|
Ужаснула ситуация в кафе Прокофьев на книжке.
С таким хамством столкнулась впервые:
Беременная девушка заказала кокао с пирожным (пирожных не оказалось - никаких. только рулеты с маком сомнительного вида. но это дело десятое).
Счет получился 36 грн. Она дала купюру в 500 грн, а официантка Ольга подняла такой шум:
- Что ты себе думаешь? Что мне с ними делать? У МЕНЯ НЕТ СДАЧИ - СБЕГАЙ НА КНИЖКУ И РАЗМЕНЯЙ... я просто обомлела.
Книги жалоб в наличии не оказалосьАдминистратора кафе тоже
Девушке пришлось сидеть в заложниках пока с работы не прибежал муж и не принес деньги.
Если не хотите макнутся в это г... - не посещайте кафе Прокофьев!!!:stop:![]()
Заглянули сегодня с подружкой в "космос".приятное обслуживание,удивительно быстрое,а самое главное-вкусно![]()
Сдаю наше любимое местоИЮань на Королёва, сразу за Панорамой.
Внутри там не восторг, хотя для китайского очень даже ничего, а на улице нам очень нра))) Беседочки, столики стоят довольно далеко друг от друга. Кухня всегда на очень хорошем уровне, несвежего и не вкусного ещё не разу не попадалось.
На 9-е мая открыли там сезон:
Карп в кисло-сладком соусе(огромная рыбина, пишут, что 600гр, но нам всегда кажется, что больше))) 66 гривен
Говядина "два вкуса" (тоже очень большая порция) 44 гривны
Цезарь с сёмгой - 35 грн (Забыла сказать, что кроме китайской, там есть ещё и европейская кухня, готовят наши повара)
Тёплый салат с курицей- 30 гривен (явно был лишним)
Кальмары в сметане -где-то гривен 30-40
Картошка фри 2 порции -44 гривны
Булочки 2 порции- 10 гривен
Литр сока- 20-25 гривен
Кофе, каппучино, чай- итого 320 гривен без скидки на троих взрослых и двоих детей (с хорошим аппетитом)))
И это с учётом того, что пол рыбины и не только мы забрали с собой, потому, что не осилили)))))
Ещё там очень вкусные яблоки в карамели, но на них нас уже не хватило)))
Согласна! Мы смело ведем всегда гостей в Печескаго
Шашлык и был и есть отличный, и при Эдике и при Геворге, и не испортился он даже после того как ушел "Самвэл" из кафе "у Самвела"
Были вчера в новом Сальери на Дворянской,пощение небольшое,обслуживание неплохое,только зашли-нас предупредили,что роллов нет,чем меня немного разочаровали((( но вот кальянчик был неплох![]()
По поводу Piccola Italia, были там несколько раз и с семьей и с друзьями, всем понравилось - в первую очередь порадовало, что готовят там на совесть и вкусно (если написано, что пицца с бастурмой, действительно будет достаточное её количество, а не так просто для названия) + большие порции. Это не реклама, просто после всего негатива что здесь уже понаписывали, хотелось внести какую-то ясность. Видно для кого то эта пицерия составляет хорошую конкуренцию.
Если жизнь забросала тебя лимонами, сделай из них лимонад!))
Для русского языка
А вообще пицца там отстойная и горелая, не понравилось жутко, писал об этом от тут.
You Will Respect My Authoritah!
Во сколько были? Мы ели у них роллы около 8 вечера. Всё-таки на сегодняшний день, у них они одни из лучших, очень мне нра
Хочу поехать сегодня ещё разок, боюсь попасть на отсутствие сушек.
Смеялась)))) Я пропустила тот пост, лишила себя море удовольствияПрочитав такое в меню, даже заказывать не стала бы)))
О вкусах, конечно, не спорят. Но ни одно уважающее себя заведение, не оставит такие ПЁРЛЫ в своем меню. И никакая вкуснейшая пицца не спасет. И точка.
Последний раз редактировалось Swissy; 12.05.2009 в 16:32.
Вы знаете, я довольно часто здесь пишу, и мнения мои бывают как очень позитивные, так и очень негативные. И да, я даже стараюсь рассказать, почему. Если мне наливают откровенно не то пиво, которое я заказал, я должен хвалить заведение?
И да, угодить мне довольно просто на самом деле
Должно быть всего лишь вкусно, свежо и пиво нормальное должно быть (опционально). + сносное обслуживание. В пиккола италия не было ни одного из этих пунктов. Я не пойду больше туда и буду отговаривать всех своих друзей и знакомых.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки