|
я - овен, мама и папа - раки, доця - львица))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Если металл золото-то я не против)))
Стики нужны.Но нет сил на лишние телодвижения(плохое самочувствие).У меня есть ваш номер и я их непременно заберу.Спасибо.Для Викули собрали уже все 10 000!
У нее есть знакомая ,инвалид.Эта девочка вообще живет в интернате.Так что все излишки отправим Юле.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А вот еще про Викулю.
Знаю,что не всем интересна эта тема...Но я очень рада,что познакомилась с таким несгибаемым и светлым человечком ,как Викуля.Спасибо ОФ
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
За Вику очень рада! Не успела тут передать, так отправила по почте стики! Очень хочется, по своим силам, сделать жизнь другого человека ну хоть чуточку лучше!
я тоже овен и не согласна-что быть рогатым это плохо..... Главное какой ты по жизни-согласна на все 100!!
Знаю несколько львой так не очень уж они щедрые, до копеечки считают. Я козерог по жизни позитивный человек даже уж слишком, улыбка с лица не слазит даже тогда когда надо быть серьезной.
Ведь на самом деле от гороскопа мало что завист(ИМХО) "причесывать всех под одну гребенку"( в смысле под гороскопы) по-моему глупо(не хочу никого обидеть) В каждом так называемом знаке гороскопа есть совершенно разные люди подчас с противоположными чертами характера...![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
В принципе, она могла бы и за деньги юр. консультации давать, и на коляску бы себе заработала, и не только. Это так, просто рассуждения, я не знаю конкретно какая у нее ситуация. В любом случае это для нее оч. хорошо, что у нее есть такая специальность, где не нужен физический труд.
А с коляской как-то через ж.. у них получилось. Т.е. ранее они в наличии были, такие как надо, а теперь нет и берите какие есть, так что-ли? Неправильно это, я считаю. Могли бы подождать, пока кто-то соберет нужное кол-во стиков, и потом уже, по факту, закупить НУЖНУЮ коляску.
Ну посмотрите вы Теорию Большого взрыва!
Астрология и гороскопы - Общественное распространенное заблуждение, что видимо расположение солнца в момент
твоего рождения по отношению к произвольно назначенному созвездию, как то влияет на личность (с) Шелдон Купер
http://www.ex.ua/view/4550614
Первая серия, 9-я минута![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 25.06.2011 в 15:53.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Влада К.; 25.06.2011 в 16:24.
Социальные закладки