Сообщение от
Dr.A.V.
На Вашем месте я бы поискал еще какое нибудь мед. учреждение где работают с детьми и узнал о их методах и практиках! Должны быть в вашей стране не столь революционные подходы к лечению. Если не секрет, какая страна?
Страна Америка.Дело в том,что детская страховка (она у нас совсем бесплатная), платит гос-во, привязана именно к этому дента-центру, если хотим лечиться в другом месте,платим сами или можем перевестить,но эта волокита с переводом займет месяцев 5-6. поспрашивала друзей,вот ответ получила,извините ,что на показ выставляю личную переписку. Пока думаю,но ребенок жалуется на боль в зубике.
Показать скрытый текст переписка
Люда, если бы Марусе предлагали такое вместо общего наркоза в гаем случае с зубами, я бы согласился, но в нашем случае они сказали что это не веселящий газ а общий наркоз. Веселящий газ это не наркотик, а скорее как алкоголь, только для для ребёнка, у ребёнка смещается порог чувствительности, но ребёнок по-моему остаётся в сознании, только болевой порог притуплен, я думаю можно соглашаться, но рещать конечно тебе. У нас знакомые (Света и Джон, ты их видела) делали их дочке Эле что-то с веселяцим газом, говорит просто она молола всякую чушь, счеялась без причины, ну просто как ребёнок был немного пьяный :-)
Социальные закладки