Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1039 из 1179 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 23573
  1. Вверх #20761
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    а для меня пиком радости надолго останеться то,что в Манго(в центре города), одежду со скидкой в раздевалку не приносят.
    Это шутка?

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    "Нищеброды носят сами"-девиз такой у них,видимо
    Да уж.. такими темпами они скоро протухнут. Манго и так уже многие через интернет заказывают.
    Может у них персонала не хватает?

2. Вверх #20762
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Это шутка?

Да уж.. такими темпами они скоро протухнут. Манго и так уже многие через интернет заказывают.
    Не знаю,а вот понтов у них точно хватает с лихвой)Не захожу к ним лет 6 точно,действительно,девочки общаются с таким пафосом,как будто они не обслуживающий персонал,а ты к ним домой денег попросить пришла)))Да ну их в топку)
    Самое интересное,что в магазинах повыше уровнем общаются намного приветливей-взять тот же Кардинал.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #20763
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Это в каком Манго такое издевательство над покупателями?))))
    Мне последние коллекции Манго очень даже по душе. В основном покупаю или в Ривьере или в Сити Центре, никогда не замечала хамского или равнодушного отношения.

4. Вверх #20764
    Модница форума
    Кассиры в Заре совсем обнаглели-ленятся заполнять акты о возврате и заставляют клиентов.И так в последнее время редко у них покупаю-качество не ах-а теперь вообще дорогу позабуду.
    по-моему везде уже так.
    возвращала недавно вещь в др магазин. Так скажу вам что я быстрее и со знанием заполняла за них и за себя. Перепуганные.

Не знаю,а вот понтов у них точно хватает с лихвой)Не захожу к ним лет 6 точно,действительно,девочки общаются с таким пафосом,как будто они не обслуживающий персонал,а ты к ним домой денег попросить пришла)))Да ну их в топку)....
    да зачем они вам нужны 300лет?! какой привет-такой ответ.

5. Вверх #20765
    Самое интересное,что в магазинах повыше уровнем общаются намного приветливей-взять тот же Кардинал.
    Не обольщайтесь на счет Кардинала. Я там шаль как-то покупала, мне ее упаковали в обычный пластиковый кулек из-под какой-то футболки и сунули в их мешок. На мой вопрос о фирменной упаковке, коробке от шали, я услышала, что именно так они получают. От меня поступил встречный вопрос: "Из Китая?" Далее продавец решила научить меня азам выбора фирменных аксессуаров, и шаль я решила вернуть...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #20766
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь на счет Кардинала. Я там шаль как-то покупала, мне ее упаковали в обычный пластиковый кулек из-под какой-то футболки и сунули в их мешок. На мой вопрос о фирменной упаковке, коробке от шали, я услышала, что именно так они получают. От меня поступил встречный вопрос: "Из Китая?" Далее продавец решила научить меня азам выбора фирменных аксессуаров, и шаль я решила вернуть...
    не всегда платки, шали, галстуки идут в фирменных упаковках.при том я уже так и быть не за Одессу говорю.
    объясняли ведь не по хамски о чем говорили девочки

7. Вверх #20767
    Постоялец форума
    Это шутка?

В тот момент две девочки разбирали вещи в раздевалке и мирно общались,так что свободные руки были точно.

8. Вверх #20768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Это в каком Манго такое издевательство над покупателями?))))
    Мне последние коллекции Манго очень даже по душе. В основном покупаю или в Ривьере или в Сити Центре, никогда не замечала хамского или равнодушного отношения.
    Хамства не было. Мне вполне спокойным ровным тоном, будто так и надо, ответили "мы скидку не носим".

9. Вверх #20769
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А я однажды дала отнести отобранные вещи в примерочную, а когда сама пришла туда, то увидела, что у меня кто-то (потом выяснилось, что девка из соседней примерочной) свистнул блузку. Т.ч. я выбрала, а она померяла и купила. С тех пор я не отдаю вещи, ношу на руке, консультантам говорю "пасиба-ни-нада"

10. Вверх #20770
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    не всегда платки, шали, галстуки идут в фирменных упаковках.при том я уже так и быть не за Одессу говорю.
    Что Вы?)) у меня всегда купленные не в Кардинале нескидочные шали были в фирменных упаковках, но никак не в упаковках из-под футболки))
    Мне не надо объяснять, что такое именные аксессуары, купленные не на базаре...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #20771
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А я однажды дала отнести отобранные вещи в примерочную, а когда сама пришла туда, то увидела, что у меня кто-то (потом выяснилось, что девка из соседней примерочной) свистнул блузку. Т.ч. я выбрала, а она померяла и купила. С тех пор я не отдаю вещи, ношу на руке, консультантам говорю "пасиба-ни-нада"
    Напомнило, как я отложила свитер на час, а вещь из отложки продали, было обидно до слез, так как в моем размере он был один. Но это было в Бенеттоне на Бунина.
    http://forum.od.ua/group.php?groupid=1368 группа где продают неподошедшее

12. Вверх #20772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Могилевская Посмотреть сообщение
    Напомнило, как я отложила свитер на час, а вещь из отложки продали, было обидно до слез, так как в моем размере он был один. Но это было в Бенеттоне на Бунина.
    а мне напомнило, как в Хилфигере выбирала между двумя гольфиками - красный или белый - на секунду положила, белый тут же продавец утащила, сказала на перемещение

13. Вверх #20773
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Должны-всегда идти в упаковке.
    Бывает,что хозяева едут в ту же Италию,или Францию на перепаковку,что бы сэкономить на доставке с растаможкой,но,как правило,все эти пакетики не весят ничего,смысл их выкидывать? Я еще понимаю,короба,в которых иногда отправляют дорогущие платья,но тонкие шелковые и полиэтиленовые упаковочные материалы? Не,тут что то нечисто
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #20774
    Если это был не период распродаж/аврала,то для меня это удивительно,честно..
    More books - less fear

15. Вверх #20775
    Если это был не период распродаж/аврала,то для меня это удивительно,честно..
    Нет, это было мирное время... Без скидок))) а Вам паковали раньше в фирменные упаковки?

16. Вверх #20776
    Посетитель
    Вложение 5878944Вложение 5878944Девочки, нужна помощь, заболела, ХОЧУ такой купальник и желательно такого цвета))) кто знает, где искать? можно и инет магазины)))

17. Вверх #20777
    Нет, это было мирное время... Без скидок))) а Вам паковали раньше в фирменные упаковки?
    Шали не покупала,ремни-да,упаковывали в фирменные коробочки.
    More books - less fear

18. Вверх #20778
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Вложение 5878944Вложение 5878944Девочки, нужна помощь, заболела, ХОЧУ такой купальник и желательно такого цвета))) кто знает, где искать? можно и инет магазины)))
    у меня ссылка не открывается((

19. Вверх #20779
    Модница форума
    Что Вы?)) у меня всегда купленные не в Кардинале нескидочные шали были в фирменных упаковках, но никак не в упаковках из-под футболки))
    Мне не надо объяснять, что такое именные аксессуары, купленные не на базаре...
    тогда какая разница в чем упаковано.я оригинал отличаю за 10метров
    у меня одежда для собак часто идет в фирменной упаковке и в коробочках некоторое. Оно то сложено, но когда люди спешат получить вещь я не начинаю переворачивать все пакеты что бы достать именно этот.
    ну вот версаче был в картонном квадратике.а бербери по-моему в прозрачном пакете.
    юбка сал.ферагамо шла в прозразном пакете с надписью.это то что я припомнила.
    но это никакого значения не имеет для меня.
    джинсы последние дольче с символа - в прозрачном пакете без надписей. но они оригинал и соответствуют последней коллекции 2013. короче ерунда упаковка вещей.
    с обувью посложнее
    Последний раз редактировалось Милена-84; 14.03.2013 в 20:55.

20. Вверх #20780
    Постоялец форума
    ......

ну вот версаче был в картонном квадратике.а бербери по-моему в прозрачном пакете.
    .....
    А вот у меня как раз Версаче платки были в фирменных прозрачных пакетах

Ответить в теме
Страница 1039 из 1179 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права