| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
Это такие цены - хочеш купить ,а не можеш. (Хочешь построить ,а с деньгами жалко раставаться ,многие операции по плитке можно бесплатно получить )
Расписываю подробно. Если цена укладки плитки 12, подмести и наплывы раствора убрать,подровнять гд-ето 1-3уе. грунтовка в пределах опять 1-2. Вот и вся арифметика . итого у нас уже не 12,а все 14-18 уе.
http://www.work.ua/jobs/?sort=3&desc=1&search=&days=124®ion=39&salary=64&advs=0&sort=3&page=16
Вот откуда Европа начинается. Желательно все пункты посмотреть.
5-8 евро в час по минимуму...А знаешь почему так не будет? Во всяком случае в ближайшее время...Потому что все "безработные" лезут сюда, в ремонт...И в большинстве своем это люди случайные, а проще говоря те, кому надо "перекантоваться"..они никогда не будут относится серьезно к этому...И хоть я и сам, раздолбай еще тот))) но дело свое в принципе люблю...
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Прошу заметить, что я представляю так же как и вы сторону исполнителей. И всеми руками и ногами за высокие расценки. Я о том, что ПСЕВДОЕВРОПЕЙСКАЯ расценка должна иметь под собой аргумент т.е. основание платежа. Когда наш брат создат какое либо конкурентное приемущетсво кроме высшего образования и "БРИГАДА ОДЕСИТОВ" тогда можно получить хорошие цены. Но когда есть Петя и Вася и у того и у другого плиткорез ручной, а у одного цена 10 у.е. а у другого 12 у.е. предсказуемо к кому обратится заказчик и совершенно бесполезно сетовать на ситуацию. Так что создайте то то чего нет ни у Пети ни у Васи и будет у вас ЕВРОПЕЙСКАЯ расценка!!!
пс: волосы в рыжий не красить!!!![]()
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки