Карантин на данный момент объявлен до 03 апреля.
Сотка вроде на 11.04.
Потому на данный момент они могут анонсировать выдачу номеров.
А там как пойдет.
|
Карантин на данный момент объявлен до 03 апреля.
Сотка вроде на 11.04.
Потому на данный момент они могут анонсировать выдачу номеров.
А там как пойдет.
если власть не одиты окончательные, коими по умолчанию и является зе
то не имеет значения продлят карантин или не продлят, любые массовые мероприятия скорее всего запретят
в большинстве до сознания еще не дошло что это такое
ведь пока на сегодня по данным ВОЗ 3 зараженных один летальный случай
но это только что известно статистике
сами прикиньте к примеру из 3 тысяч участников 1 инфицирован, не подозревает об этом
сколько на выходе могу зазарится 1, 2, 3 человека? а если кто из этих людей уедет к себе домой в другой город
или кто из этих нескольких тысяч приехал с вирусом и тут от него заразилось несколько человек,
которые после посидели в компании единомышленников, потом разъехались по домам, дома рассказывали родным как прошла сотка , затем на следующий естественно нашлись слушатели, на работе на учебе
и дальше делайте выводы сами
не знаю отменят сотку или не отменят
думайте, стоит подвергать себя, свои семьи, друзей знакомых распространяя эту дрянь
на сейчас по данным ВОЗ вероятно предоставляет МОЗ Украины 5 зараженных 1 летальный случай
реальная картина может быть иной, вчера аэропорт Борисполь принимал рейсы из Испании и Италии
Последний раз редактировалось Jorik83; 16.03.2020 в 12:44.
Естесственно, если в Одессе пока ещё нет ни одного теста на КВ - соответственно, нет возможности даже теоретической подтвердить или опровергнуть наличие оного у больного человека.
Ежели по всей стране проверено оным тестом чуть более 500 человек. Пятьсот. Не пятьсот тысяч, а пятьсот человек, которых проверили.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Гитлер капутпереходим в пыльные маршрутки со складными велосипедами типа -ДЕСНА
Вирус на деньгах не хочет жить , берём пятак , прикладываем к носу и мчимся на маршрутке куда захотим по маршруту
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
По последним данным разведки велосотку таки отменят. Жаль. Но регистрационный номер свой я заберу и проеду в одиночку в какой-то из дней...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
обстоятельства форс мажорные, тут никто не виноват, как вариант
наседайте на организаторов
что бы взносы перенесли на следующий год
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
самый лучший вариант начать диалог с оргами сейчас
что бы перенесли на следующий сезон
если они не делали основных трат на продукты сопровождение
конечно нужно будет доплатить за новые номера или да же оставить эти под разными предлогами
Кто эти штрафы придумывает?
Полиция оштрафовала водителя автомобиля «Тойота», который объехал пробку по тротуару, а потом еще и устроил конфликт с велосипедистом.
Нарушителю выписали штраф в размере 425 гривен за движение по тротуару.
А чо делать ставки? Лёня скажет это форсмажорч денег не отдам![]()
Чтойта пешком ходить? Я на лисапете езжу. И в набитые маршрутки смотрю, где люди в большинстве без масок. И надеются, что пронесёт.
а что толку не ездить в той маршрутке а ездить на вело
те люди оттуда вынесут эту дрянь и ты их встретишь в магазине
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Если честно, то мне всё равно, будет Сотка или нет. Я в прошлом году поехал в первый раз и не на время.
Ехать второй раз желания нет особого, разве что за компанию с кем-то.
К тому же есть огромное количество сообществ, с которыми интереснее покататься.
Я в прошлое воскресенье ездил с поселковскими в Севериновку, намотал около 130 км и норм.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Письмо от Брегунца получил. Мол, если карантин продлят, сотка перенесется на сентябрь.
Социальные закладки