а кто знает куда платить?
|
а кто знает куда платить?
Кто то в курсе сколько с июля надо будет платить за холодную воду?
А у меня 10 куб посчитали на 114.80. Хол вода +канализация
2 дня назад прислали смс напоминание об оплате за месяц, а сегодня уже грозное смс пришло - вы не оплатили за воду. По данному адресу начата процедура по работе с должниками.![]()
Последний раз редактировалось Айдана; 21.07.2016 в 12:59.
Напомните мне, пожалуйста, куда и когда сообщать показания по электроэнергии.
Здравствуйте. А какой тариф на газ , если нет счетчика? Прописан 1 человек. Колонки нет, только газ Плита. Спасибо .
Главное -чтоб Все были здоровы!
Все правильно, по 11.48 грн.
Мне тоже постоянно приходят такие сообщения. Приходил проверяющий и сказал не обращать внимания на эти СМС. Главное платить по счетчику и не обращать внимания на какие-то квитанции левые с небольшой суммой 50 - 70 грн. Это для лохов!
Никогда не хожу в их контору! Один раз была, сказали , что это комп глючит и начисляет что-то, кроме счетчика!!!)))
В Полтавской области запретили повышать тарифы на коммуналку
Полтавский областной совет ввел мораторий на повышение стоимости жилищно-коммунальных услуг в регионе. Об этом пишут Вести.
Как сообщает информагентство Полтава, такое решение поддержали сегодня большинство местных депутатов.
"За основу решение поддержали 56 депутатов, в целом - 51 из 69 зарегистрированных депутатов", - сказано в сообщении. Кроме того, отметило издание, во вторник в городе было собрано более тысячи подписей местных жителей за введение такого моратория.
С 1 июля запретили повышать тарифы в Киеве. Коммунальные предприятия, ЖЭКи и почтальоны столицы не будут разносить платежки с новыми цифрами.
Вслед за Киевом запретил повышать тарифы Днепре, где мораторий будет касаться тарифов на электроэнергию, природный газ, тепло, горячую, холодную воду и водоотведение.
14 июля третьим городом, откзавшимся от повышения тарифов на ЖКХ, стал Житомир.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обвинил в популизме местные власти, которые вводят такие запреты. Глава правительства заявил, что в таком случае бюджеты городов и регионов должны будут компенсировать разницу в тарифах.
А мне 21 июля смс прислали, 23-го позвонили (автомат) и тоже процедурой пугали. Причем задолженности нет, только за июнь пока не оплачено. Это они что каждый месяц будут названивать? У соседки тысяча гривен долга, так они ей уведомления только пишут (постоянно в мой ящик кидают).
Полезный совет
При оплате коммунальных услуг вместо ровных сумм (без копеек) оплачивать лучше всегда, прибавляя случайным образом копейки - 190,03 вместо 190,00 и т.д.
квитанции в формате ПДФ тоже именуем суммой оплаты - "190,03.pdf" например
Эти копейки все равно будут зачислены в счет оплаты.
Тогда на своем компе легко найти поиском нужные платежи.
Чем уникальнее данные - тем легче их найти.
Последний раз редактировалось Полесов; 31.07.2016 в 10:35.
Последний раз редактировалось Полесов; 31.07.2016 в 11:31.
Социальные закладки