|
Ага, на мне она так и делала, регулярно осыпалась. Ну и сохла быстро, но я капала несколько капель или искусственной слезы или жидкости для линз и дальше пользовалась. Кстати, Иммитабль Шанелевская мне вообще не подошла, кисточка какая-то дурацкая, помучилась с ней да и забросила. Еще более идиотская кисточка встретилась мне только у Фаталь ланкомовской, там ресницы превращались в паучьи лапки, а попытки щеточкой их разделить вели только к тому, что паучьи лапки становились- лапами паука птицееда. Хотела от нее избавиться, но тушь была красивого зелено-серого цвета, мне такой иногда очень нужен был, и вот приловчилась я наносить ее, а потом как бы расчесывать ресницы чистой кисточкой от Гипноза, така краса выходила, что меня про эту тушь даже спрашивали.Пришлось признаться в этих сложных манипуляциях.
Вот и у меня с Доллз вышли аналогичные проблемы. Если быстро и в один слой, то ее вообще не видно. Если намазать погуще, то слипаются ресницы. Я попробовала расчесать уже подсохшие, вырвала ресницу и осерчала. И тк цвет был обычный черный, на том ее карьера и закончилась. А Гипноз просто все сразу и намертво склеивал, я даже не пыталась что-то с этим сделать
You'll never shine if you don't glow (c)
Тушь Ланком Ипноз - самое ужасное и бесполезное, что у меня было из косметики за 15 лет))))) Вот так вот я её пригвоздила))))
Мне вообще туши Ланком не нравятся, ни одна...(( никогда больше не куплю.
Не, ужасное и бесполезное - это вещи разныевот если б от туши повыпадали ресницы, она заслужила бы статус ужасной
слава богу, мне такие продукты не попадлись вообще
я никогда, даже в школе, не добавляла пасту из ручки в белый перламутровый лак и не рисовала стрелки на веках фломастером
![]()
Девочки,кто-то заказывал с этого сайта?
http://lokon.dn.ua/o-nas/
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девушки, всем спасибо за высказанное мнение. Пока вопрос с кистями не стоит остро (есть остатки роскоши, да и пользуюсь редко), а по рекомендациям придется применить метод научного тыка, потому как и с ними, как я поняла, все индивидуально )))
Пы.Сы. Для меня туши от Макс Фактор оказались идеальны: есть заявленный производителем эффект, не осыпается, легко смывается, не вызывает аллергических реакций. Только запах так себе. А подруга любит Телескопик в золотом футляре, которая мне никак. Чем больше читаю отзывов о разных косметических продуктах и парфюмерии, тем чаще прихожу к необходимости затеста ))) Все осложняется тем, что все-таки я брезгую тестерами в магазинах (((
Девочки, кто пользовался Acti Mine Живанши и ВВ кремами- какая между ними разница в нОске? Хочу праймер для выравнивания поверхности кожи, но без эффекта маски. Спасибо.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Сегодня благодаря красавице-Мариночке попробовала Armani Blushing fabric #3
И пришла в тихий и медленно нарастающий восторг.
Во-первых в шок привело, насколько мизерное до умопомрачения количество нужно! представьте вот этой горошиночки
хватит на три щеки!
За фото спасибо Kristie (http://beaut.ie/blog/2010/hot-flush-giorgio-armani-blushing-fabric-in-coral/)
Передать фотографией всю красоту невозможно. Я так поняла это общее правило для большинства линии косметики для лица армани. Фотоаппаратом ее не видно, реальный глаз оценит по достоинству.
Распределяется красиво, ровно, натуральный вид щёк. Обычно румяна видно, этих по=хорошему не видно....не знаю как объяснить: не видно, что вы старались наносили румяна цвета не вашего настоящего румянца!
Вообщем я скажу, что текстура приятно удивила. Я бы их назвала, как и всё "Армани" - скромненько и со вкусом. Если человек пользуется только одной тоналкой, 1 тушью и 1 румянами итд.... ,то я считаю, можно и нужно обзавестись.
Или же тогда в подарки просить))))))
Последний раз редактировалось New_Hippy; 14.02.2012 в 21:52.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Кстати о туши, кто-нибудь пробовал термотушь?
девочки,подскажите,как лучше заказывать с е-бей: самой или через посредника?
или может кто-то знает где можно купить такую пудру?
http://www.ebay.com/itm/SKINFOOD-Sal...#ht_2381wt_698
Не потеряй луну, считая звезды
Я знала, Танюш, что не смогла бы описать достоинства этих румян лучше тебя, по-этому и предоставила для затеста их именно тебе! Вообще, как по мне, косметика Армани, достаточно специфическая... Её или обожают или равнодушны... Грань очень размыта... Я очень долго колебалась, но всё-таки перевесили "за". это очень деликатная косметика. Но как по мне, она стоит каждого цента, потраченного на неё. У меня есть практически всё, от ухода, до декоративки.
Девочки, а базу для макияжа обязательно на крем наносить или можно на чистое лицо после умывания-тоник?
Характер у меня уравнобешенный!
Ой ли, это называется деликатно? Я всегда начинаю знакомство с маркой с продуктов для губ. На рождество рассматривала в Дугласе предложение для губ Армани и так в итоге ничего и не выбрала, именно потому, что все оказалось удивительно и прямолинейно ярким. Это был уже мой третий подход к Армани за полтора года, и снова безрезультатный. Ну, собственно с такими губами хоть что-то должно быть деликатным, например, щеки. Кстати, жидкие румяна уже давно не редкость, этой весной ИСЛ делает их аж три оттенка, но в мою косметическую политику они не вписываются. Ни под тоналку, ни на нее, с пудрой еще невразумительнее. В очередной раз пришла к выводу, что жидкие румяна великолепно смотрятся на чистой голой коже, например руки
в макияж лица их вписать ИМХО куда сложнее, и основным продуктом они точно не станут
Ну вот видите, всё очень индивидуально! Я тоже знакомство с этой косметикой начала с воска для губ. и осталась довольной. Потом была тоналка, 3 штуки, разные... Вы брала для себя 2. Одна очень лёгкая, как Секонд скин, вторая- Люминоус силк, с более плотным покрытием. Румяна. Это 2ые кремовые румяна у меня. Первые Нюкс, довольно тяжелые, ощущаются на лице, чувствуется дискомофрт, как будто памадой по щекам прошлись. По-этому долго не решалась на другие кремовые, но Армани превзошли все ожидания! Они по консистенции как Секонд Скин, очень легко растушовываются и не оставляют плёнки на щеках. Их можно наносить не только летом на "голое" лицо, но и по-верх макияжа. Также слышала очень хорошие отзывы о пудре и прессованных румянах, так что они следующие на очереди.
ПС: забыла добавить, тушь Айс ту кил тоже обалденная! Использовалат 2!)
Социальные закладки