за
против
Сообщение от Кама Я кушать не хотююю,мне срочно нужны крепкие рукиии,две и не из опы))))) у тебя же есть твой самый лучший мужчина,обратись к нему
Сообщение от Танюха37 если не в мой адрес, тада ладно... ко мне, если что, Татьяна Леонидовна и шепотом.... Та тут столько Татьян на форуме (и в миде - в частности) - запутаешься среди вас. Так, кому тут крепкие руки нужны?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Та тут столько Татьян на форуме (и в миде - в частности) - запутаешься среди вас. Так, кому тут крепкие руки нужны? см. выше) в твоем блокнотике место освободилось?))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Иварус у тебя же есть твой самый лучший мужчина,обратись к нему Ты опять не внимательно читаешь)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ты опять не внимательно читаешь) ты вечно меня вгоняешь в ступор своими ребусами))
Сообщение от Иварус ты вечно меня вгоняешь в ступор своими ребусами)) И это только начало.
Сообщение от Кама И это только начало. ой,фсе. что я тебе сделал такого?
Сообщение от Кама И это только начало. начало??? )))))))))))) интересненько ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Иварус ой,фсе. что я тебе сделал такого? Я тебе забыла сказать,что я особа мстительная и память у меня отличная. Так что колесо твоей фортуны закрутилось и неизбежно набирает обороты)))
Сижу на работе. Кто-то рядом жарит шашлык....
А я уже молодой чесночок пробую... И в салатик ща его еще покрошу
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу А я уже молодой чесночок пробую... И в салатик ща его еще покрошу У меня растёт на огороде чеснок))) а ты купил? Не экономный)))
Сообщение от Кама Я тебе забыла сказать,что я особа мстительная и память у меня отличная. Так что колесо твоей фортуны закрутилось и неизбежно набирает обороты))) я вот и спрашиваю,шо именнно тебе сделал
Сообщение от Иварус я вот и спрашиваю,шо именнно тебе сделал Я тебе потом скажу,на ушко. А сейчас пойду своим мальчишкам беляши жарить)
Сообщение от Кама У меня растёт на огороде чеснок))) а ты купил? Не экономный))) Вот я себе тоже заведу огородик... А пока регулярно мне свой завози... чо еще есть тама?
Сообщение от Малыш Бу Вот я себе тоже заведу огородик... А пока регулярно мне свой завози... чо еще есть тама? Абрикоска зацвела. Позже высажу,лук,огурцы,помидоры,перец и зелень. А,ещё цвяточки расцвели,которые в том году посадила.
Сообщение от Кама Абрикоска зацвела. Позже высажу,лук,огурцы,помидоры,перец и зелень. А,ещё цвяточки расцвели,которые в том году посадила. Из съедобного шо есть?
Сообщение от Малыш Бу Из съедобного шо есть? для бурундука - кора деревьев)
Сообщение от Leshka для бурундука - кора деревьев) Тю.а я не поняла зачем ему дрова мои нужны
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня муж вкусно готовит, но после него такой бардак на кухни, что просто катастрофа!
Правила форума
Социальные закладки