Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1038 из 1155 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 23081
  1. Вверх #20741
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да потому что через пару месяцев или год, (в зависимости от осадков и погоды) ее объехать будет сложно. Ямы имеют физическое свойство расширятся, так как крошится полотно по краям. Но ваш метод объезжать ямы а не заделывать их, мне понравился )))))))))) изумительно.

ПС а потом мы удивляемся, почему все так....
    Это был сарказм , исходящий из следующего :

Сообщение от сашасаша
    Может повторюсь, а может кто и не читал мое сообщение - ТАКООООЙ радиус обусловлен не только неумением ездить, он обусловлен "обратным" поворотом на Краснова! При выезде со двора мы поворачиваем в противоположную сторону!!! Для того, чтобы этого не было (повторюсь еще раз), нужно всего лишь убрать четыре бордюрных камня, выровнять и заасфальтировать сьезд - и будет нам счастье!!!

Сообщение от Марина"
    Может быть, но мне камни не мешают, и заезжающим я не мешаю, еду себе справа, да и в свой ряд поворачиваю без проблем.
    Там бы на воротах дырку кто заделал бы, растет, растет, а вы про 4 камня!!!!!

2. Вверх #20742
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Я за то , что бы все проблемы устранять ! Но в нашем обществе, к сожалению, проще закидать человека камнями, который выдвинул предложение закидать яму ...
    Кто пробовал что-то изменить или предложить , поймут...

3. Вверх #20743
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Я за то , что бы все проблемы устранять ! Но в нашем обществе, к сожалению, проще закидать человека камнями, который выдвинул предложение закидать яму ...
    Кто пробовал что-то изменить или предложить , поймут...
    Про сарказм в яме между колес понятно было сразу
    И камнями никто никого не закидывал
    И никто не против менять к лучшему
    Вопрос! Кто будет менять? И что для этого надо?
    Просто поговорить тут на форуме поспорить и все?
    Из жизненного опыта- если даже человек 50 прийдут в наш типа Жек и попросят убрать 4 камня - маловероятно что что то измениться....
    И я просто честно ответила что мне действительно не мешают эти камни! Но если сделают широкий въезд то я за

4. Вверх #20744
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Зачем её заделывать, я вот её между колёс пропускаю, и нормально ! она не мешает, не понимаю как так ездят другие , что она им мешает((
    Мне она тоже ПОКА не мешает, но её сейчас заделать дешевле и менее трудоёмко. СашаСаша прав, ну не мешает можно и до рва довести.

А вообще мы все с вами инертны. Наши собрания ни к чему не привели, о чем говорить. Мы же сами и не требуем ни чего. Да у нас есть много хорошего, что надо поддерживать, и много плохого, что нужно исправлять.
    Сегодня с утра вывели свою собаку, зашли на баскетбольную площадку покидать мячик, а там две кучки от мелких собак. Ну не ужели тяжело убрать с асфальта? И это не единственный случай, часто на парковка сверху собачки не добегают до травы, ну так в кулечки и чисто.
    Последний раз редактировалось Марина"; 05.08.2015 в 08:51.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #20745
    Новичок
    Добрый день молодые родители нашего дома!!! Помогите пожалуйста с выбором детского сада, территориально не имеет значения, ребенка будем возить на авто. Заранее безумно благодарен!!!!))))

6. Вверх #20746
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от san piero Посмотреть сообщение
    Добрый день молодые родители нашего дома!!! Помогите пожалуйста с выбором детского сада, территориально не имеет значения, ребенка будем возить на авто. Заранее безумно благодарен!!!!))))
    Добрый! Мы ходим в 90 на базарной- довольны
    А лучше вам в Темку детских садов ! При выборе ей и пользовалась

7. Вверх #20747
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Мы возим в 300й, возить - достаточно удобно, пешком идти минут 25-30.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #20748
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Вот и стал, так сказать, жертвой противоправного присвоения чужого имущества...

Дорогой друг, если ты читаешь этот пост, спасибо тебе большое, что "утилизировал" мой аккумулятор, ранее припаркованный у столба на месте 78, его должны были забрать ребята из нашей мехбригады, но тебе он наверняка нужнее! Может быть, ты даже заработаешь на нем 150грн! Удачи тебе, но мне лучше не попадайся
    Quis custodiet ipsos custodes?

9. Вверх #20749
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Вот и стал, так сказать, жертвой противоправного присвоения чужого имущества...

Дорогой друг, если ты читаешь этот пост, спасибо тебе большое, что "утилизировал" мой аккумулятор, ранее припаркованный у столба на месте 78, его должны были забрать ребята из нашей мехбригады, но тебе он наверняка нужнее! Может быть, ты даже заработаешь на нем 150грн! Удачи тебе, но мне лучше не попадайся
    "Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боримся за почетное звание дома высокой культуры быта!"

10. Вверх #20750
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    "Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боримся за почетное звание дома высокой культуры быта!"
    Женечка, а если это все помножить на 42000... будет ж/к "Україна"...
    Quis custodiet ipsos custodes?

11. Вверх #20751
    Постоялец форума
    Соседи, посмотрела на фасад и не увидела ни одной тарелки - у нас запрещено ставить их на балконы или всем хватает тв от провайдеров? Дома кабельное два года как отключено, тк смотреть нечего, на даче тарелки и есть пару интересных каналов (малый любит смотреть Наука 2.0, Живая планета и др).

12. Вверх #20752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Соседи, посмотрела на фасад и не увидела ни одной тарелки - у нас запрещено ставить их на балконы или всем хватает тв от провайдеров? Дома кабельное два года как отключено, тк смотреть нечего, на даче тарелки и есть пару интересных каналов (малый любит смотреть Наука 2.0, Живая планета и др).
    А "Фаворит" по ходу весьма патриотичен.Через тарелки рашкинские каналы подают свои фантазии для любителей пукинских новостей и шоу.А на доме вместо тарелок флаги Украины развешены.

13. Вверх #20753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А "Фаворит" по ходу весьма патриотичен.Через тарелки рашкинские каналы подают свои фантазии для любителей пукинских новостей и шоу.А на доме вместо тарелок флаги Украины развешены.
    Ну это уже каждый человек сам решает, какие каналы смотреть и мотать ли на уши подаваемую на каналах лапшу. Так лучше вообще закрыться в комнате от всех одному, отключить интернет и тд, дабы никто не внушил "плохих" мыслей. И я не про российские новостные каналы говорила, я их не смотрю (как и наши в принципе), просто люблю , когда у меня есть выбор и когда я сама решаю, что мне смотреть, делать и тд. Но это к тарелкам не относится.

14. Вверх #20754
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    В доме несколько провайдеров интернета и кабельного ТВ. Тарелки, таки да, портят фасад. Их установка теоретически запрещена и нежелательна, но на практике несколько тарелок на доме, несмотря ни на что, повесили, да и фасад уже достаточно испорчен любителями соорудить что-нибудь невероятное у себя на балконе. Решать Вам, как поступить. Или считаться с правилами, нормами и окружающими, либо с гордостью заявить: " Это моя квартира, что хочу то и делаю и насрать мне на всех остальных", признав тем самым, что цивилизованное общество - это не про нас...
    Последний раз редактировалось Maksym@; 15.08.2015 в 22:34.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

15. Вверх #20755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    В доме несколько провайдеров интернета и кабельного ТВ. Тарелки, таки да, портят фасад. Их установка теоретически запрещена и нежелательна, но на практике несколько тарелок на доме, несмотря ни на что, повесили, да и фасад уже достаточно испорчен любителями соорудить что-нибудь невероятное у себя на балконе. Решать Вам, как поступить. Или считаться с правилами, нормами и окружающими, либо с гордостью заявить: " Это моя квартира, что хочу то и делаю и насрать мне на всех остальных", признав тем самым, что цивилизованное общество - это не про нас...
    Спасибо. Когда появилась мысль о тарелке, подумали о крыше, но т.к.там нельзя, зашла речь о фасаде.
    Какие у нас провайдеры в доме?
    И о фасаде -кто утеплялся, дайте контакты хороших высотников.

16. Вверх #20756
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Тенет, Инфомир, Сана+.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

17. Вверх #20757
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    Что за "дискотеки" в парке "Азербайджан" (рядом с трибуной ипподрома)? Ребятки пару раз уже даже нарушали закон и продолжали шуметь и после 23:00. Я уже не обсуждаю их репертуарчик, который очень под стать световым эффектам.

18. Вверх #20758
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от WOLDEMAR Посмотреть сообщение
    Что за "дискотеки" в парке "Азербайджан" (рядом с трибуной ипподрома)? Ребятки пару раз уже даже нарушали закон и продолжали шуметь и после 23:00. Я уже не обсуждаю их репертуарчик, который очень под стать световым эффектам.
    не по адресу обращаетесь.звоните 102

19. Вверх #20759
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    не по адресу обращаетесь.звоните 102
    ой, что-то я сомневаюсь в эффективности такого звонка. пока товарищи приедут через 20-30 минут в лучшем случае, там как раз перестанут.
    остается ждать новую полицию. шутка, увы.

20. Вверх #20760
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от WOLDEMAR Посмотреть сообщение
    ой, что-то я сомневаюсь в эффективности такого звонка. пока товарищи приедут через 20-30 минут в лучшем случае, там как раз перестанут.
    остается ждать новую полицию. шутка, увы.
    ну,а мы тут и подавно не сможем помочь.лучше не "сомневаться" и жаловаться,а действовать.

Ответить в теме
Страница 1038 из 1155 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права