Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1037 из 2207 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 44124
  1. Вверх #20721
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    В Харбине на Глушко довольно вкусно, хотя и дорого.
    Вкусно? Да Боже упаси, был там 2 раза, оба раза не оставлял ни одной копейки на чай. Хамско, грязно, мало и невкусно. И темный козел даже не спас, ибо был разбодяжен. Представляете темный козел без пены?
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #20722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    а могут и грибы так повлиять....если лаваша было не много, то врядли такие сильные последствия.
    честно, я вообще обхожу П. стороной.
    Первый раз слышу, что в Печескаго отравились.Насколько известно, полуфабрикаты там не используют, готовят все " из под ножа". А кухня там отменная!!!И цены приемлемые.

3. Вверх #20723
    Новичок Аватар для diРектор
    Ужаснула ситуация в кафе Прокофьев на книжке.
    С таким хамством столкнулась впервые:
    Беременная девушка заказала кокао с пирожным (пирожных не оказалось - никаких. только рулеты с маком сомнительного вида. но это дело десятое).
    Счет получился 36 грн. Она дала купюру в 500 грн, а официантка Ольга подняла такой шум:
    - Что ты себе думаешь? Что мне с ними делать? У МЕНЯ НЕТ СДАЧИ - СБЕГАЙ НА КНИЖКУ И РАЗМЕНЯЙ... я просто обомлела.
    Книги жалоб в наличии не оказалось Администратора кафе тоже
    Девушке пришлось сидеть в заложниках пока с работы не прибежал муж и не принес деньги.
    Если не хотите макнутся в это г... - не посещайте кафе Прокофьев!!!:stop:

4. Вверх #20724
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от diРектор Посмотреть сообщение
    Беременная девушка заказала кокао с пирожным (пирожных не оказалось - никаких. только рулеты с маком сомнительного вида. но это дело десятое).
    Счет получился 36 грн. Она дала купюру в 500 грн, а официантка Ольга подняла такой шум:
    - Что ты себе думаешь? Что мне с ними делать? У МЕНЯ НЕТ СДАЧИ - СБЕГАЙ НА КНИЖКУ И РАЗМЕНЯЙ... я просто обомлела.
    Девушке пришлось сидеть в заложниках пока с работы не прибежал муж и не принес деньги.
    вот жесть... испохабилось заведение, как и остальные заведения этого же владельца...
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #20725
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Марена Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что в Печескаго отравились.Насколько известно, полуфабрикаты там не используют, готовят все " из под ножа". А кухня там отменная!!!И цены приемлемые.
    Раньше был шашлык отменный, сейчас просто очень хороший. После того, как всем стал заправлять Гера очень испортилась и кухня, и обслуживание.
    Ну если я в салате из горячих овощей с семгой нахожу таракана????????
    Magic inside...))

6. Вверх #20726
    Новичок
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    вот жесть... испохабилось заведение, как и остальные заведения этого же владельца...
    а чье это заведение, чтобы и туда неходить

7. Вверх #20727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вкусно? Да Боже упаси, был там 2 раза, оба раза не оставлял ни одной копейки на чай. Хамско, грязно, мало и невкусно. И темный козел даже не спас, ибо был разбодяжен. Представляете темный козел без пены?
    Пиво никогда там не пил. Но еда там нравится. По моему мнению, лучшее китайская кухня на Таирово и Черемушках после той, что возле Обжоры на Рабина.

8. Вверх #20728
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Заглянули сегодня с подружкой в "космос".приятное обслуживание,удивительно быстрое,а самое главное-вкусно

9. Вверх #20729
    Новичок Аватар для diРектор
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Ой, и мне подскажите какие еще заведения держит хозяин кафе Прокофьев - чтоб я случайно туда не забрела, ато еще обхамят за свои же деньги.
    До сих пор успокоится не могу. Всем в офисе рассказала

10. Вверх #20730
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от diРектор Посмотреть сообщение
    Ну хамить беременной- это вообще предел хамства, надо было тут же в общество по защите прав потребителя позвонить пока мужа ждала.

11. Вверх #20731
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята. кто подскажет - где можно в приличном месте поесть нормальную китайскую еду. Район Черемушки, Таирово.
    В основном одни бадеги.
    Раньше периодически ходили на Филатова. не скажу . что гламур - но близко и чисто, музыка по уик-ендам на шару и т.д. Не курят.
    Вчера были - все дорого (очень), вроде шеф сменился, за все дополнительно надо платить. Итого, 5 блюд (одно из них лапша) - 230 грн. ИМХО , для китайцев дороговато.
    И как то порции немного уменьшились, раньше мы три блюда с трудом втискивали, а теперь пять. Грустно, мы любим иногда китайцев.
    Сдаю наше любимое место ИЮань на Королёва, сразу за Панорамой.
    Внутри там не восторг, хотя для китайского очень даже ничего, а на улице нам очень нра))) Беседочки, столики стоят довольно далеко друг от друга. Кухня всегда на очень хорошем уровне, несвежего и не вкусного ещё не разу не попадалось.
    На 9-е мая открыли там сезон:
    Карп в кисло-сладком соусе(огромная рыбина, пишут, что 600гр, но нам всегда кажется, что больше))) 66 гривен
    Говядина "два вкуса" (тоже очень большая порция) 44 гривны
    Цезарь с сёмгой - 35 грн (Забыла сказать, что кроме китайской, там есть ещё и европейская кухня, готовят наши повара)
    Тёплый салат с курицей- 30 гривен (явно был лишним)
    Кальмары в сметане -где-то гривен 30-40
    Картошка фри 2 порции -44 гривны
    Булочки 2 порции- 10 гривен
    Литр сока- 20-25 гривен
    Кофе, каппучино, чай- итого 320 гривен без скидки на троих взрослых и двоих детей (с хорошим аппетитом)))
    И это с учётом того, что пол рыбины и не только мы забрали с собой, потому, что не осилили)))))
    Ещё там очень вкусные яблоки в карамели, но на них нас уже не хватило)))

12. Вверх #20732
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Марена Посмотреть сообщение
    Согласна! Мы смело ведем всегда гостей в Печескаго

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Раньше был шашлык отменный, сейчас просто очень хороший. После того, как всем стал заправлять Гера очень испортилась и кухня, и обслуживание.....
    Шашлык и был и есть отличный, и при Эдике и при Геворге, и не испортился он даже после того как ушел "Самвэл" из кафе "у Самвела"

13. Вверх #20733
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Внутри там не восторг, хотя для китайского очень даже ничего, а на улице нам очень нра))) Беседочки, столики стоят довольно далеко друг от друга. Кухня всегда на очень хорошем уровне, несвежего и не вкусного ещё не разу не попадалось.
    Карп в кисло-сладком соусе(огромная рыбина, пишут, что 600гр, но нам всегда кажется, что больше))) 66 гривен
    Цезарь с сёмгой - 35 грн (Забыла сказать, что кроме китайской, там есть ещё и европейская кухня, готовят наши повара)
    Литр сока- 20-25 гривен
    Кофе, каппучино, чай- итого 320 гривен без скидки на троих взрослых и двоих детей (с хорошим аппетитом)))
    И это с учётом того, что пол рыбины и не только мы забрали с собой, потому, что не осилили)))))
    Подскажите, делали там банкет когда-то ?

14. Вверх #20734
    User banned
    Были вчера в новом Сальери на Дворянской,пощение небольшое,обслуживание неплохое,только зашли-нас предупредили,что роллов нет,чем меня немного разочаровали((( но вот кальянчик был неплох

15. Вверх #20735
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, делали там банкет когда-то ?
    Делали, и не один ))) Последний прошлым летом

16. Вверх #20736
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Я вот тоже эту пиццерию приметил.С женой решили сходить в эту маленькую Италию в воскресенье.
    По поводу Piccola Italia, были там несколько раз и с семьей и с друзьями, всем понравилось - в первую очередь порадовало, что готовят там на совесть и вкусно (если написано, что пицца с бастурмой, действительно будет достаточное её количество, а не так просто для названия) + большие порции. Это не реклама, просто после всего негатива что здесь уже понаписывали, хотелось внести какую-то ясность. Видно для кого то эта пицерия составляет хорошую конкуренцию.
    Если жизнь забросала тебя лимонами, сделай из них лимонад!))

17. Вверх #20737
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Видно для кого то эта пицерия составляет хорошую конкуренцию.
    Для русского языка

А вообще пицца там отстойная и горелая, не понравилось жутко, писал об этом от тут.

18. Вверх #20738
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от LOLO4KA Посмотреть сообщение
    Были вчера в новом Сальери на Дворянской,пощение небольшое,обслуживание неплохое,только зашли-нас предупредили,что роллов нет,чем меня немного разочаровали((( но вот кальянчик был неплох
    Во сколько были? Мы ели у них роллы около 8 вечера. Всё-таки на сегодняшний день, у них они одни из лучших, очень мне нра
    Хочу поехать сегодня ещё разок, боюсь попасть на отсутствие сушек.

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А вообще пицца там отстойная и горелая, не понравилось жутко, писал об этом от тут.
    Смеялась)))) Я пропустила тот пост, лишила себя море удовольствия Прочитав такое в меню, даже заказывать не стала бы)))

Наверное просто вы принадлежите к тому сорту людей, которым нигде и ни в чем не угодишь А об...ть на ровном месте какого-либо дело конечно же нехитрое. А пиццерия отличная, тем более я там рядом живу и частенько заглядываю туда, вот
    О вкусах, конечно, не спорят. Но ни одно уважающее себя заведение, не оставит такие ПЁРЛЫ в своем меню. И никакая вкуснейшая пицца не спасет. И точка.
    Последний раз редактировалось Swissy; 12.05.2009 в 16:32.

19. Вверх #20739
    Наверное просто вы принадлежите к тому сорту людей, которым нигде и ни в чем не угодишь А об...ть на ровном месте какого-либо дело конечно же нехитрое. А пиццерия отличная, тем более я там рядом живу и частенько заглядываю туда, вот
    Вы знаете, я довольно часто здесь пишу, и мнения мои бывают как очень позитивные, так и очень негативные. И да, я даже стараюсь рассказать, почему. Если мне наливают откровенно не то пиво, которое я заказал, я должен хвалить заведение?

И да, угодить мне довольно просто на самом деле
    Должно быть всего лишь вкусно, свежо и пиво нормальное должно быть (опционально). + сносное обслуживание. В пиккола италия не было ни одного из этих пунктов. Я не пойду больше туда и буду отговаривать всех своих друзей и знакомых.

20. Вверх #20740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Литр сока- 20-25 гривен
    Один только минус --- заведение на кладбище...

Закрытая тема
Страница 1037 из 2207 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права