Сообщение от
Dreamsunny
Я уже не особо рекомендую Кимерос парк,считаю что ценник на него сегодня завышен....
Отель нам очень понравился в 2015, когда была общая территория и инфраструктура с соседним отелем (Кимерос Ма Бич, сейчас Миароса Газал) , было очень хорошее питание и наливали импортный алкоголь (оригинал)... Первый год после кап. ремонта отель работал на репутацию..... а дальше отель стал сдавать позиции по питанию.... во второй приезд я связывала это с тем, что мы были в мае и заплатили намного меньше чем в июле 2015, поэтому, учитывая цену не особо огорчалась по этому поводу, хотя была проблема накормить ребенка, т.к. дочка не ест гриль и первые дни можно было накормить только картошкой фри или макаронами, детский ресторан в мае не работал, а диет. стол был малосъедобным. Оригинального импортного алкоголя уже не было, вместо Бейлиса наливали Айриш крим, правда он был неплохой...В наш третий приезд , когда за путевку мы заплатили дороже чем в 2015, я ожидала приличного питания, но увы, было еще хуже чем в 2016, в основном один гриль, рыба- пересушенная скумбрия, а тунец, форель и дорада только в рыбный день, никаких морепродуктов, из алкоголя была только местная бормотуха... в ресторане броуновское движение и очереди, очереди, очереди... хотя очереди там были всегда....
После премьер паласа нам уже не нравился аквапарк с двумя простейшими горками, на которых очень часто рвутся купальники, там дно бассейна нуждается в реставрации, да и сами горки можно обновить, а не красить старые....
И если Вас смутила речка возле Премьер паласа, которая не стекает в море, то в Кимерос парке речка намного шире и прямо в море((((... Но пляж чистый, никто ничего не подцепил и отравлений не было....
Еще, что очень не нравилось в Кимерос парке- бизнес на замене номеров, т.е будешь просить первый этаж- дадут второй, и наоборот, попросив номер на втором этаже в тихой зоне, получишь первый этаж возле арены....дальше будешь переезжать с доплатой....Во всех отелях для постоянных гостей бонусы, но в наш второй приезд об этом напрочь забыли, более того, меня с ребенком изначально поселили в одноместный номер, он очень маленький, темный и неуютный, в нем нет ниши под окном с диванчиком... правда после обращения на гест релейшн номер заменили... В наш третий приезд сразу поселили в домик практически у моря)))
В наш последний приезд качество не соответствовало цене (это мое субъективное мнение, так как невольно сравниваю с сезоном 2015), поэтому прежде чем ехать в Кимерос парк стоит рассмотреть другие варианты отдыха, однозначно найдете лучше и дешевле... Моя дочка, не зная сколько стоит отдых, в наш третий приезд сказала, что лучше бы мы поехали в Премьер палас... Для меня это говорит о многом...
А если учесть что в конце мая Кимерос парк был в 1,5 раза дороже Премьер Паласа, то наш выбор в этом году был очевиден)))
Социальные закладки