| ||
Тема: Рестораны Одессы
Swissy,мы были в 21.30)
Месяц назад заехала в Оливье на Франц.бульвар поесть лягушатинки.. В зале пусто, я и официантки.. Заходит пара, парень и беременная (оч хорошо беременная, ну я размер животика имею в виду) девушка. Здороваются. Сразу оговорюсь, что оба более чем приличного вида, молодые - до 25 лет. Так вот, поздоровались и девушка спрашивает, не могла бы она воспользоваться туалетом... Официантка отвечает коротко и ясно - НЕТ. Она разворачивается и подходит к своему МЧ, он возле двери стоял, а она чтоб спросить подошла к барной стойке. Ну, парень спрашивает у официантки, мол, а почему нельзя? объясняя, что поблизости общественного туалета нет, и поэтому вынужденны обратиться к ним с просьбой.. Она сообщает, что туалет только для клиентов. Он говорит, что они являются их клиентами и часто бывают у них. Она за своё - я Вас тут не видела и знать не знаю... Девушка тянет его за рукав, мол идем от сюда, но парня видимо ситуация "зацепила".. он садится за стол.. Официантка говорит ему, типо, а что это Вы тут уселись (ну смысл такой, дословно не помню), он говорит, что мол у Вас тут кафе, ну вот несите меню, что Вы не знаете как поступать в таких случаях?! Несет меню. Заказывает кофе. Девушка идет в туалет. Выходит. Не дожидаясь пока принесут кофе, парень оставляет деньги и они выходят. Я с открытым ртом наблюдала за этой сценой.. Разве можно так?!
Ну, а чтоб не было оффтопом, спою дифирамб Хижине, как и собиралась, поехала туда вчера - все вкусное и той темпиратуры, которой и должно быть по смыслу)) Если придираться, то шашлык свиной был суховат ибо был не из шеи, а из мякоти, а на летней площадке летал тополиный пух, но это уже претензии к матушке-природе и тем, кто эти тополя там посадил![]()
Да ужа потом жалуются что кризис и мало посетителей. с таким сервисом удивительно, что вообще кто -то ходит
Хоть раньше вроде неплохое местечко было, придется искать другую кофе-точку - пока соблазнилась имбирным чаем в Олд фэшн и страчителлой в кофе-доме. это из того что поблизости.
В Прокофьев не пойду больше![]()
Были вчера в Токио Хаус,это просто отвратное обслуживание.чай несут по 30 мин,о коктейлях вообще забывают,мохито нету,того нету,этого нет...жуть вообщем!!
[QUOTE=Lyutik;5225356]Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, чтоб организовать и отпразднывать детский день рождения - сыну летом будет 1 год.
Хорошее детское кафе Папашон-Вузовский,Ау-Аркадия можно и в Дом Сказкина Глушко.
Соглашусь с вами, недавно обедали в Печескаго, обслуживание нормальное, но вот кухня...., оставляет желать лучшего!
Друзья заказали Шурпу, она оказалась пресной и не вкусной, а в Цезаре мой МЧ в процессе еды обнаружил длинный волос! салат конечно забрали, в счёт не включили, но осадок остался.
В следующий раз я вряд ли туда пойду.
Были вчера в Казанове. Они запустили новое клубничное меню - свежачек
Попробовали фуа-гра с клубничным терияки... ММММММ... Объеденье! Соскучилась я за зиму по клубнике!!!
Там еще столько не попробованного осталось, пойду еще!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
[QUOTE=lilya36;5241219] В ау годовасичное день рождения не совсем..А вот папашон - темка поактуальнее, можно взять зал-коробочку. там ни шума, ни пыли
а площадка для мелких более удобная и хорошо просматривается.
Зачетные крылышки в медовом соусе и семга малосольная.
Овощи гриль - раз на раз не приходится.
В банкетном меню очень хороши овощные тарелки с дипом и курица фаршированная блинами гостям приглянулась (а я не отважилась попробовать)
повёлся на зазывания пробовать новое меню в Моцарте и офигительно провёл вчера вечер на летней площадке. из нового отличный цыплёнок табака - там полцыплёнка с картошкой фри на порцию да + два соуса к этому делу.
друг уплетал колбаски к пиву с тушкованой капустой под бокал Стэллы Артуа и суп куриный с лапшой. подружки ели окрошку и какой-то салат типа Цезаря, только с помидорами и тёмным латуком сверху. потом все таки смогли осилить по сорбету, на этот раз я уплёл новый - грейпфрутовый. счёт со скидкой 300 с чем-то.
будем ходить![]()
Show must go on
Социальные закладки