|
с большой вероятностью официально сотки не будет
индивидуально накатывать нужно, организм будет в более лучшей форме
Форс мажор.
Никто никому ничего не должен.
З.Ы. Юра Naip дефакто отменил майский Куяльник
Точно ! Приехать ко мне в Гадюкина-Нати , растопить баньку , поиграть на барабанах , сыграть на электрогитаре , хорошо попарится с берёзовым веником (просьба -тапки полотенца и халаты везите с собой ) , переночевать в хостеле на шару на десяток с лишним чел , напалить палёного мяса , посетить мой зоопарк с верблюдами и хорошо провести время , ангар с сигнализацией рассчитан на 20 велов
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
И в масках![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Спирта будет достаточно, он придаст смелости)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Логично. И притупит чувство страха![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
И тут беседку понеслоу меня собиралось у мангала до 15-и адэкватных туристов по разным интересам
Неадэкватных выносили ногами вперёд в хлолодную комнату , но они об этом не подозревали
![]()
уНОСИЛИ УРЕЗАВШИХСЯ И УЖРАВШИХСЯТе которые проблевались делались скидки
их просто щадяще мыли из ведра холодной водой без мыла и кидали на диван или просто в огороде рядом с верблюдами в сено
Вот уже и стало веселей на форуме , а то колёса , насосы , всякая антипрокольная лабуда , какой то космический солидол , не сгибаемые спицы и фото загадочных девушек на фотах сзади
![]()
Майский Куяльник, надеюсь не отменится. Задумка очень интересная.
Тем более, во время обсуждения в ФБ переноса осеннего Ку на конец августа от меня было предложение, типа "а давайте весенний Куяльник в мае".
А на Сотку, в смысле на ее проведение в традиционные сроки, я бы сейчас точно не ставил.
Пока Ржепишевский считает иначе и уже объявил о раздаче номеров с 25 марта
Социальные закладки