|
Тираспольский занят в мою дату, браун- кафе как то неувернна...А у нас в городе,кроме поселка котовского, есть заведения типа Золотого руно, чтоб и шоу и музыка была и вкусно? Помогите! ))))
[MOD]
Золотое руно - чуть ли не единственное в своём роде заведение, по-моему. Я тоже как-то задавала подобный вопрос в теме ресторанов Одессы, ответа не получила.
Слышала, что в "Че Геваре" по пятницам и субботам дискотека.
По поводу "Браун-кафе" - почему неуверены? Что смущает? Вы смотрели группу, списывались с хозяевами заведения?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не,ну не чегевара, точно... да, созванивалась,но хочется как то вме вместе
[MOD]
Нам бы пофоткатся до первого танца, может видео, а также музыка с ведущей.
Последний раз редактировалось Кдадни; 15.10.2015 в 15:20.
[MOD]
Я ещё вспомнила, что довольно бюджетно кормят в сети ресторанов "Арт-шат". Точную сумму не знаю.
Ближайший к центру "Арт-шат" - на Генуэзской, где был раньше "Час пик".
Подскажите пожалуйста, какие заведения посмотреть..
Свадьба в начале апреля, до 35 человек, ищу место с хорошей кухней и обязательно чтоб там можно было провести красивую выездную роспись.
Бюджет - около 800 грн за человека
Думаем посмотреть Граф, а что ещё можно?
У Вас сначала был запрос - банкетный зал с бюджетом в 300 грн. с человека, район - центр.
Этому запросу соответствуют Тираспольский (занят), Браун-кафе (Вам не нра) и Старый город.
Потом Вы спросили, где есть своя шоу-программа и музыка. По этому запросу Вам подсказали Золотое руно.
Вот как-то так....
Увы, в наше смутное время (особенно после 1 сентября, когда ещё раз повысились тарифы на электроэнергию, и это потянуло за собой подорожание многих товаров и услуг) 300 гривень с человека - это очень бюджетно, и заведений, которые могут прилично накормить на эти деньги, очень ограниченное количество.
Спасибо за итог) теперь от меня обязательный отчет как мне удалось отгулять где и как и за сколько ;-)
[MOD]
По поводу бюджетных совсем уж мест.
Мне "посчастливилось" заглянуть на кухню одного из заведений, которое рекомендуют. Нужно было переодеться перед работой, меня провели через склад-кухню-мойку в раздевалку. Я переоделась и бежала оттуда, обхватив платье руками, чтобы не измазать.
Это шок. Грязь, вещи рабочих вповалку с одеждой поваров, прокурено, зачумлено, по полу можно было скользить.
Я понимаю, что и в дорогих заведениях не все в ажуре. Но...всему есть мера.
~Жанна Шарапова~
Отпраздновали вчера мы годик дочке в Тираспольском. заказывали живую музыку ихнюю, я за музыку говорила сразу по телефону, потом муж приезжал оставлял задаток и на листике с меню написали что будет живая музыка и при нем же звонили какому то Арсену музыканту. За пару дней до торжества я приезжала составлять меню и опять же проговорилось что живая музыка будет! И вот наступил день торжества, захожу я в зал( а мы еще и опоздали на минут 20), а музыки нет!!! Ни аппаратуры, никого! Вызвали хозяина, он того музыканта, тот сказал не договорено было. Может просто забыл или в чем дело не знаю, но настроение подпортилось...Быстро вызвали какого другого, но сами понимаете что с аппаратурой слово "быстро" не совсем актуальное))) пока приехал, пока разложился...Мы уже и горячее поели, сидели втыкали пол вечера...Потом конечно потанцевали, но как говорится осадочек остался...
Последний раз редактировалось NINJA1979; 18.10.2015 в 17:37.
А по кухне какие отзывы? Что по поводу еды скажете, что получилось по сумме? Вы столом довольны?
П.С. На будущее всем-всем заказчикам банкетов на заметку.
Пожалуйста, встречайтесь и общайтесь ЛИЧНО с теми, кто будет работать на Вашем празднике. С музыкантами, диджеями, ведущими и т.п. И лично работникам оставляйте задаток за банкет.
Социальные закладки