Сообщение от Седой Автор чего? А я знаю?(неважно-отважно)
Сообщение от Atlant78 )) тУт я с вами не соглашусь...,оно ведь как: времечко по-карточкам не купишь ..його за гриву и...? время приходит и уходит.прошлое прошло,будущее ещё не настало,а настоящее...надо в нём жить.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Всё,понятно..спокойной ночи),вы будете спать?
Сообщение от Atlant78 Всё,понятно..спокойной ночи),вы будете спать? после Вас)))
Всё?
Сообщение от Atlant78 Всё? Или ничего?)))
Сообщение от Atlant78 Ну,раз все сплять..,тогда можно тут разгулять...,а правда,шо у Амалис хвост не настоящий ? Мальчик.. у мну усе натуральное, особенно хвост. А тебе чего?
я есть хочу ,а вы издеваетесь..?
Сообщение от Atlant78 я есть хочу ,а вы издеваетесь..? есть чай с печеньем,свежезаваренный?
Сообщение от Amarilis Мальчик.. у мну усе натуральное, особенно хвост. А тебе чего? ,,,,,,,,,,,,,,,,, эТО ФИГУРА РЕЧИ),а КАК УВАС ДЕЛА? (Я ХВОСТ ВАШ,НЕ ЩУПАЛ)
Сообщение от Седой есть чай с печеньем,свежезаваренный? А варенье?
Сообщение от Atlant78 А варенье? мёд свежий.и "Ночные снайперы" на закуску)))
Сообщение от Седой мёд свежий.и "Ночные снайперы" на закуску))) А вы пчёлки у себя держите? (чем вам "Ночные"Не угодили?(вы ведь не говорили ,что людоед)
Я на перекуре..(простите,что на вас дым...)?
Сообщение от Atlant78 А вы пчёлки у себя держите? (чем вам "Ночные"Не угодили?(вы ведь не говорили ,что людоед) Пчёлки с рынка "Черёмушки",а "Ночные снайперы" для услаждения слуха)))
Сообщение от Atlant78 Я на перекуре..(простите,что на вас дым...)? Будем пассивными курильщиками)))
Хорош чаёк с печеньицем!!!Есть тут любители чая?
Сообщение от Atlant78 А истенная ПРО,а здесь,я хочу сделать паузу..,потому что ,пока,она хорошая..,так..кто дальше..,да тут не пересчитать-посчитать? Благодарю Ну вы,мальчишки, тут нафантазировали "По замку в пижамах некрашенными". Ну не прелесть ли?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Сообщение от Истинная_PRO Благодарю Ну вы,мальчишки, тут нафантазировали "По замку в пижамах некрашенными". Ну не прелесть ли? Ночные пятнично-субботние фантазии.
Сообщение от Седой Ночные пятнично-субботние фантазии. Йех, надо было остаться.Но срубило меня, господа,срубило...как Ваше утро?
Правила форума
Социальные закладки