|
Я когда вижу,как ЮЛЯ спускается в шахту к шахтерам и говорит там очередную "промову" то мне "аж сльози заважають говорити". Приз зрительских симпатий на выборах обеспечен....))))
Жизнь говорит мне ДА!
не будет актрисы и баранов в кабмине будет меньше )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
это Вы что-то перепутали )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Та никто ничего не перепутал. Баран у нас один - Янукович. Тем более, что вчера он опять набаранил в заявлении о "государственном статусе русского языка". До этого были Бабель-Бебель, Ахматова-Ахметова, совсем недавно Беспощадный-Бессмертный. Ну не баран?![]()
На должность Президента мы выбираем не политическую силу, а конкретную, ОДНУ личность. Янукович не достоин быть Президентом, это очевидно.
Не надо мне делаtь нервы
Полковник, так вы готовы дальше про Кыцю записывать?
Записывайте
Отмена обязательного призыва с 1 января 2008 г. и перевод армии на контрактную основу. Несмотря на предостережения экспертов, электорат поверил. После выборов тогдашние сокоалицианты из НУ-НС выступили против, вполне обоснованно отмечая, что невозможно одним росчерком пера сделать армию профессиональной. Так и вышло. А Президент, «чтоб два раза не вставать», подмахнул указ о призыве на весь 2008 год. Собственно, в 2009 тоже ничего не поменялось. Армия комплектовалась и продолжает комплектоваться на призывной основе. Естественно, никто не извинился перед матерями и призывниками. Вместо этого звучит неопределенное: «Мы над этим работаем».
Я ничего не путаю.... Объясните мне, как назвать политическую силу, набравшую на выборах в ВРУ больше всех, оказалась в оппозиции? Имея все шансы создать коалицию и получить кабмин, ПР, во главе с Януковичем, всё профукали.... А Тимошенко в сложных условиях создала коалицию и получила кабмин...
Так кто есть кто?![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 03.09.2009 в 23:28.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки