|
http://spiritofhimalayas.com/ru/gallery/music.html
Вот тут заходите и качаете!
Спасибо!Заработало!!!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Сегодня меня опять магнетит выручил![]()
Работа у меня сидячая и стрессовая, то есть позвонки очень часто зажимает, мышцы сводит... и начинаются боли, которые отдаются в руку так, что она аж немеет... А сегодня я легла, положила под позвоночник этот маленький кусочек магнетита, и через несколько минут защемление прошло, боль прошла...
КЛАССдаже такой маленький кусочек серьезно помогает.
А еще - очень интересно - тоже как-то само собой пришло желание (вот будто подсознание подсказывает такие вещи) массировать шариком из турмалина-шерла спину в районе позвоночника... Как бы обкатывать им каждый позвоночник при массировании...
Я шерл воспринимала как минерал, который отражает негатив, был опыт, что он снимает боль (это кристаллом шерла)... Но когда взяла шар из шерла в руки, через некоторое время рука сама потянулась помассировать этим шаром область в районе позвонков, где чувствую проблему. И тоже почувствовалось облегчение: снятие блоков и боли...
А вот это вопрос, вокруг которого споры. В источниках пишут, что шерл именно отражает из-за своих бороздок, а морион впитывает. Но из личного опыта-ничего шерл особо не отражает, все равно его надо очень сильно чистить после использования, хотя у меня именно эталонный кристалл правильной формы и с бороздками.
для меня лично было наиболее удивительным то, что шерл потянулся лечить мою спину![]()
меня всегда поражает вот это установление контакта подсознания человека и камнякогда, например, сознательно тебе камень не нравился, и вдруг тебя так сильно тянет к нему
и ты видишь его по-другому... или когда ты берешь в руки минерал и думаешь о нем сознательно то, что ты так много о нем читала, а он вдруг начинает действовать сам по себе и абсолютно по-своему...
мне так это нравится![]()
хорошо, что вы все втроем встретились в одном месте (сознание, подсознание и камень)![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Вот так красиво на море сегодня в Одессе 2 сентября!
Море! Солнце! Воздух! И камни радости!
Вложение 4771491 Вложение 4771497 Вложение 4771489 Вложение 4771490
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Никак не ожидал, что в Одесских пещерах может быть такое. В детстве спускался в одесские катакомбы, но по экскурсионным маршрутам.
Народ, подскажите, какова высота береговых обрывов в районе 16-ой станции?
Социальные закладки