Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1038 из 2207 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 44124
  1. Вверх #20741
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Один только минус --- заведение на кладбище...
    как это? За Панорамой кладбище?

2. Вверх #20742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    как это? За Панорамой кладбище?
    Было...старожилы Таирово знают...Кладбища нет, но кости остались...

3. Вверх #20743
    User banned
    Swissy,мы были в 21.30)

4. Вверх #20744
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от diРектор Посмотреть сообщение
    Ой, и мне подскажите какие еще заведения держит хозяин кафе Прокофьев - чтоб я случайно туда не забрела, ато еще обхамят за свои же деньги.
    До сих пор успокоится не могу. Всем в офисе рассказала
    еще два заведения того же хозяина - "Бисквит" на Греческой и "Судейский клуб" на пр-те Шевченко в здании суда, но по-моему он сейчас называется не так.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #20745
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ужаснула ситуация в кафе Прокофьев на книжке.
    С таким хамством столкнулась впервые:
    Беременная девушка заказала кокао с пирожным (пирожных не оказалось - никаких. только рулеты с маком сомнительного вида. но это дело десятое).
    Счет получился 36 грн. Она дала купюру в 500 грн, а официантка Ольга подняла такой шум:
    - Что ты себе думаешь? Что мне с ними делать? У МЕНЯ НЕТ СДАЧИ - СБЕГАЙ НА КНИЖКУ И РАЗМЕНЯЙ... я просто обомлела.
    Книги жалоб в наличии не оказалось Администратора кафе тоже
    Девушке пришлось сидеть в заложниках пока с работы не прибежал муж и не принес деньги.
    Если не хотите макнутся в это г... - не посещайте кафе Прокофьев!!!:stop:
    Месяц назад заехала в Оливье на Франц.бульвар поесть лягушатинки.. В зале пусто, я и официантки.. Заходит пара, парень и беременная (оч хорошо беременная, ну я размер животика имею в виду) девушка. Здороваются. Сразу оговорюсь, что оба более чем приличного вида, молодые - до 25 лет. Так вот, поздоровались и девушка спрашивает, не могла бы она воспользоваться туалетом... Официантка отвечает коротко и ясно - НЕТ. Она разворачивается и подходит к своему МЧ, он возле двери стоял, а она чтоб спросить подошла к барной стойке. Ну, парень спрашивает у официантки, мол, а почему нельзя? объясняя, что поблизости общественного туалета нет, и поэтому вынужденны обратиться к ним с просьбой.. Она сообщает, что туалет только для клиентов. Он говорит, что они являются их клиентами и часто бывают у них. Она за своё - я Вас тут не видела и знать не знаю... Девушка тянет его за рукав, мол идем от сюда, но парня видимо ситуация "зацепила".. он садится за стол.. Официантка говорит ему, типо, а что это Вы тут уселись (ну смысл такой, дословно не помню), он говорит, что мол у Вас тут кафе, ну вот несите меню, что Вы не знаете как поступать в таких случаях?! Несет меню. Заказывает кофе. Девушка идет в туалет. Выходит. Не дожидаясь пока принесут кофе, парень оставляет деньги и они выходят. Я с открытым ртом наблюдала за этой сценой.. Разве можно так?!
    Ну, а чтоб не было оффтопом, спою дифирамб Хижине, как и собиралась, поехала туда вчера - все вкусное и той темпиратуры, которой и должно быть по смыслу)) Если придираться, то шашлык свиной был суховат ибо был не из шеи, а из мякоти, а на летней площадке летал тополиный пух, но это уже претензии к матушке-природе и тем, кто эти тополя там посадил

6. Вверх #20746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Было...старожилы Таирово знают...Кладбища нет, но кости остались...
    Рискну зайти в оффтоп, но кости лежат везде, а не только там где в обозримом прошлом было кладбище.

7. Вверх #20747
    Оптимист

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    "Судейский клуб" на пр-те Шевченко в здании суда, но по-моему он сейчас называется не так.
    Судейский клуб передают в управление Парижеру.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #20748
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Судейский клуб передают в управление Парижеру.
    знаю, как и несостоявшуюся "Тайку" возле гостиницы Юность. просто не могу припомнить его нового названия.

9. Вверх #20749
    Оптимист

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    знаю, как и несостоявшуюся "Тайку" возле гостиницы Юность. просто не могу припомнить его нового названия.
    Не Тайку а Индокитай. Нет, он остается в управлении Бисквита.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #20750
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Месяц назад заехала в Оливье на Франц.бульвар поесть лягушатинки.. В зале пусто, я и официантки.. Заходит пара, парень и беременная (оч хорошо беременная, ну я размер животика имею в виду) девушка. Здороваются. Сразу оговорюсь, что оба более чем приличного вида, молодые - до 25 лет. Так вот, поздоровались и девушка спрашивает, не могла бы она воспользоваться туалетом... Официантка отвечает коротко и ясно - НЕТ. Она разворачивается и подходит к своему МЧ, он возле двери стоял, а она чтоб спросить подошла к барной стойке. Ну, парень спрашивает у официантки, мол, а почему нельзя? объясняя, что поблизости общественного туалета нет, и поэтому вынужденны обратиться к ним с просьбой.. Она сообщает, что туалет только для клиентов. Он говорит, что они являются их клиентами и часто бывают у них. Она за своё - я Вас тут не видела и знать не знаю... Девушка тянет его за рукав, мол идем от сюда, но парня видимо ситуация "зацепила".. он садится за стол.. Официантка говорит ему, типо, а что это Вы тут уселись (ну смысл такой, дословно не помню), он говорит, что мол у Вас тут кафе, ну вот несите меню, что Вы не знаете как поступать в таких случаях?! Несет меню. Заказывает кофе. Девушка идет в туалет. Выходит. Не дожидаясь пока принесут кофе, парень оставляет деньги и они выходят. Я с открытым ртом наблюдала за этой сценой.. Разве можно так?!
    Хозяева видимо "забили"на это заведение.Хамское отношение к клиентам в "ОЛИВЬЕ" сейчас это норма.
    Боец невидимого фронта

11. Вверх #20751
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не Тайку а Индокитай. Нет, он остается в управлении Бисквита.
    Индокитай это изначальное название, потом его поменяли на Тайку. А ее точно отдают, внутренний источник проинформировал)))

12. Вверх #20752
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Хозяева видимо "забили"на это заведение.Хамское отношение к клиентам в "ОЛИВЬЕ" сейчас это норма.
    Ну лично мне не хамили... но к слову сказать, порции урезали(((

13. Вверх #20753
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Ужаснула ситуация в кафе Прокофьев на книжке.
    С таким хамством столкнулась впервые:
    Беременная девушка заказала кокао с пирожным (пирожных не оказалось - никаких. только рулеты с маком сомнительного вида. но это дело десятое).
    Счет получился 36 грн. Она дала купюру в 500 грн, а официантка Ольга подняла такой шум:
    - Что ты себе думаешь? Что мне с ними делать? У МЕНЯ НЕТ СДАЧИ - СБЕГАЙ НА КНИЖКУ И РАЗМЕНЯЙ... я просто обомлела.
    Книги жалоб в наличии не оказалось Администратора кафе тоже
    Девушке пришлось сидеть в заложниках пока с работы не прибежал муж и не принес деньги.
    Если не хотите макнутся в это г... - не посещайте кафе Прокофьев!!!:stop:
    Да уж а потом жалуются что кризис и мало посетителей. с таким сервисом удивительно, что вообще кто -то ходит
    Хоть раньше вроде неплохое местечко было, придется искать другую кофе-точку - пока соблазнилась имбирным чаем в Олд фэшн и страчителлой в кофе-доме. это из того что поблизости.
    В Прокофьев не пойду больше

14. Вверх #20754
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Были вчера в Токио Хаус,это просто отвратное обслуживание.чай несут по 30 мин,о коктейлях вообще забывают,мохито нету,того нету,этого нет...жуть вообщем!!

15. Вверх #20755
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    [QUOTE=Lyutik;5225356]Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, чтоб организовать и отпразднывать детский день рождения - сыну летом будет 1 год.
    Хорошее детское кафе Папашон-Вузовский,Ау-Аркадия можно и в Дом Сказки на Глушко.

16. Вверх #20756
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    ужс ((( мы ужинали там неделю назад, все были крайне учтивы. Никогда бы не подумала ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #20757
    Новичок Аватар для Лазурит
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Раньше был шашлык отменный, сейчас просто очень хороший. После того, как всем стал заправлять Гера очень испортилась и кухня, и обслуживание.
    Ну если я в салате из горячих овощей с семгой нахожу таракана????????
    Соглашусь с вами, недавно обедали в Печескаго, обслуживание нормальное, но вот кухня...., оставляет желать лучшего!
    Друзья заказали Шурпу, она оказалась пресной и не вкусной, а в Цезаре мой МЧ в процессе еды обнаружил длинный волос! салат конечно забрали, в счёт не включили, но осадок остался.
    В следующий раз я вряд ли туда пойду.

18. Вверх #20758
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Были вчера в Казанове. Они запустили новое клубничное меню - свежачек
    Попробовали фуа-гра с клубничным терияки... ММММММ... Объеденье! Соскучилась я за зиму по клубнике!!!
    Там еще столько не попробованного осталось, пойду еще!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

19. Вверх #20759
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    [QUOTE=lilya36;5241219]
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, чтоб организовать и отпразднывать детский день рождения - сыну летом будет 1 год.
    Хорошее детское кафе Папашон-Вузовский,Ау-Аркадия можно и в Дом Сказки на Глушко.
    В ау годовасичное день рождения не совсем.. А вот папашон - темка поактуальнее, можно взять зал-коробочку. там ни шума, ни пыли
    а площадка для мелких более удобная и хорошо просматривается.
    Зачетные крылышки в медовом соусе и семга малосольная.
    Овощи гриль - раз на раз не приходится.
    В банкетном меню очень хороши овощные тарелки с дипом и курица фаршированная блинами гостям приглянулась (а я не отважилась попробовать)

20. Вверх #20760
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    повёлся на зазывания пробовать новое меню в Моцарте и офигительно провёл вчера вечер на летней площадке. из нового отличный цыплёнок табака - там полцыплёнка с картошкой фри на порцию да + два соуса к этому делу.
    друг уплетал колбаски к пиву с тушкованой капустой под бокал Стэллы Артуа и суп куриный с лапшой. подружки ели окрошку и какой-то салат типа Цезаря, только с помидорами и тёмным латуком сверху. потом все таки смогли осилить по сорбету, на этот раз я уплёл новый - грейпфрутовый. счёт со скидкой 300 с чем-то.
    будем ходить
    Show must go on

Закрытая тема
Страница 1038 из 2207 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права