Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

975 52.93%
  • Нет!

115 6.24%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.37%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1038 из 1177 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #20741
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Амара Премьер палас это не люксовый отель, а хорошая пятерка...

и к слову, из нашего отеля индивидуальный трансфер стоил 80 евро....не такая уж маленькая сумма, учитывая что отель самый первый по дороге из Анталии в Кемер(((..
    Отели накручивают цену на такси и трансферы при оформлении закза на ресепшн. Если брать через системы бронирования или дозаказывать при бронировании тура (не у всех ТО, но у многих) то цена ниже. в Вашем случае миниавтобус до 6-7 персон стОит от 33 долларов до 45 евро. Если договориться с кем-то из отдыхающих с вами на одном рейсе то и вовсе недорого в расчете на семью выходит.
    Насчет воды да. увы. Есть расхожая шутка, что скоро посещение туалета на борту тоже сделают платным.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #20742
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    в принципе мой пост был к тому, чтобы уведомить людей, что винд роуз на своих чартерах в Анталью с конца мая наливает только воду...
    даже не знаю как помягче сказать...
    если я буду с ребенком путешествовать, то не буду рассчитывать ни на ланч бокс, ни на бортовую вермишель - это еда сомнительного непроверенного качества.
    Позабочусь самостоятельно с высокой вероятностью. и результативностью.
    Я давно тему читаю. Никогда не помню чтою путешественники рассчитывали на бортовое питание в чартерах

4. Вверх #20743
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Мы были в прошлом году в Кимерос парке и там давали паёк, мы были приятно удивлены, хотя нам он не пригодился

Мы уже побывали в двух отелях, которые не дают ланч бокс... и это довольно приличные отели в регионе Кемер.... Впервые мы столкнулись с таким в Кимерос парке... И в этом году в Амара Премьер паласе тоже не давали ланч бокс, при том что мы были в этом отеле дважды, в наш первый приезд ланч бокс был и довольно щедрый.....

И как-то странно читать рассуждения о том, что лететь 1,5 часа, что на олл инкл. кормят круглосуточно...хочется заметить, что из отеля забирают за 4 часа до вылета и раньше, в 3-4 часа утра никто завтракать особо не хочет, а вот в 8 утра появляется желание чего-нибудь съесть... а дальше рейс задерживают почти на час....если взрослый может потерпеть, то ребенка надо кормить....

Я выше написала, что Винд Роуз с 24 или 25 числа на своих рейсах в/из Анталию наливает только воду, чтобы люди были к этому готовы...Наш рейс делили Корал и Тез Тур, это два приличных туроператора....Экономика на борту становится все более экономной))))

Но в любом случае отдыхать хорошо. Амара Премьер палас отличный отель, это тот отель куда хочется вернуться третий, четвертый и т.д раз... Кто сомневается в выборе отеля, пишите в личку, с удовольствием поделюсь впечатлениями от этом отеле.

Могу сказать , что по несколько раз мы были в Мираж парке и Кимерос парке, в сравнении с этими двумя отелям Амара премьер палас лучше и, как ни странно, оказался дешевле на наши даты, причем относительно кимерос парка он был дешевле в 1,5 раза))))
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

5. Вверх #20744
    Новичок
    С экологией там все хорошо, речка действительно есть, а вот стока канализации нет. Более того между речкой и морем песчаный мол. У нас балкон выходил на сторону речки
    спасибо. а перепугались изрядно. и кимерос парк что Вы рекомендовали тоже посмотрели. Трудно выбрать. Турция - сплошные болотца

6. Вверх #20745
    Посетитель Аватар для valerievna
    стоит ли планировать поездку на конец сентября? каком районе все еще можно будет понаслаждаться морем?

7. Вверх #20746
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от anunna Посмотреть сообщение
    спасибо. а перепугались изрядно. и кимерос парк что Вы рекомендовали тоже посмотрели. Трудно выбрать. Турция - сплошные болотца
    Думаю, последнее утверждение достойно Жванецкого !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #20747
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Я уже не особо рекомендую Кимерос парк,считаю что ценник на него сегодня завышен....
    Отель нам очень понравился в 2015, когда была общая территория и инфраструктура с соседним отелем (Кимерос Ма Бич, сейчас Миароса Газал) , было очень хорошее питание и наливали импортный алкоголь (оригинал)... Первый год после кап. ремонта отель работал на репутацию..... а дальше отель стал сдавать позиции по питанию.... во второй приезд я связывала это с тем, что мы были в мае и заплатили намного меньше чем в июле 2015, поэтому, учитывая цену не особо огорчалась по этому поводу, хотя была проблема накормить ребенка, т.к. дочка не ест гриль и первые дни можно было накормить только картошкой фри или макаронами, детский ресторан в мае не работал, а диет. стол был малосъедобным. Оригинального импортного алкоголя уже не было, вместо Бейлиса наливали Айриш крим, правда он был неплохой...В наш третий приезд , когда за путевку мы заплатили дороже чем в 2015, я ожидала приличного питания, но увы, было еще хуже чем в 2016, в основном один гриль, рыба- пересушенная скумбрия, а тунец, форель и дорада только в рыбный день, никаких морепродуктов, из алкоголя была только местная бормотуха... в ресторане броуновское движение и очереди, очереди, очереди... хотя очереди там были всегда....
    После премьер паласа нам уже не нравился аквапарк с двумя простейшими горками, на которых очень часто рвутся купальники, там дно бассейна нуждается в реставрации, да и сами горки можно обновить, а не красить старые....
    И если Вас смутила речка возле Премьер паласа, которая не стекает в море, то в Кимерос парке речка намного шире и прямо в море((((... Но пляж чистый, никто ничего не подцепил и отравлений не было....
    Еще, что очень не нравилось в Кимерос парке- бизнес на замене номеров, т.е будешь просить первый этаж- дадут второй, и наоборот, попросив номер на втором этаже в тихой зоне, получишь первый этаж возле арены....дальше будешь переезжать с доплатой....Во всех отелях для постоянных гостей бонусы, но в наш второй приезд об этом напрочь забыли, более того, меня с ребенком изначально поселили в одноместный номер, он очень маленький, темный и неуютный, в нем нет ниши под окном с диванчиком... правда после обращения на гест релейшн номер заменили... В наш третий приезд сразу поселили в домик практически у моря)))
    В наш последний приезд качество не соответствовало цене (это мое субъективное мнение, так как невольно сравниваю с сезоном 2015), поэтому прежде чем ехать в Кимерос парк стоит рассмотреть другие варианты отдыха, однозначно найдете лучше и дешевле... Моя дочка, не зная сколько стоит отдых, в наш третий приезд сказала, что лучше бы мы поехали в Премьер палас... Для меня это говорит о многом...
    А если учесть что в конце мая Кимерос парк был в 1,5 раза дороже Премьер Паласа, то наш выбор в этом году был очевиден)))
    Были 2 недели назад в Кимерос парке, разочарованы. Так хвалили нам его в агентстве, а по факту разочарование. Территория красивая и анимация ничего. На этом фффсе. Питание, у нас в Гараже на Троицкой и то разнообразнее и вкуснее. Отношение персонала так себе. Можешь что-то заказать официанту и не факт , что о тебе не забудут. Кофе, за 5 минут до открытия бара не нальют. Те же ланч боксы, которых нет. Возле второго бассейна бар, но ни фрукты, ни мороженного там нет. Идти в главный ресторан далековато. Они не думают об удобстве для клиента.
    Были в прошлом году в Отиум ЭКО Клаб в Сиде. Дешевле намного и в разы лучше во всех отношениях.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

9. Вверх #20748
    Цитата Сообщение от anunna Посмотреть сообщение
    а что именно? сегодня покупала тур в Турцию.
    стоят туры туда немерянно. и срочно пришлось менять решение и искать новые варианты, чтоб не испортить отдых семье.
    В турции слишком много болот и холодных грязных речек, впадающих в море прямо у отеля. отдых а ля Затока в средиземном море - это не мечта туриста)))
    вовремя узнать про болото у отеля или впадающую речку - означает спасти свой отдых
    хотела поржать дальше, но вижу, не в масть

Честно, НЕ представляю себе ни одного турагента с форума, который бы отправил вас молча в болото!
    Её/его ж потом самого утопят у тому болоти!

10. Вверх #20749
    Не покидает форум
    Первый раз слышу о речках и болотцах...
    Я обычно в Кемере отдыхаю, но в Аланье их тоже не видела.
    Даже если и речка где то есть- а кто сказал, что она грязная? И испортит отдых?

11. Вверх #20750
    Новичок
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    я имела неприятный опыт в "Мардан палас" и больше не хочу такого. Если не знаете про болота в Турции, то Вам везло

12. Вверх #20751
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В Кемере реки прям туристические объекты.
    и ретораны и рыбалка и рафтинг

13. Вверх #20752
    Новичок
    когда выбираете отель, то смотрите карту его расположения на местности, если найдете. и отзывы.
    Пример: отель Мардан палас стоимостью примерно 3000 евро за неделю на двоих расположен у впадающей очень холодной и очень грязной речки.
    Отель весь в позолоте мраморе. На пляже белоснежный привозной песок, а вода ... как в Затоке, только еще и холоднее от впадающей горной речки, загрязненной стоками
    Изображения

14. Вверх #20753
    Вы лично там были ?
    Пишут, что он банкрот с 2015-го, разграблен с 2017го.

15. Вверх #20754
    Не покидает форум
    Не , ну тут речь идет о грязных болотах и грязных речках-речушках-ручеях. На рафтинге вроде с водой все норм.
    В Мардан пэлэс я не отдыхала, но слышала, что у него когда то было 7 звезд за какой то особый шик.. (Правда я думала, больше 5 не бывает).

16. Вверх #20755
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Вы лично там были ? Пишут, что он банкрот с 2015-го, разграблен с 2017го.
    А Вы читать умеете? Была. До банкротства. Сейчас он функционирует тоже (как титаник мардан). Сегодня когда покупала тур, то спросила почем он сегодня.
    Речка очень холодна и несет не только грязь в виде взвеси, но и огромное количество сучьев.
    А окна некоторых номеров отеля-дворца выходят на эту речку, где располагались сарайчики забоя животных (в то время. как сейчас не знаю)
    И влияние речки чувствовалось не только у Мардана, но и у соседних отелей (Топкапи, Венеция и т.д в сторону Лары)
    Кому нравится Затока за тысячи евро - вэлкам.

17. Вверх #20756
    ну в белеке гольф-поля или аквапарки. и всегда сервис
    море там не очень

18. Вверх #20757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    хотела поржать дальше, но вижу, не в масть Честно, НЕ представляю себе ни одного турагента с форума, который бы отправил вас молча в болото! Её/его ж потом самого утопят у тому болоти!
    В Кунду, где расположены самые красивые отели и Мардан в т.ч., море мутное из-за впадающих рек. Влажность убийственная из-за болот. С одной стороны комары и запахи канализации, с другой - зеленое не выжженое солнцем окружение. И знаменитое питание с импортным алкоголем, и аниматоры, и все для детей. А оформление отелей какое! не видели отель Кремлин? А Topkapi? А дворец Дожей? Здания - копии исторических красивостей причем в том же размере и из камня. В Topkapi Palace, кроме экстерьеров и интерьеров султанского дворца имеется копия здания византийского храма, в котором проходил первый вселенский собор в 4 веке ...

Аланья ведь тоже не выжженная, как наше Одесское побережье.
    Туристы не задаются вопросом откуда зелень и отчего влажность.
    на фото отель Сатурн 5* в Ларе. Болота хорошо видны даже тем, кто не задается вопросом откуда влажность на "курортах" Турции.

19. Вверх #20758
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    народ где смотреть билеты в Анталью? или через агентства дешевле выходит?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

20. Вверх #20759
    Живёт на форуме
    Значит не только меня разочаровал Кимерос парк... Удивляют отзывы на топхотелс где пишут про отличное питание в этом отеле....
    Была две недели назад в Кимеросе, и тут наверное на вкус и цвет мы все очень разные , мороженое в кондитерской,которая возле центрального бассейна, там же и чай,кофе и т.д . Питание нормальное вполне , на мой вкус все ОК , не слишком по-южному остро,но и не пресно))) все мы точно очень разные

21. Вверх #20760
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Была две недели назад в Кимеросе, и тут наверное на вкус и цвет мы все очень разные , мороженое в кондитерской,которая возле центрального бассейна, там же и чай,кофе и т.д . Питание нормальное вполне , на мой вкус все ОК , не слишком по-южному остро,но и не пресно))) все мы точно очень разные

Мы тоже две недели назад были в Амара Премьер Паласе, на тот момент на 1взр+1 реб Кимерос парк стоил 1490 евро, Премьер Палас 970 евро у Тез тура...
    За меньшие деньги мы получили более комфортный номер с большой ванной, с красивым видом на море и на горы, более качественное и разнообразное питание, в котором присутствовали морепродукты- креветки, мидии, раки и тд, был фреш на завтрак, мороженное (8-10 видов) с 10 до 18 и все это без очередей и толкотни, так же получили хороший аквапарк в отличии от двух простеньких горок , более красивый и протяженный пляж, крутой СПА, в лобби наливали приличный импортный алкоголь (оригинал)... Поэтому по соотношению цена-качество Премьер Палас выигрывает по всем показателям...
    Последний раз редактировалось Dreamsunny; 13.06.2019 в 14:52.
    Enjoy your life!

Ответить в теме
Страница 1038 из 1177 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права