Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1038 из 4090 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 81781
  1. Вверх #20741
    На метле
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Кстати не знаю как быть дальше, расставаться с Евробригадой (в количестве 1,5 человек, в которую периодически приглашаются подсобники невнятного происхождения на высококачественные работы) или пусть уже доделывают свои "меченные" места, но тем самым уменьшая обьём работ для новоприглашённых невысоких мастеров (соглашусь наверное на таких с учётом приобретённого опыта)?
    Да и что я собственно учтиво скрываю имена и пароли? Рулон, я ведь ничего не преувеличиваю?! ;-)
    у меня на одном из объектов , не евро мастера, заканчивают уже ремонт.
    Взялись в середине декабря.
    Наверное не с теми договариваешься
    Ольга Вілкова

2. Вверх #20742
    Посетитель Аватар для Romanic
    А например несчастный пенопластовый багет "от 1уе" озвучился в 5 у.е. потому что он с узорчиком и это ну оочень сложная подгонка!
    Вот вам и "демпинг"!
    Не обращайте внимания. Это пройдет, виной всему СУПЕРЛУНИЕ. Мы видим что происходит с планетой в этот период, с человеком тоже катаклизмы происходят. Но это проходит. С сегодняшнего дня цены начнут падать на фоне адекватности мастеровых....
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

3. Вверх #20743
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания. Это пройдет, виной всему СУПЕРЛУНИЕ. Мы видим что происходит с планетой в этот период, с человеком тоже катаклизмы происходят. Но это проходит. С сегодняшнего дня цены начнут падать на фоне адекватности мастеровых....
    с чего бы им падать? им надо расти и расти..У нас уже все выше "европейских цен", кроме работы..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #20744
    На метле
    Да, именно этот Рулон! Только расценки его не соответствуют заявляемым в процессе ремонта! Хотя я никогда не доверяю расценкам с приставкой "от". Да, плитка у него "от 10" но как для меня по большой любви за предоставленную работу на 150 м "от 18" А например несчастный пенопластовый багет "от 1уе" озвучился в 5 у.е. потому что он с узорчиком и это ну оочень сложная подгонка!

Вот вам и "демпинг"!
    тут уже писали про эти расценки, что это фуфло.
    Я б написала другое слово, но забанят
    Ольга Вілкова

5. Вверх #20745
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    им надо расти и расти..У нас уже все выше "европейских цен", кроме работы..
    Я только за!!! Но есть и обратная сторона медали. Европейским мастерам, европейские цены. И что такое вообще европейские цены?!

6. Вверх #20746
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    поясняю - к точкам уже была подведена линия и установлены подрозетники, потом делалась малярка. Рулоновый электрик лишь подрегулировал положение подрозетников, чуть вытянув их и взял по деньгам как за полноценную установку новой точки + за демонтаж старых (6 уе). И таких точек немало. Так вот, на стенах планируется ещё декоративная штукатурка, имею подозрения что он после неё тоже скажет что надо их "регулировать" по 6 уе? И ещё столько же за навес розетки (выключателя) и ламочки))
    Доделки всегда дороже стоят,лучше когда все делает один мастер.Куда делся электрик которые все делал?Почему он не закончил?

7. Вверх #20747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Доделки всегда дороже стоят,лучше когда все делает один мастер.Куда делся электрик которые все делал?Почему он не закончил?
    Отвезли на поля орошения...Делал я одному электрику в доме стиля Хайтек,так все грозился если,что не так это сделать,но платил на перед...Ты его знаешь,дядька сурьезный.
    Последний раз редактировалось Distar; 20.03.2011 в 16:22.

8. Вверх #20748
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Я только за!!! Но есть и обратная сторона медали. Европейским мастерам, европейские цены. И что такое вообще европейские цены?!
    Это такие цены - хочеш купить ,а не можеш. (Хочешь построить ,а с деньгами жалко раставаться ,многие операции по плитке можно бесплатно получить )
    Расписываю подробно. Если цена укладки плитки 12, подмести и наплывы раствора убрать,подровнять гд-ето 1-3уе. грунтовка в пределах опять 1-2. Вот и вся арифметика . итого у нас уже не 12,а все 14-18 уе.

9. Вверх #20749
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Это такие цены - хочеш купить ,а не можеш. (Хочешь построить ,а с деньгами жалко раставаться ,многие операции по плитке можно бесплатно получить )
    Расписываю подробно. Если цена укладки плитки 12, подмести и наплывы раствора убрать,подровнять гд-ето 1-3уе. грунтовка в пределах опять 1-2. Вот и вся арифметика . итого у нас уже не 12,а все 14-18 уе.
    Ну с такими раскладами остается пожелать удачи "ЕВРОПЕЙЦАМ"!!!!!!!!!!

10. Вверх #20750
    Ну с такими раскладами остается пожелать удачи "ЕВРОПЕЙЦАМ"!!!!!!!!!!
    http://www.work.ua/jobs/?sort=3&desc=1&search=&days=124&region=39&salary=64&advs=0&sort=3&page=16

Вот откуда Европа начинается. Желательно все пункты посмотреть.

11. Вверх #20751
    Живёт на форуме
    http://www.work.ua/jobs/?sort=3&desc=1&search=&days=124&region=39&salary=64&advs=0&sort=3&page=16

Да у нас тут форумные строители не меньше зарабатывают...

12. Вверх #20752
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да у нас тут форумные строители не меньше зарабатывают...
    Даже не об этом, а собственно отношении заказщиков. Любой труд оплачивается ,а то советчиков много ,выгони ,недоплати.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 20.03.2011 в 17:17.

13. Вверх #20753

и... не убедительно!!!

14. Вверх #20754
    Плиточник у шоколаді
    5-8 евро в час по минимуму...А знаешь почему так не будет? Во всяком случае в ближайшее время...Потому что все "безработные" лезут сюда, в ремонт...И в большинстве своем это люди случайные, а проще говоря те, кому надо "перекантоваться"..они никогда не будут относится серьезно к этому...И хоть я и сам, раздолбай еще тот))) но дело свое в принципе люблю...
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #20755
    и... не убедительно!!!
    Верю ,Вы переплюнули всех. Т.е ваше

16. Вверх #20756
    5-8 евро в час по минимуму...А знаешь почему так не будет? Во всяком случае в ближайшее время...Потому что все "безработные" лезут сюда, в ремонт...И в большинстве своем это люди случайные, а проще говоря те, кому надо "перекантоваться"..они никогда не будут относится серьезно к этому...И хоть я и сам, раздолбай еще тот))) но дело свое в принципе люблю...
    Боюсь ,что надолго приехели ,а не переждать.

17. Вверх #20757
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    тут уже писали про эти расценки, что это фуфло.
    Я б написала другое слово, но забанят
    Обидно, что когда объясняешь некоторым, что это развод, то не верят.(((
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #20758
    Верю ,Вы переплюнули всех. Т.е ваше

Прошу заметить, что я представляю так же как и вы сторону исполнителей. И всеми руками и ногами за высокие расценки. Я о том, что ПСЕВДОЕВРОПЕЙСКАЯ расценка должна иметь под собой аргумент т.е. основание платежа. Когда наш брат создат какое либо конкурентное приемущетсво кроме высшего образования и "БРИГАДА ОДЕСИТОВ" тогда можно получить хорошие цены. Но когда есть Петя и Вася и у того и у другого плиткорез ручной, а у одного цена 10 у.е. а у другого 12 у.е. предсказуемо к кому обратится заказчик и совершенно бесполезно сетовать на ситуацию. Так что создайте то то чего нет ни у Пети ни у Васи и будет у вас ЕВРОПЕЙСКАЯ расценка!!!

пс: волосы в рыжий не красить!!!

19. Вверх #20759
    Не покидает форум Аватар для Spaider

Это твоя фишка?(судя по аватарке, гы-гы)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #20760
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Прошу заметить, что я представляю так же как и вы сторону исполнителей. И всеми руками и ногами за высокие расценки. Я о том, что ПСЕВДОЕВРОПЕЙСКАЯ расценка должна иметь под собой аргумент т.е. основание платежа. Когда наш брат создат какое либо конкурентное приемущетсво кроме высшего образования и "БРИГАДА ОДЕСИТОВ" тогда можно получить хорошие цены. Но когда есть Петя и Вася и у того и у другого плиткорез ручной, а у одного цена 10 у.е. а у другого 12 у.е. предсказуемо к кому обратится заказчик и совершенно бесполезно сетовать на ситуацию. Так что создайте то то чего нет ни у Пети ни у Васи и будет у вас ЕВРОПЕЙСКАЯ расценка!!!

БЛИНННН!!!! Про волосы я молчу, а вот что по малярке сделать?! К шпателям моторчик приделать, что б на европейский уровень выйти? Не важно: какой инструмент, откуда человек, а важно: какой человек и как к своему делу относится!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1038 из 4090 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права