все будет хорошо. Я читаю тебя и вижу что ты очень заботливая мама, а значит и с третьим, и сс старшими ты справишься!! Тем более они у тебя тоже очень хорошие. Мальчишки - они не должны сидеть дома постоянно, это здорово что они активные...
    спасибо)
    согласна с тобой..планка становится выше и мы сами ее подняли, даже не зная наверняка возьмем ли предыдущую высоту..но 10 лет назад, когда у меня не было ничего- ни жилья, ни работы-ну ничего и чужой город и одни-мне не было страшно, а сейчас страшно..может потому что уверенности нет в завтрашнем дне, а может потому, что не планировала я поднимать эту планку, но решилась...отступать некуда)черновиков в жизни нет, не угадаешь..
    да я первые месяцы спать не могла, уже успокоилась, но вот вчера поговорили про одежду и я поняла, что дети мои выглядят во дворе не так, как я хочу и моей вины в этом нет-ну носят они так..но это я знаю, а окружающие люди видят то, что видят...почему-то стало очень горько от этого... я их сфотографирую после прогулки-покажу вам..

10. Вверх #20770
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Я тут вот в связи с последними новостями о поле малыша - наверное только начала приходить в себя. Ну или сходить с ума. Сказал муж свекрови, реакции которой я безумно боялась, а сейчас вдруг мне так стало пофиг, что она подумаетт. Ну ей пофиг на меня и на детей, она общается с мужем и просит только помощи, даже не спросит как я себя чувствую, что там дети - и не поверите - сейчас мне стало так пофиг. Ну действительно, да хоть еще пару детей решу родить - мы сами их обеспечиваем, она уж точно не помогает. Тут еще сотрудница вчера начала причитать какая я бедная и несчастная, как мне тяжело будет. Меня улыбают такие "чужие сочувствия". Может самовнушения - но я реально понимаю сейчас почему и третий у меня мальчик. меня эта новость учит плевать на мнение других, гордится собой и своей семьей. И так становиться пофиг. Я даж не могу передать это чувство, но вот если до этой недели я хотела от всех скрыть свою беременность - последние два дня я прям кричать на весь мир хочу о ней. Как вроде беременная первый раз.
    Пузатикам, которые ждут первого малыша - нас сложно понять. Да и когда ждешь второго малыша - совсем другие чувства - по себе помню...
    И я для себя решила - да пошли все лесом. Это мой ребенок, он живет во мне, муж нас любит и поддерживает, так почему я должна его стыдиться или в чем он виноват что я сейчас испытываю другие эмоции чем при первой/второй беременности. Надо просто включить пофигизм и веру.
    Даже сейчас больше уверенности в том, что я знаю что делать с малышом, что у меня не будет нервного тика от того, что я возьму малыша на руки , в том что я знаю, что мой муж уже проверенный папочка, что я знаю что такое роды без красок и на своем опыте, в том что у нас рождаются красивые дети)))
    Так что тут просто куча плюсов.

Поэтому наслаждаемся нашим состоянием, радуемся танцующим балеринам или футболистам в пузике, настраиваемся на позитив - и все будет как мы хотим)))

11. Вверх #20771
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки Доброе утро!
    для меня оно туманное и сонное,еще какого-то фига (простите за лексикон), меня так стошнило сегодня что на работе пришлось уединиться с товарищем белым((((((теперь сижу никакая на работе....

_guess_ и le_chik...вы справитесь дамы))))))главное верить это точно, что все будет хо-ро-шо)))))))все что не делается, делается к лучшему!)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #20772
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки Доброе утро!
    для меня оно туманное и сонное,еще какого-то фига (простите за лексикон), меня так стошнило сегодня что на работе пришлось уединиться с товарищем белым((((((теперь сижу никакая на работе....

_guess_ и le_chik...вы справитесь дамы))))))главное верить это точно, что все будет хо-ро-шо)))))))все что не делается, делается к лучшему!)))))
    Доброе утро! А что такое, на таком сроке тошнит? укачало ?

13. Вверх #20773
    Постоялец форума
    Доброе утро.со мной капут какой то.вчера вечером сильно разболелся живот и поясница.это еще все на фоне небольшой температуры и больного горла.на телефоне с врачем и мамой решили что в роддом я все таки не хочу.но перепугалась я сильно.сегодня живот слава Богу не болит.малую забрали а я лежу.и меня жутко тошнит.холодильник открыть вообще не могу-сразу к унитазу бегу. Состояние жуть
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #20774
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А что такое, на таком сроке тошнит? укачало ?
    сама не знаю...думаю мальчику моему что-то не понравилось с утра.....не укачало,еще дома тошнить стало....давно такого не было!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #20775
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро.со мной капут какой то.вчера вечером сильно разболелся живот и поясница.это еще все на фоне небольшой температуры и больного горла.на телефоне с врачем и мамой решили что в роддом я все таки не хочу.но перепугалась я сильно.сегодня живот слава Богу не болит.малую забрали а я лежу.и меня жутко тошнит.холодильник открыть вообще не могу-сразу к унитазу бегу. Состояние жуть
    капэць!!что это творится!!!выздоравливай!!!
    Последний раз редактировалось Драцена; 17.02.2014 в 10:31.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #20776
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    поправляйся!!постарайся расслабиться и отдохнуть!
    V - you are my everything!

17. Вверх #20777
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Пузатикам, которые ждут первого малыша - нас сложно понять. Да и когда ждешь второго малыша - совсем другие чувства - по себе помню...
    И я для себя решила - да пошли все лесом. Это мой ребенок, он живет во мне, муж нас любит и поддерживает, так почему я должна его стыдиться или в чем он виноват что я сейчас испытываю другие эмоции чем при первой/второй беременности. Надо просто включить пофигизм и веру.
    Даже сейчас больше уверенности в том, что я знаю что делать с малышом, что у меня не будет нервного тика от того, что я возьму малыша на руки , в том что я знаю, что мой муж уже проверенный папочка, что я знаю что такое роды без красок и на своем опыте, в том что у нас рождаются красивые дети)))
    мне вот тоже иногда стыдно за какие-то сомнения-не было их ни с первым, ни со вторым!и страхов не было и не хотелось как-то..оправдываться что ли...и тоже самое как узнали, что мальчик началось сочувствие..мол, ну не расстраивайся!свекровь аж расплакалась и жалеть меня начала(у нее две дочери и третий мой муж -а толку? дочери уже по два десятка лет живут за океаном и лет 10 она их уже не видела -вот тебе и дочери)
    меня очень мальчики поддерживают...они как-то так относятся..ну вот подходят и спрашивают- Тихон спит?я хотел с ним поговорить...мам..ну скажи, когда проснется...
    потом я еще решила, что надо их подключать к домашним делам- уборке, походу за покупками и тп...вобщем-то учить надо и пусть будут парни, которые будут самостоятельными и будут уметь и убрать и посуду помыть и ничего в этом не будут видеть эдакого сугубо женского занятия..думаю их жены будут благодарны...
    меня период детский не пугает- я с ним знакома..меня пугает переходный возраст и дальше...может потому что новое-боюсь упустить...

утешаем друг друга)))))

18. Вверх #20778
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    сама не знаю...думаю мальчику моему что-то не понравилось с утра.....не укачало,еще дома тошнить стало....давно такого не было!!
    давление померяй
    у меня в Карпатах все дни болела голова, до тошноты...а на подъезде к Львову отпустило.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #20779
    а я читала, что на таком сроке тошнота может вернутся- желудок поднимается выше и проблемы больше желудочные, чем гинекологиские

меня тоже иногда подташнивает, но терпимо

20. Вверх #20780
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я читала, что на таком сроке тошнота может вернутся- желудок поднимается выше и проблемы больше желудочные, чем гинекологиские

меня тоже иногда подташнивает, но терпимо
    и у меня тоже бывает.но по сравнению с тем, что было...это небо и земля...
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 1039 из 3031 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права