Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1039 из 1142 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 22825
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Кдадни Посмотреть сообщение
    Скажите, реально ли влижится в 9 тыс.грн. вложится на 30 чел. банкет свадебный и где реально на эту сумму гульнуть в центре?
    В центре - не знаю, а в Лузановке - "Взморье" и "Робинзон"

2. Вверх #20762
    Посетитель
    Тираспольский занят в мою дату, браун- кафе как то неувернна...А у нас в городе,кроме поселка котовского, есть заведения типа Золотого руно, чтоб и шоу и музыка была и вкусно? Помогите! ))))
    [MOD]

3. Вверх #20763
    Знатная приколистка
    Тираспольский занят в мою дату, браун- кафе как то неувернна...А у нас в городе,кроме поселка котовского, есть заведения типа Золотого руно, чтоб и шоу и музыка была и вкусно? Помогите! ))))
    Золотое руно - чуть ли не единственное в своём роде заведение, по-моему. Я тоже как-то задавала подобный вопрос в теме ресторанов Одессы, ответа не получила.
    Слышала, что в "Че Геваре" по пятницам и субботам дискотека.
    По поводу "Браун-кафе" - почему неуверены? Что смущает? Вы смотрели группу, списывались с хозяевами заведения?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #20764
    Посетитель
    Не,ну не чегевара, точно... да, созванивалась,но хочется как то вме вместе
    [MOD]

5. Вверх #20765
    Посетитель
    Нам бы пофоткатся до первого танца, может видео, а также музыка с ведущей.
    Последний раз редактировалось Кдадни; 15.10.2015 в 15:20.
    [MOD]

6. Вверх #20766
    Знатная приколистка
    Я ещё вспомнила, что довольно бюджетно кормят в сети ресторанов "Арт-шат". Точную сумму не знаю.
    Ближайший к центру "Арт-шат" - на Генуэзской, где был раньше "Час пик".

7. Вверх #20767
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я ещё вспомнила, что довольно бюджетно кормят в сети ресторанов "Арт-шат". Точную сумму не знаю.
    Ближайший к центру "Арт-шат" - на Генуэзской, где был раньше "Час пик".
    В Арт-шате , 300грн с человека, это маловата будет для свадебного стола, стол будет полупустой. Посчитают дороже!
    "Тираспольский" или " Старый город"

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    В Арт-шате , 300грн с человека, это маловата будет для свадебного стола, стол будет полупустой. Посчитают дороже!
    "Тираспольский" или " Старый город"
    Согласна. Тоже смотрели меню Арт-шатов, на 300 грн с человека по ценам меню кушать будет нечего. А "Старый город" - это где и что (кафе или банкетный зал)?

9. Вверх #20769
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Согласна. Тоже смотрели меню Арт-шатов, на 300 грн с человека по ценам меню кушать будет нечего. А "Старый город" - это где и что (кафе или банкетный зал)?
    На Ольгиевской 5 , кафе. На втором этаже есть банкетный зал. Кухня вкусная, домашняя, столы не пустые. Гуляли там несколько раз, остались довольны.

10. Вверх #20770
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    На Ольгиевской 5 , кафе. На втором этаже есть банкетный зал. Кухня вкусная, домашняя, столы не пустые. Гуляли там несколько раз, остались довольны.
    Спасибо

11. Вверх #20771
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Да Старый город самый оптимальный вариант и музыкант в зале есть , можно договориться . Готовят вкусно. Никого постороннего , отдельно, до 40 мест. Есть фото и видео зала если интересует кого то.

12. Вверх #20772
    Посетитель Аватар для Entahl
    Подскажите пожалуйста, какие заведения посмотреть..
    Свадьба в начале апреля, до 35 человек, ищу место с хорошей кухней и обязательно чтоб там можно было провести красивую выездную роспись.
    Бюджет - около 800 грн за человека
    Думаем посмотреть Граф, а что ещё можно?

13. Вверх #20773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Да Старый город самый оптимальный вариант и музыкант в зале есть , можно договориться . Готовят вкусно. Никого постороннего , отдельно, до 40 мест. Есть фото и видео зала если интересует кого то.
    На мою дату все занято, катастрофа какае-то!! И что всего таких два заведения в городе: золотое руно и старый город?!
    [MOD]

14. Вверх #20774
    Знатная приколистка
    На мою дату все занято, катастрофа какае-то!! И что всего таких два заведения в городе: золотое руно и старый город?!
    У Вас сначала был запрос - банкетный зал с бюджетом в 300 грн. с человека, район - центр.
    Этому запросу соответствуют Тираспольский (занят), Браун-кафе (Вам не нра) и Старый город.
    Потом Вы спросили, где есть своя шоу-программа и музыка. По этому запросу Вам подсказали Золотое руно.
    Вот как-то так....
    Увы, в наше смутное время (особенно после 1 сентября, когда ещё раз повысились тарифы на электроэнергию, и это потянуло за собой подорожание многих товаров и услуг) 300 гривень с человека - это очень бюджетно, и заведений, которые могут прилично накормить на эти деньги, очень ограниченное количество.

15. Вверх #20775
    Посетитель
    Спасибо за итог) теперь от меня обязательный отчет как мне удалось отгулять где и как и за сколько ;-)
    [MOD]

16. Вверх #20776
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Спасибо за итог) теперь от меня обязательный отчет как мне удалось отгулять где и как и за сколько ;-)
    я не писала, так как запрос был про центр-если подходит таирово,то Игуана Вам подойдет по цене и качеству

17. Вверх #20777
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    По поводу бюджетных совсем уж мест.
    Мне "посчастливилось" заглянуть на кухню одного из заведений, которое рекомендуют. Нужно было переодеться перед работой, меня провели через склад-кухню-мойку в раздевалку. Я переоделась и бежала оттуда, обхватив платье руками, чтобы не измазать.
    Это шок. Грязь, вещи рабочих вповалку с одеждой поваров, прокурено, зачумлено, по полу можно было скользить.
    Я понимаю, что и в дорогих заведениях не все в ажуре. Но...всему есть мера.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #20778
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Отпраздновали вчера мы годик дочке в Тираспольском. заказывали живую музыку ихнюю, я за музыку говорила сразу по телефону, потом муж приезжал оставлял задаток и на листике с меню написали что будет живая музыка и при нем же звонили какому то Арсену музыканту. За пару дней до торжества я приезжала составлять меню и опять же проговорилось что живая музыка будет! И вот наступил день торжества, захожу я в зал( а мы еще и опоздали на минут 20), а музыки нет!!! Ни аппаратуры, никого! Вызвали хозяина, он того музыканта, тот сказал не договорено было. Может просто забыл или в чем дело не знаю, но настроение подпортилось...Быстро вызвали какого другого, но сами понимаете что с аппаратурой слово "быстро" не совсем актуальное))) пока приехал, пока разложился...Мы уже и горячее поели, сидели втыкали пол вечера...Потом конечно потанцевали, но как говорится осадочек остался...

19. Вверх #20779
    User banned
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Отпраздновали вчера мы годик дочке в Тираспольском. заказывали живую музыку ихнюю, я за музыку говорила сразу по телефону, потом муж приезжал оставлял задаток и на листике с меню написали что будет живая музыка и при нем же звонили какому то Арсену музыканту. За пару дней до торжества я приезжала составлять меню и опять же проговорилось что живая музыка будет! И вот наступил день торжества, захожу я в зал( а мы еще и опоздали на минут 20), а музыки нет!!! Ни аппаратуры, никого! Вызвали хозяина, он того музыканта, тот сказал не договорено было. Может просто забыл или в чем дело не знаю, но настроение подпортилось...Быстро вызвали какого другого, но сами понимаете что с аппаратурой слово "быстро" не совсем актуальное))) пока приехал, пока разложился...Мы уже и горячее поели, сидели втыкали пол вечера...Потом конечно потанцевали, но как говорится осадочек остался...
    Арсен это я добрый день - я был ещё месяц назад занят другими клиентами так что получилась видно накладка по записям с заказом, слава Богу всё прошло хорошо, музыкант Миша думаю справился с поставленной задачей....так что приносим Вам наши совместные извинения..
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 18.10.2015 в 17:37.

20. Вверх #20780
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение

А по кухне какие отзывы? Что по поводу еды скажете, что получилось по сумме? Вы столом довольны?
    П.С. На будущее всем-всем заказчикам банкетов на заметку.
    Пожалуйста, встречайтесь и общайтесь ЛИЧНО с теми, кто будет работать на Вашем празднике. С музыкантами, диджеями, ведущими и т.п. И лично работникам оставляйте задаток за банкет.

Ответить в теме
Страница 1039 из 1142 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права