Сообщение от Asasad® О, практически коллега . Ну, за IT Будьмо !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Подскажите ,может кто знает :нужен садовник хороший... дом в р-не Вавилова.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Сообщение от Nadgie Подскажите ,может кто знает :нужен садовник хороший... дом в р-не Вавилова. Вавилова-эт хде ?!...есть у меня садовник.
Муля, ты участвуешь или нет?)
Сообщение от Тополек Муля, ты участвуешь или нет?) Она ищет красивого чистильщика бассейнов.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Тополек Муля, ты участвуешь или нет?) В чём? ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 20:34 ---------- Сообщение от Asasad® Она ищет красивого чистильщика бассейнов. С чего это такие выводы?) Почему именно чистильщика? Почему бассейнов?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан В чём? ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 20:34 ---------- С чего это такие выводы?) Почему именно чистильщика? Почему бассейнов? Ну не могу же я кричать на всю тему))) О чем мы созванивались)
Сообщение от Тополек Ну не могу же я кричать на всю тему))) О чем мы созванивались) А да участвую) Сегодня из меня звезду одесского телевидения делали, потом едем покорять Киев))))
Сообщение от Тополек Ну не могу же я кричать на всю тему))) О чем мы созванивались) ты на ушко тут шепни))))
Сообщение от Leshka ты на ушко тут шепни)))) Какая разница в чем Муля участвует, главное она везде звездит!!! Становись за мной в очередь за автографом)))
Сообщение от Leshka ты на ушко тут шепни)))) да в собес они собрались...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Тополек Какая разница в чем Муля участвует, главное она везде звездит!!! Становись за мной в очередь за автографом))) Звезданутым нет покоя))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от автофанат да в собес они собрались... Прогулял свою пенсию? Не завидуй))))
Сообщение от Тополек Какая разница в чем Муля участвует, главное она везде звездит!!! Становись за мной в очередь за автографом))) Все как ты и говорила, только мне не дали дожать торги...но все равно сэкономила) ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 21:42 ---------- Сообщение от Orbital Kid Звезданутым нет покоя)))) Пипл хавает!)
Сообщение от Тополек Прогулял свою пенсию? Не завидуй)))) мне еще 18 нет....
Сообщение от автофанат мне еще 18 нет.... А уже проблемы с почками.....
Сообщение от Мулан Все как ты и говорила, только мне не дали дожать торги...но все равно сэкономила) ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 21:42 ---------- Пипл хавает!) Странные они у тебя))) они должны был отдать все в твои руки, а ты бы уже решила все вопросы) Но не будем их жалеть)
Сообщение от Мулан А уже проблемы с почками..... да, весной они распускаются.....
Сообщение от Тополек Странные они у тебя))) они должны был отдать все в твои руки, а ты бы уже решила все вопросы) Но не будем их жалеть) Завтра день второй) Хотя там двух своих однокурсников встретила, скоро 150 лет Грековке, будем гулять... ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 21:50 ---------- Сообщение от автофанат да, весной они распускаются..... В позвоночник не жмут?)
Сообщение от Мулан Завтра день второй) Хотя там двух своих однокурсников встретила, скоро 150 лет Грековке, будем гулять... В позвоночник не жмут?) фига се долгожители)
Правила форума
Социальные закладки