|
Вот вам и готовый список нежелательный элементов, для посещения Украины. Шизофреник Путин навсегда похоронил дружеские отношения между народами наших стран. И они соучастники.
http://izvestia.ru/news/567299
Прямая трансляция пресс-конференции генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена 26 февр. 2014 г.
Если коротко:
Расмуссен подтвердил решение 2008 года о готовности НАТО принять в свои ряды Украину, если она этого захочет, и если будет соответствовать необходимым критериям.
По его словам, НАТО готов активизировать сотрудничество с Украиной, укреплять взаимодействие с ней, оказывать поддержку демократическим реформам, активизировать контакты с украинским гражданским и военным руководством.
Это право каждого что как смотреть. Каждый смотреть тот канал, который считает нужным и которому доверяет. Как по мне так надо 5-й канал запретить за разжигание массовой истерии. Российские каналы не смотрю, но лишать меня права их смотреть - это есть прямое нарушение моих конституционных прав. Теперь мне будут транслировать только "нужные каналы".
я не смотрю телевизор так как смотришь ты, исключение кухня, когда готовлю включаю на выбор музыкальные каналы или дисквавери
М1 кстати вполне смотрибельно, русское МТV бредятина редчайшая, по сравнению с М1 просто небо и земля
а что бы знать что смотреть на украинских каналах, надо наверное начать их смотреть, у меня дети смотрят "Орел и решка" им нравится и я не против, про рестораны передачу смотрят(не помню название), мультики смотрят на обоих языках и им пофиг что ты там себе в голову вбила
как то так мадам![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
это сообщение в личке в ФБ - проверить не могу, фото нет
«Колекція» ювелірний бутік
в субботу
Друзі, просимо вашої допомоги!
До нас з Криму їде одразу кілька сімей, які на батьківщині живуть разом. Їх близько 60 осіб. Це жінки і маленькі діти.
Чоловіки повернуться до Криму захищати свою батьківщину - Україну.
Просимо вашої допомоги! Можливо у когось є інформація по санаторіях або базах відпочинку під Львовом чи в Карпатах, де можливо їх тимчасово розмістити.
Давайте в цей важкий для країни час покажемо нашим ворогам, що всі ми одна нація і нікого не залишимо в біді.
+38-050-404-70-00
+38-067-672-93-99
З повагою. Ваша "КОЛЕКЦІЯ".
Слава Україні!
Опять кремлевскую лапшу лепим? Cегодня, после принятия ВР обращения, у США и Великобритании появились законные основания разместить на территории Украины свои войска для выполнения своих обязательств. К чему обязывает принцип коллективной безопасности стран НАТО сами найдете? Так что нам вроде теперь и не надо, потому как оно уже...
И кто теперь за этим следит?Или пусть нас заливает,шоб меньше за политикой смотрели...
Уровень Дуная в Вилково за последние сутки поднялся на 11 см, до критической точки остается 21 см.
Как сообщает региональное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в Измаиле река поднялась на 8 см, в Килие – на 5 см, в Рени – на 14 см. До критических отметок – 150 см, 130 см и 222 см соответственно.
Уровень Днестра у одноимённой водоочистной станции в Беляевском районе снизился на 10 см. До критической точки – 102 см. Уровень Хаджибейского лимана в Одессе не изменился. До критической отметки – 80 см.
Напомним, в феврале в Бессарабии прошло выездное заседание оперативного штаба по подготовке к паводку. По предварительной оценке, в зону подтопления в Одесской области могут попасть 12 населенных пунктов (более 10 тыс. жителей) в Измаильском, Килийском и Ренийском районах. Также под угрозой четыре порта и около 120 км автомобильных дорог.
Последний раз редактировалось aura_sv; 11.03.2014 в 21:09.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Ну хорошо. я не очень в этом разбираюсь. к счастью , наверное. И вот уж не думала что когда- нибудь доживу до того, чтобы начать разбираться. Но суть не в том.
Суть в том что пока ни ЧП, ни ВП нет. А перенос выборов почти на год как бы уже готов. Это говорит в первую очередь о том, что пришли они никак не на пару мес -в до законных выборов. А основательно и надолго.
Социальные закладки