|
Не знаю,а вот понтов у них точно хватает с лихвой)Не захожу к ним лет 6 точно,действительно,девочки общаются с таким пафосом,как будто они не обслуживающий персонал,а ты к ним домой денег попросить пришла)))Да ну их в топку)
Самое интересное,что в магазинах повыше уровнем общаются намного приветливей-взять тот же Кардинал.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Это в каком Манго такое издевательство над покупателями?))))
Мне последние коллекции Манго очень даже по душе. В основном покупаю или в Ривьере или в Сити Центре, никогда не замечала хамского или равнодушного отношения.
Не обольщайтесь на счет Кардинала. Я там шаль как-то покупала, мне ее упаковали в обычный пластиковый кулек из-под какой-то футболки и сунули в их мешок. На мой вопрос о фирменной упаковке, коробке от шали, я услышала, что именно так они получают. От меня поступил встречный вопрос: "Из Китая?" Далее продавец решила научить меня азам выбора фирменных аксессуаров, и шаль я решила вернуть...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я однажды дала отнести отобранные вещи в примерочную, а когда сама пришла туда, то увидела, что у меня кто-то (потом выяснилось, что девка из соседней примерочной) свистнул блузку. Т.ч. я выбрала, а она померяла и купила. С тех пор я не отдаю вещи, ношу на руке, консультантам говорю "пасиба-ни-нада"![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Должны-всегда идти в упаковке.
Бывает,что хозяева едут в ту же Италию,или Францию на перепаковку,что бы сэкономить на доставке с растаможкой,но,как правило,все эти пакетики не весят ничего,смысл их выкидывать? Я еще понимаю,короба,в которых иногда отправляют дорогущие платья,но тонкие шелковые и полиэтиленовые упаковочные материалы? Не,тут что то нечисто![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вложение 5878944Вложение 5878944Девочки, нужна помощь, заболела, ХОЧУ такой купальник и желательно такого цвета))) кто знает, где искать? можно и инет магазины)))
тогда какая разница в чем упаковано.я оригинал отличаю за 10метров
у меня одежда для собак часто идет в фирменной упаковке и в коробочках некоторое. Оно то сложено, но когда люди спешат получить вещь я не начинаю переворачивать все пакеты что бы достать именно этот.
ну вот версаче был в картонном квадратике.а бербери по-моему в прозрачном пакете.
юбка сал.ферагамо шла в прозразном пакете с надписью.это то что я припомнила.
но это никакого значения не имеет для меня.
джинсы последние дольче с символа - в прозрачном пакете без надписей. но они оригинал и соответствуют последней коллекции 2013. короче ерунда упаковка вещей.
с обувью посложнее
Последний раз редактировалось Милена-84; 14.03.2013 в 20:55.
Социальные закладки