Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1039 из 2060 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 41181
  1. Вверх #20761
    Частый гость Аватар для M.Joan
    [QUOTE=Dr. Evil;5001577

Выводы. Из всего вышеуказанного следует, что закись азота является чрезвычайно низко токсичным препаратом. Если бы не ее слабые наркотизирующие свойства, она была бы близка к идеальному анестетику, которого пока в арсенале современных анестезиологических средств. Закись азота используется в медицине более 150 лет в качестве наркотического газа. И в настоящее время во всём мире, наряду с появлением новых методов анестезии, она остаётся непревзойдённым базовым средством для наркоза.*[/QUOTE]

Спасибо большое,вроде поняла,но буду думать...

2. Вверх #20762
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Подскажите хорошего стоматолога на таирово,пломбу поставить. С меня +++++

3. Вверх #20763
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    Понимаю,что вопрос звучит глупо,но попытаюсь...
    У ребенка 3х лет нашли дырочку в зубе,будем лечить,врач расписал лечение, сначала сделать ренген,но для того,чтобы его нормально сделать,они хотят дать ребенку ............ веселящий газ (nitrous oxide) ,я в шоке,если не сказать больше,и они это объясняют ,что он будет дергаться и т.д ,вообщем облегчают себе работу. Без газа не хотят,я сказала-мы подумаем. Что это за газ,побочные и вообще ....что то мне боязно (((
    На Вашем месте я бы поискал еще какое нибудь мед. учреждение где работают с детьми и узнал о их методах и практиках! Должны быть в вашей стране не столь революционные подходы к лечению. Если не секрет, какая страна?

4. Вверх #20764
    Новичок Аватар для Мари1303
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите пожалуйста , кто-то знает , где сейчас работает Амбарданян Арман Эдвардович ? Работал в ТИСе - Динденте ?
    Добрый вечер! Случайно прочитала, в личку скинула номер телефона,

5. Вверх #20765
    Посетитель Аватар для Lopes
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего врача в 4й поликлинике на Хворостина или в районе Молдованки, заранее спасибо
    Олежка 16.09.2010

6. Вверх #20766
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    На Вашем месте я бы поискал еще какое нибудь мед. учреждение где работают с детьми и узнал о их методах и практиках! Должны быть в вашей стране не столь революционные подходы к лечению. Если не секрет, какая страна?
    Страна Америка.Дело в том,что детская страховка (она у нас совсем бесплатная), платит гос-во, привязана именно к этому дента-центру, если хотим лечиться в другом месте,платим сами или можем перевестить,но эта волокита с переводом займет месяцев 5-6. поспрашивала друзей,вот ответ получила,извините ,что на показ выставляю личную переписку. Пока думаю,но ребенок жалуется на боль в зубике.

Показать скрытый текст
    переписка

7. Вверх #20767
    Посетитель Аватар для Vita1
    Добрый день уважаемые господа стоматологи. Хотелось бы услышать мнения по поводу Винир и реставрации, для изменения формы передних зубов, что целесообразнее, практичней? (реставрацию приходится подправлять раз в год). К то в Одессе занимается этим профессионально..., подобные услуги каждая частная клиника предоставляет, но кто делает это "руками" и качественно? Заранее благодарна)

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    уже неоднократно в теме обсужлали, конечно винир. Клиники и конкретных врачей надо потработам смотреть... У меня несколько коллег делали у Новицкого в институте стоматологии, красивые работы, но там я знала, что люди ходили их делать, закрывали диастему в одном случае и боролись с пятнами флюороза в другом случае...после обуховского старшего красивый безметалл видела, думаю, с винирами не хуже работы должны быть...

9. Вверх #20769
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    уже неоднократно в теме обсужлали, конечно винир. Клиники и конкретных врачей надо потработам смотреть... У меня несколько коллег делали у Новицкого в институте стоматологии, красивые работы, но там я знала, что люди ходили их делать, закрывали диастему в одном случае и боролись с пятнами флюороза в другом случае...после обуховского старшего красивый безметалл видела, думаю, с винирами не хуже работы должны быть...
    Спасибо, буду искать в теме.

10. Вверх #20770
    Новичок
    Всем привет. Ребят, подскажите хорошего(и недорогого) стоматолога в центре города. Очень надеюсь на вашу помощь.

11. Вверх #20771
    Всем привет!!!Интересует вакансия стоматолога-хирурга,на пол ставки тоже подходит.

12. Вверх #20772

По умолчанию USA

Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    Страна Америка.Дело в том,что детская страховка (она у нас совсем бесплатная), платит гос-во, привязана именно к этому дента-центру, если хотим лечиться в другом месте,платим сами или можем перевестить,но эта волокита с переводом займет месяцев 5-6. поспрашивала друзей,вот ответ получила,извините ,что на показ выставляю личную переписку. Пока думаю,но ребенок жалуется на боль в зубике.
    Учитывая, как практически любой ребенок боится боли, то наиболее рационально применение безболезненной технологии лечения кариеса, без бормашины. С помощью химических препаратов, которые размягчают пораженный кариесом дентин, после чего его нужно просто выскоблить - легко и безболезненно. При этом не повреждается здоровая ткань зуба, снижается необходимость обезболивающего укола, что дает максимальный комфорт для самого ребенка.

Этот метод отлично подходит для лечения кариеса у детей старше 3-х лет, с которыми можно установить хороший контакт и позитивное отношение к дальнейшему лечению зубов. Узнайте про этот метод у докторов, применим ли он в вашем случае.

Но если зуб поражен очень сильно и необходим укол для полноценного обезболивания, то и в этом случае найдется выход – провести предварительно, поверхностное обезболивание с помощью аэрозоля или геля. Они сделают нечувствительным место укола, (очень тонкой иголкой) под которым можно спокойно лечить самый запущенный зуб в течение часа без каких-либо неприятных ощущений.

Американская медицина конечно ушла далеко вперед, но есть такие случаи когда от применения нововведений на своих, хотелось бы отказаться.
    Последний раз редактировалось Dr.A.V.; 15.08.2014 в 22:57.

13. Вверх #20773
    о, до сих пор помню как дружной командой любопытных пытались освоить этот замечательный альтернативный метод, заполучив первую, коробочку, нынче даже названиеине вспомню, для клинических испытаний... впечатление произвели и острейшие экскаваторы, каждый умудрился оцарапаться, проверяя, действительно ли они настолько острые, и срок, в течение которого надо было по технологии высидеть с нанесенным гелем для того, чтобы удалить первый из слоев... Попытка пролечить так средний кариес у коллеги тогда провалилась на этапе формирования эмалевого края полости, нависающего над подрытыми остатками дентина. Как то не впечатлило, не говоря о том, сколько времени потребовало.

14. Вверх #20774
    Цитата Сообщение от stydent563 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Интересует вакансия стоматолога-хирурга,на пол ставки тоже подходит.
    понимаю, что шутка получится в духе черного юмора, но...ровно сегодня вечером недавно призванный товарищ, полостной хирург, рассказывал, что им нынче стоматолог требуется...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #20775
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    подскажите, как сейчас в клинике святой Екатерины на пр Шевченко?
    от сладкого и холодного побаливают 2 зуба, хочу провериться

зубы хорошие, 1 пломба есть, года 2 назад ставили в Дент-Арт. сделали хорошо, вот думаю куда сходить сейчас
    Тоже интересует это вопрос.Слышала про эту клинику, но не встречала отзывов на форуме. К кому можно там обратиться, кто работает с коффердамом, цены и качество.

16. Вверх #20776
    Ну ясное дело, что этот метод лечения взрослым пациентам с высокой плотностью тканей не подходит, иначе все мы давно бы уже им пользовались и обходились практически без препарирования. Детишки другое дело особенно если есть страх, вариант испуга на всю жизнь или такая дилемма как у человека.

17. Вверх #20777
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    товарищи доктора, подскажите, плиз, чем полоскать рот после иссечения капюшона? Сегодня ровно неделя, как я от него избавилась, но в одном месте, кот.соприкасается с зубом, никак не заживет.
    Глотать уже не больно, но есть могу только кефир или чай Уже неделю перед едой и на ночь Солкосерил пасту и полощу содовым раствором после еды. Доктор смотрел на 4й день - сказал, что все норм, терпи. Но уже надоело, что заживляет рану быстрее?

спасибо, очень надеюсь на советы.

18. Вверх #20778
    Содовый раствор для полосканий мне не совсем понятен...а ротовыми ванночками можо Хлоргексидин было, а сейчас Тантум Верде или Гивалекс...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #20779
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Содовый раствор для полосканий мне не совсем понятен...а ротовыми ванночками можо Хлоргексидин было, а сейчас Тантум Верде или Гивалекс...
    если можно - как применять Хлоргексидин?
    читала, что используют ,в частности после удаления зуба, но врач не назначил, поэтому полоскала содой....

20. Вверх #20780
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Подскажите, пожалуйста, среднюю стоимость ультразвуковой чистки

Ответить в теме
Страница 1039 из 2060 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права