Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1039 из 2032 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 40623
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Вот как раз собачников все устраивает, а не устраивает жильцов без собак, поэтому финансировать благоустройство должны обе стороны. Это моё мнение, хотя лично мой песик ходит дома на лоток и улицу видит пока что исключительно через окно либо на ручках.

2. Вверх #20762
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Вот как раз собачников все устраивает, а не устраивает жильцов без собак, поэтому финансировать благоустройство должны обе стороны. Это моё мнение, хотя лично мой песик ходит дома на лоток и улицу видит пока что исключительно через окно либо на ручках.
    у меня собаки нет) и меня всё устраивает))) и, думаю, что я не одинока. и я должна?) не согласна с Вами

3. Вверх #20763
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    что устраивает? засранные детские площадки? их для детей делали или для собак? или тротуары специально выстилали плиткой чтобы вашему питомцу было удобно сходить в туалет не загрязнив ножки? а прохожие наступив пусть размазывают дерьмо вашего песика по двору дальше !

увижу что гадят на детской площадке , обещаю соберу это дерьмо в кулек и повышаю на дверной ручке хозяев!

4. Вверх #20764
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    что устраивает? засранные детские площадки? их для детей делали или для собак?
    я снова повторюсь) у меня нет собак и детей, по двору не гуляю) по дороге от стоянки до парадной ещё ни разу не сталкивалась с проблемами собачьего ...)) поэтому да, меня всё устраивает, поэтому да, мне всё равно. и это было к вопросу того, что за это должны платить все. развели тему собачьего дерьма на тучу страниц. не, ну слава Богу, что это такая огромная ОДНА проблема. всё остальное по сравнению с этим просто меркнет.

5. Вверх #20765
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Ну даже если благо устроить кусок земли в так называемый "манеж для выгула" все равно животное не дабежит до определённого места, особенно кобели, они должны метить территорию, такова природа, и что с этим будем делать? С лейкой ходить и ароматизаторами?

6. Вверх #20766
    Новичок
    Я прошу прощения, что влезаю в разговор про собачек (не собачница и с трудом понимаю собачников, зато есть ребенок ), полностью поддерживаю соседа : "Увижу хозяина чей любимец гадит в нашем дворе, не поленюсь за ним собрать и повесить на входную дверь или ....").

Кто-то интересовался координатами дизайнера, так вот, мой уже почти свободен могу передать координаты: Ольга 068 256 87 28. Отличный дизайнер, полностью сделала дизайн проект и ведет ремонт. Очень ее довольна, вменяемые цены, разумные, рациональные и практичные предложения в плане планировки квартиры, ремонта, подбора материалов, мебели, текстиля, декора. Выслушала все наши пожелания и воплотила все в реальность и в возможность строителей сделать, что бы все отвечало нормам. Может сделать как просто дизайн проект с визуализацией, так и ведение всего ремонта. Удачи всем!!!!!

7. Вверх #20767
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    подскажите, где лучше и выгоднее купить ламинат?
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

8. Вверх #20768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    Покупала на малиновском рынке, с ними поторговаться можно, еще и подложку дали в подарок.

9. Вверх #20769
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    не утрируйте, не нужно впадать в крайности. У меня была, например собака, но я не разрешала ей ходить в туалет по большому на дорожках. Сзади дома полно клумб, две арки, вышли себе за дом и погуляли если собака маленькая . Если большая , изволь гулять в поле, оно рядом никуда особо идти не нужно, вижу девочки многие гуляют у кого побольше собаки . Во дворе на детской площадке выгуливают именно мелких собах, часто виду даму с пекинесом таким лохматым
    Ну даже если благо устроить кусок земли в так называемый "манеж для выгула" все равно животное не дабежит до определённого места, особенно кобели, они должны метить территорию, такова природа, и что с этим будем делать? С лейкой ходить и ароматизаторами?

10. Вверх #20770
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    Хата ламината, у них есть акционный ламинат,которого, например,40 кв.м,это 50% скидки.
    Счастье уже близко!

11. Вверх #20771
    Частый гость
    А давайте спросим наших любимых собачек, где им больше всего нравиться какать?, ...если им не на всё насрать конечно

12. Вверх #20772
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    ув. соседи! поделитесь координатами поклейщиков обоев, проверенных ))))))) спасибо

13. Вверх #20773
    Модератор
    Сказочная скотыняка

блин, я за пару дней так начиталась нашу тему, что слепив в одно все предложения получаем следующее:
    собираются со всех (согласных и несогласных) деньги, строим место для выгула собак, оснащаем его же автоматами с пакетами, плюс для особых серунов привязываем к попе пакет, особым извращенцам даём только влажные салфетки, рядом прибиваем табличку "штраф за срач в неположенном месте, а если не добежали, то испражнения будут у вас под дверью, за срач на детской площадке - смертная казнь", плюс вылавливаем дворовых, кастрируем и стерилизуем (хотя по отзыву одной соседки "девочек" она не замечала))), и каким-то макаром не пускаем их во двор (соседка не уточнила, как их не пускать)))). вот, и все должны быть счастливы)
    ну пожааааааааааааалуйста, давайте закроем эту тему?

14. Вверх #20774
    Новичок Аватар для Елена Р.
    А о чем тогда? О снах, о книгах? )))

15. Вверх #20775
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Елена Р. Посмотреть сообщение
    А о чем тогда? О снах, о книгах? )))
    и то лучше было бы) но можно,например, о ремонте своём. не потрескались ли стены, например) не отвалилась ли плитка)
    а ещё вот у меня проблема такая: не придумала ничего со шторами на кухне) карниз не могу повесить, т.к. мешает шкафчик, рулонкам на балконной двери мешает сам рулон (дверь нормально не откроется).. что придумать, не знаю)

16. Вверх #20776
    Частый гость Аватар для Igor@
    на кухне панорама у тебя?
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

17. Вверх #20777
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    на кухне панорама у тебя?
    неа. у меня маленькая кухня с окном и балконной дверью. в этом и проблема)) пока ваще никак окна там не закрыла. но с моей любовью походить по квартире в одних трусах и майке (да простят меня читатели со слабой психикой и высокой моралью) и фактом скорого заселения 9 секции, "неприкрытость" скоро станет проблемой)

я думала уже, может, повесить короткий карниз, но боюсь, что будет смотреться убого

18. Вверх #20778
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    К осени в 3Ж будет фитнес от Кадорра, филиал их фитнес центра на Фр. Бульваре..

19. Вверх #20779
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    неа. у меня маленькая кухня с окном и балконной дверью. в этом и проблема)) пока ваще никак окна там не закрыла. но с моей любовью походить по квартире в одних трусах и майке (да простят меня читатели со слабой психикой и высокой моралью) и фактом скорого заселения 9 секции, "неприкрытость" скоро станет проблемой)
    я думала уже, может, повесить короткий карниз, но боюсь, что будет смотреться убого
    а я буду скорее всего на кухне вешать карниз, у меня там панорамка, просто спрячу его за г/к фишку, т.к. люблю походить по квартире без маек и прочей хрени... т.к. 3 секция уже заселена (да простят меня читатели со слабой психикой и высокой моралью) ™ by Hohotushka
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

20. Вверх #20780
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    К осени в 3Ж будет фитнес от Кадорра, филиал их фитнес центра на Фр. Бульваре..
    у нас где-то есть для него место? это было бы очень неплохо)

Ответить в теме
Страница 1039 из 2032 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя