Я в Таврии В на Варненской купила прокисший йогурт. Хотя срок годности был в норме. Но видимо температура хранения подвела и он скис. Было это месяц назад.
|
Я в Таврии В на Варненской купила прокисший йогурт. Хотя срок годности был в норме. Но видимо температура хранения подвела и он скис. Было это месяц назад.
Любовь - морковь ;)
Я в соседней теме писала про забытый кефир Галичина и творог Президент со сроком годности вышедший месяц назад. Ни то, ни то не скисло. Оно не скисает. Те если попадается скисшая молочка с нормальным сроком годности-это явно нарушение какое-то на производстве.
ПАНДЕмия!
если продукт не портится то возникает вопрос что это за продукт и на сколько он съедобен вообще ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Поделитесь, у кого есть опыт заказа товаров в наших суперах через интернет(метро, таврия...)???
Интересует цена доставки и ваше мнение))))))
С меня ++++++++)))))))))))
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
летом не пользовалась, а зимой-весной заказывала часто, и скоро снова начну))
заказывала из обжоры, копейки, продуктоффа, от какой-то там суммы у них всех бесплатная доставка, обжора и копейка от 250, кажется, продуктофф от 600.. что ли... но точно не помню)
в копейке при онлайн заказе действуют любые скидочные карты их, в целом нормально, плохого ничего не привозили) грешат тем что могут не положить то чего нет, молча, не спросив замену) это очень неудобно бывает, получить огромный заказ, а в магазин все равно переться за молоком, например)
в обжоре при онлайн заказе карточки не действуют, но есть скидки от суммы заказов, и цены в онлайн магазине значно ниже чем в реальных)
наилучшие впечатления от продуктофф, много продукции которой нет в других суперах, цены норм, на рыбу, мясо зачастую ниже чем везде, самый большой выбор всяких приправ и специй, по заказу всегда позвонят обсудят любую мелочь, предложат замену, никогда не продадут что либо не первой свежести, всегда предупреждают, очень приятные
я обычно делала заказы сразу из всех) у всех в то или иное время цены на что-то ниже чем в других) у меня семья большая, так что так удобно выходит
метро пока была бесплатная доставка так и не раскачалась заказать) теперь, когда доставка 50грн, еще подумаю) говорят с состыковкой по временем доставки у них траблы...
в таврии доставка 25грн, кажется, заказывала как-то сто лет назад, это был кошмарный ужас)) сейчас наверняка нормально все, но при наличии бесплатных доставок, не вижу смыслацены у них не конкурентные)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я заказывала недавно из Метро, да доставка 49грн., но все подняли до двери.
Если чего то не было из заказа, то уточняли на что поменять или отменить.
Сегодня заказали в Таврии В продукты, привезли все чётко по списку, товар весь в отличном состоянии. Единственный неприятный момент - это платная доставка - 35 грн в день заказа и 25 грн на следующий день. Очень много супермаркетов при заказе на крупную сумму делают бесплатную доставку, в Таврии, к сожалению, ещё до этого не дошли)))
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Тут заказывала. Хорошо работают:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1192602&page=661
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Охрана АТБ избивает покупателей
У нас такой же колхоз будет? Ой битые будут!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки