Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1038 из 1315 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 26285
  1. Вверх #20741
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    А мы наоборот похудели в РД на 300 г ((( Девочки а может повлиять на то, когда приходит молоко после КС какие по счету роды? Ну например у кого вторые роды, то молоко приходит быстрее?
    так это же нормально что в РД худеют детки!......

2. Вверх #20742
    Посетитель Аватар для ЗД
    Ко мне малого после наркоза через час мама принесла, когда почувствовала, что что-то не так пошло. Я же врач, так что мне 2 раза в спинномозговой канал не попали, и дозу наркоза уже общего удвоили . я малого больше не отдавала никому, хотя ночь как в аду. Но я так ждала его. Мама была до 10 в интенсивке, в 6 утра уже опять. А молоке я думала только, как о имеющемся и никак иначе. Хотя вот мой организм никак малого отпускать не хотел: прогестерон на максимуме, окситоцин на нуле. И 3 года счастливого ГВ без единой проблемки.
    П.ы. хотя всегда есть место этим самым проблемам и главное вовремя проконсультироваться, чем потом спасаться.
    Врач-педиатр.

3. Вверх #20743
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Форумчане, здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, какой из чаев для лактации наиболее эффективен? (я имею в виду, чай какого производителя?)
    Спасибо!

4. Вверх #20744
    Мама года
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Форумчане, здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, какрой из чаев для лактации наиболее эффективен? (я имею в виду, чай какого производителя?)
    Спасибо!
    Наиболее эффективен фенхель, он входит в состав любого чая для лактации.

5. Вверх #20745
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, как заставить ребенка высунуть язычок на десну. Больно кормить, есть боль от нижней десны. Читала про упражнение с пальцем (дать пососать и выглаживать язык) - кто-то пробовал. Прикасалась соском и к нижней губе и к верхней, но язычок высовывает буквально на доли секунды. Спасибо.

6. Вверх #20746
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как заставить ребенка высунуть язычок на десну. Больно кормить, есть боль от нижней десны. Читала про упражнение с пальцем (дать пососать и выглаживать язык) - кто-то пробовал. Прикасалась соском и к нижней губе и к верхней, но язычок высовывает буквально на доли секунды. Спасибо.
    имеет смысл показать ребенка стоматологу-хирургу, проверить уздечку, при необходимости подсечь

7. Вверх #20747
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Добрый вечер! Заметила, что соски внутри белые, подскажите, что это может быть?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

8. Вверх #20748
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    До кормления или после? Сколько ребёнку?

9. Вверх #20749
    Ребёнку 3 месяца. Странно, вот сейчас посмотрела и всё нормально, а до этого смотрела днём белые были внутри.именно сосок.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

10. Вверх #20750
    Ребёнку 3 месяца. Странно, вот сейчас посмотрела и всё нормально, а до этого смотрела днём белые были внутри.именно сосок.
    застаиваются выделения из груди в складочках соска

11. Вверх #20751
    либо как вариант - ребенок насосал вам мозоль

12. Вверх #20752
    Мама года
    Вариантов несколько: молочница, закупорка протока, изменения цвета соска от длительного сосания, проходит через 10-15 мин. после сосания. И те, что Танюсик написала.

13. Вверх #20753
    Спасибо за ответы. А как же определить что именно? и вообще к какому врачу можно задавать вопросы по поводу груди, только мамологу?
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #20754
    Мама года
    Спасибо за ответы. А как же определить что именно? и вообще к какому врачу можно задавать вопросы по поводу груди, только мамологу?
    Есть маммологи, гинекологии, а есть гинеколог-маммолог, маммолог-онколог, маммолог-эндокринолог. Думаю, что если ничего не беспокоит, то ничего страшного.

15. Вверх #20755
    Посетитель Аватар для Yulnick
    У меня так переодически бывает, когда малышка долго сосет грудь. Минут через 20 потом сосок становится опять нормального цвета
    Жизнь прекрасна

16. Вверх #20756
    Спасибо за ответы, понаблюдала, у меня тоже потом становится нормального цвета.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #20757
    Живёт на форуме
    Девочки, доброй ночи! Проблема у нас...малый сильно разгрыз соски..дала с накладкой, чтобы подзаживить их...всего ОДИН РАЗ! Теперь ребёнок отказывается брать грудь. Что делать?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #20758
    Посетитель Аватар для Милявская
    Девочки!!! У меня появилась самая лучшая девочка на свете) через 15 минут после Кс уже принесли бо она хотела кушать!!! У меня чуть чуть молозива... Она не наелась, ее забрали докормить. Так еще вчера вечером давала грудь что б она рассады вала и с утра... Но с утра вот щас совсем вяло и мало пососала;( так как нет ничего... В груди какие-то непонятные ощущения... Как очень тепло . Что делать дальше?)
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

19. Вверх #20759
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У меня появилась самая лучшая девочка на свете) через 15 минут после Кс уже принесли бо она хотела кушать!!! У меня чуть чуть молозива... Она не наелась, ее забрали докормить. Так еще вчера вечером давала грудь что б она рассады вала и с утра... Но с утра вот щас совсем вяло и мало пососала;( так как нет ничего... В груди какие-то непонятные ощущения... Как очень тепло . Что делать дальше?)
    если малышка с вами - давайте ей сосать всё время, если она согласна. Чем больше она будет сосать, тем быстрее прибудет молоко. Положите ее рядом с собой, если позволяет кровать. Попросите (или пошлите мужа купить) шприц и если вам приносят докорм, то докармливайте по чуть-чуть из шприца (со снятой иглой!), т.к. роддомовские бутылки идут с ужасными сосками с большими дырками, из них молоко просто льется потоком, ребенок за один-два раза привыкает ,что молоко должно литься и может отказаться от груди (у меня была такая проблема).

П.С. ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #20760
    Мама года
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Проблема у нас...малый сильно разгрыз соски..дала с накладкой, чтобы подзаживить их...всего ОДИН РАЗ! Теперь ребёнок отказывается брать грудь. Что делать?
    И с накладкой отказывается? Он пососал в накладка первый раз?

Ответить в теме
Страница 1038 из 1315 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права