Вот меня уже давно удивляет, почему как мужики в эту тему заходят, так с Черниговским, а потом еще доказывают, что это пиво. А как женщина, так обязательно что-то приличное назовет. У нас что, женщины в пиве разбираются лучше мужчин?
|
Вот меня уже давно удивляет, почему как мужики в эту тему заходят, так с Черниговским, а потом еще доказывают, что это пиво. А как женщина, так обязательно что-то приличное назовет. У нас что, женщины в пиве разбираются лучше мужчин?
Оно ж не красное )))) Найти в Корвине или бутылочный в робин-бобине.
You Will Respect My Authoritah!
А кто то бывал в "Пивном городе" на Ришельевской? - Каков там ассортимент/качество? Есть ли там Егерь?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В Смаке пива , мило побщавшись с самим "Смаком Пива", взял Кромбахер, Гинесс (предварительно испробовав), Егерь бархатный, Егерь Н/Ф, ну чоса немного ... Буду пробовать. Интересно Кромбахера разрекламированного испить. Ну и по Гинессу сложить свое впечатление. Ну и за Металлист поболею))
The Great One.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Попробовал я таки новое Черниговское живое. Если из всей продукции сего бренда мог пить только разливное белое, то это приятно удивило. Из чосовских живых пока лучшее.
И Президент бандит и пиво дорожает
Чосовских живых нет! Попробовал я Чешское злато - действительно очень хорошее легкое светлое пиво, летом вообще на ура, Егерь новогодний тоже очень понравился, Холдинг пшеничный - нормальный продукт. конечно до немецких вайсбиров далеко. но не очень...радуют отечественные пивовары...и Холдинг бархатный, на уровне, но Егерь бархатный имхо лучше или уже рецепторы сбились...2 сорта оставил на завтра, не стал усердствовать....
А у нас сегодня Варштайнер. Мням-мням...![]()
Я так надеялся и верил, но не выдержал все таки Холдинг пшеничный сравнения с Кромбахером пшеничным. Как правильно написал 30 ХГСА "конечно до немецких вайсбиров далеко. но не очень...". Можно обвинить меня в предвзятости, т.к. тестил не в "темную", но я искренне хотел, что б Холдинг оказался на уровне.
А я вчера у Виноградова в ПАбе пил медного...вкусненько сётаки..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
По вчерашней дороге лениво было заезжать куда-то, а поскольку в Таврии на Варненской есть Фест, то были взяты Карамельный, Пшеничный и Бархатный.
Карамельный- на удивление хорош, можно сказать отличный!
Плотная густая пена, карамельной сладости как раз не много...
Пшеничный очень приятный, а вот Бархатный подуставший.
Социальные закладки