Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10377 из 22853 ПерваяПервая ... 9377 9877 10277 10327 10367 10375 10376 10377 10378 10379 10387 10427 10477 10877 11377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 207,521 по 207,540 из 457048
  1. Вверх #207521
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ну, как почему не актуально вступление Украины в НАТО? Да потому, что годы пройдут пока Украина включится в этот военный блок. А с Крымом проблема сейчас. А не через годы.

Вступление Украины в НАТО не решает проблему оккупации Крыма.
    Проблему вполне решит обращение ВР за ВОЕННОЙ помощью к гарантам... А те - члены НАТО... Доживём до "рехверендуму"...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #207522
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    подтверждение этому есть?
    или вы тоже про трупы по Одессе рассказывать будете?
    угу)))
    А ПОЙДУ-КА Я К БАБАМ, ДА СКАЖУ-У-УУУ...,ЧТО КУЗНЕЦ ВАКУЛА УТОНУЛ!!! и пошло-поехало... - да не утонул, а ПОВЕСИЛСЯ!)))

3. Вверх #207523
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Отказались от встречи с путиным. Информации уже часов пять.
    не хочу повторяться, перечитайте мой пост еще раз.... не удивлюсь, что он еще с яныком встретился)))) но т.к. 5й канал этого не сказал, значит этого не могло быть в принципе..... ээх! пипл, пипллллл......

4. Вверх #207524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Начинают со средств информации, потом москалям ограничить чего нибудь, потом чемодан вокзал-Россия, чего удивляться , что народ в Крыму хочет от этого маразма подальше быть. Что бы по улицам ни какие сотни "майдана", Сашки Билые или такие депутаты как Ляшко не расхаживали.
    понятное дело, теперь из россии в Крым хлынет поток денег, интеллигенции, аристократов и всем выдадут белые штаны

5. Вверх #207525
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю почему на ОФ чистки мнут.давно пора банить троллей с российскими айпишниками а не в леберализм играться война на дворе информационная ,а в Одессе большой процент худокрыших совков..
    а я бы для полной объективности предложила бы в список забаненных включить всех неодесситов - тогда точно можно увидеть, кто тролль, а кто нет

6. Вверх #207526
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я вас умоляю. им что, отказаться от кормушки? да им на нас по фиг.
    поотменяли все концерты, боятся что их здесь прибьют.
    есть ещё нормальные люди в рф, к сожалению в меньшинстве.
    Вот вам и готовый список нежелательный элементов, для посещения Украины. Шизофреник Путин навсегда похоронил дружеские отношения между народами наших стран. И они соучастники.
    http://izvestia.ru/news/567299

7. Вверх #207527
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Иными словами уже есть такое решение как ввести ЧП .. коли подан проект закона под утверждение. так?
    тогда это плохо с какой стороны ни посмотри.
    ЧП и ВП - это разное...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #207528
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Начинают со средств информации, потом москалям ограничить чего нибудь, потом чемодан вокзал-Россия, чего удивляться , что народ в Крыму хочет от этого маразма подальше быть. Что бы по улицам ни какие сотни "майдана", Сашки Билые или такие депутаты как Ляшко не расхаживали.
    Мне интересно сколько людей поддерживает действия Ляшко? Новая власть vs старая власть. Найди 10 отличий. Или скольки чиновникам счета украденных денег заблокировали?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

9. Вверх #207529
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Нет, наверно выделенная причина, это второстепенная. Зачем Путина брать то что де-факто его? Это все равно что деньги перекладывать из правого кармана в левый.
    а карман не треснет?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #207530
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Ну, как почему не актуально вступление Украины в НАТО? Да потому, что годы пройдут пока Украина включится в этот военный блок. А с Крымом проблема сейчас. А не через годы.

Прямая трансляция пресс-конференции генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена 26 февр. 2014 г.

Если коротко:
    Расмуссен подтвердил решение 2008 года о готовности НАТО принять в свои ряды Украину, если она этого захочет, и если будет соответствовать необходимым критериям.
    По его словам, НАТО готов активизировать сотрудничество с Украиной, укреплять взаимодействие с ней, оказывать поддержку демократическим реформам, активизировать контакты с украинским гражданским и военным руководством.

11. Вверх #207531
    Посетитель Аватар для international-seo
    Это право каждого что как смотреть. Каждый смотреть тот канал, который считает нужным и которому доверяет. Как по мне так надо 5-й канал запретить за разжигание массовой истерии. Российские каналы не смотрю, но лишать меня права их смотреть - это есть прямое нарушение моих конституционных прав. Теперь мне будут транслировать только "нужные каналы".

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    эта психопатия повсеместно, они смотрят серево вперемешку с новостями жириком и киселевым их клинит прутся на площади.
    я б вообще лишил плешивые стада права голоса в связи с обстановкой в стране.

12. Вверх #207532
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    не беда, я не знаю, что смотреть на укр каналах
    а на российских - знаю, там есть любимые актеры и передачи
    например м1 не понимаю зачем нужен
    а мтв, муз тв - утром хорошо шло, пока на укр не перевели

какая у вас любимая украинская передача?
    я не смотрю телевизор так как смотришь ты, исключение кухня, когда готовлю включаю на выбор музыкальные каналы или дисквавери
    М1 кстати вполне смотрибельно, русское МТV бредятина редчайшая, по сравнению с М1 просто небо и земля
    а что бы знать что смотреть на украинских каналах, надо наверное начать их смотреть, у меня дети смотрят "Орел и решка" им нравится и я не против, про рестораны передачу смотрят(не помню название), мультики смотрят на обоих языках и им пофиг что ты там себе в голову вбила
    как то так мадам
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #207533
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы написав так грамотно, и "правильно" расставив акценты не можете допустить другого: люди убеждаются в правильности ситуации.
    Если мы зайдём на форум Львова (если такой существует), то мы увидим совершенно противоположную картинку.
    Но и там никого не закрывали.
    Просто там все люди с ДРУГИМИ взглядами.
    И севастопольцы не лезут туда и не учат львовян как им жить.
    В отличии от Одесского форума, на Севастопольском, наши львовские друзья бессильны.
    зато вы грамотностью по расстановке знаков препинания не отличаетесь..))) Конечно с ДРУГИМИ взглядами - "свобода" слова и цензура уже в действии ))

14. Вверх #207534
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    во стыдуха, пипец полный:

Одесситам предлагают перечислить однодневный заработок на обеспечение украинских военных
    http://odessamedia.net/news/odessa/o...skih-voennih-/

А может нам Ходорковский, чтоб отомстить Путину за 10 лет жизни, нам чего нибудь приличное купит?

15. Вверх #207535
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    подтверждение этому есть?
    или вы тоже про трупы по Одессе рассказывать будете?

-------------------
    все кричали про солдат в Крыму, пока не ткнули носом в соглашение между Россией и Украиной.
    Может вначале правовые документы читать, а потом бежать продажные сми и байки слушать?
    это сообщение в личке в ФБ - проверить не могу, фото нет

«Колекція» ювелірний бутік
    в субботу
    Друзі, просимо вашої допомоги!
    До нас з Криму їде одразу кілька сімей, які на батьківщині живуть разом. Їх близько 60 осіб. Це жінки і маленькі діти.
    Чоловіки повернуться до Криму захищати свою батьківщину - Україну.
    Просимо вашої допомоги! Можливо у когось є інформація по санаторіях або базах відпочинку під Львовом чи в Карпатах, де можливо їх тимчасово розмістити.
    Давайте в цей важкий для країни час покажемо нашим ворогам, що всі ми одна нація і нікого не залишимо в біді.
    +38-050-404-70-00
    +38-067-672-93-99
    З повагою. Ваша "КОЛЕКЦІЯ".
    Слава Україні!

16. Вверх #207536
    User banned

Опять кремлевскую лапшу лепим? Cегодня, после принятия ВР обращения, у США и Великобритании появились законные основания разместить на территории Украины свои войска для выполнения своих обязательств. К чему обязывает принцип коллективной безопасности стран НАТО сами найдете? Так что нам вроде теперь и не надо, потому как оно уже...

17. Вверх #207537
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    И кто теперь за этим следит?Или пусть нас заливает,шоб меньше за политикой смотрели...

Уровень Дуная в Вилково за последние сутки поднялся на 11 см, до критической точки остается 21 см.

Как сообщает региональное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в Измаиле река поднялась на 8 см, в Килие – на 5 см, в Рени – на 14 см. До критических отметок – 150 см, 130 см и 222 см соответственно.

Уровень Днестра у одноимённой водоочистной станции в Беляевском районе снизился на 10 см. До критической точки – 102 см. Уровень Хаджибейского лимана в Одессе не изменился. До критической отметки – 80 см.

Напомним, в феврале в Бессарабии прошло выездное заседание оперативного штаба по подготовке к паводку. По предварительной оценке, в зону подтопления в Одесской области могут попасть 12 населенных пунктов (более 10 тыс. жителей) в Измаильском, Килийском и Ренийском районах. Также под угрозой четыре порта и около 120 км автомобильных дорог.
    Последний раз редактировалось aura_sv; 11.03.2014 в 21:09.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

18. Вверх #207538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    завтра владельцам внедорожников предложат сдать своих коней в военкоматы
    ты знаешь, подумал тоже самое

Только не сдать, а на них приехать и обязательно при себе иметь бензин, чтоб хватило на все капризы новой власти. Минимум, чтоб до Крыма хватило ...

19. Вверх #207539
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    ЧП и ВП - это разное...
    Ну хорошо. я не очень в этом разбираюсь. к счастью , наверное. И вот уж не думала что когда- нибудь доживу до того, чтобы начать разбираться. Но суть не в том.
    Суть в том что пока ни ЧП, ни ВП нет. А перенос выборов почти на год как бы уже готов. Это говорит в первую очередь о том, что пришли они никак не на пару мес -в до законных выборов. А основательно и надолго.

20. Вверх #207540
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    а я бы для полной объективности предложила бы в список забаненных включить всех неодесситов - тогда точно можно увидеть, кто тролль, а кто нет
    Ты бы первая отвалила в таком случае
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

Закрытая тема
Страница 10377 из 22853 ПерваяПервая ... 9377 9877 10277 10327 10367 10375 10376 10377 10378 10379 10387 10427 10477 10877 11377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права