Граждане Одесситы!
По всей видимости с одной из бригад ремонтников Веги случилась беда. Скорее всего они пропали без вести!!! Распространите этот пост везде где только можете. Надо же найти бедняг
Дело было так!
Как и водится - в конце месяца марта оплачиваю счет за интернет - сколько написал терминал столько и положил. То есть по идее в апреле интернет должен работать.
По славной веговской традиции четко на следующий день после оплаты интернет пропадает. На ремонт уходят сутки. Но недолго музыка играла и через день опять линка нет. Три дня ушло на место поиска обрыва кабеля, хотя вся наша улица устала спотыкаться об обрывки этого самого кабеля на дороге. На 4й день бригада поисковиков наконец то нашла проблемное место и выслала на это место бригаду варильщиков.
Варильщики варили не покладая рук, лески и деревяшки на протяжении четырех дней, но добились своего и заветный огонек на медаконвертере, молчавший больше недели наКонец то замигал...
Так вот бригада варильщиков, видимо, так и не добралась до руководства и не сообщило им о результатах своей тяжелой многодневной работы до сего момента, так как инет был, но пересчета не было, а по телефонам горячей линии звучит автоответчик, суровым женским голосом вещающий о том что по заявке все еще ведутся сложнейшие и трудоемкие работы..... И ССВЯЗАТЬСЯ С ОПЕРАТОРОМ Я НЕ МОГУ. только автоответчик. И так с любого номера телефонов нашей семьи. ну и попутно, помимо сообщения о том что ведутся работы во восстановлению благостного линка к нашему дому, нам как бы невзначай предлагают купить у них не менее благостное IPTV (какой идиот вообще придумал рекламировать услуги в сообщении о том что у нас и так нихрена не работает?).
ТАк вот....как водится - линк есть инета нет.... Долг у нас оказывается. Хотя услуги были оплачены под ноль, да еще и больше недели услуги не предоставлялись.... Но
то все мелочи. Главное кадры.... ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОТЕРЯВШУЮСЯ ГЕРОИЧЕСКУЮ БРИГАДУ ВАРИЛЬЩИКОВ! И ВЕРНИМТЕ МОИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ!
Социальные закладки