|
зачем постить херню?
вот коммент с этого же форума по пивзавод
за шо боролись, на то и напоролись...sagot
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 13:54
Заголовок сообщения: Re: Севастопольский ПивЗавод гибнет
Баллов: -24
Добавить баллУбрать балл
Это ничего что заводом меньше. Это не страшно что 200 человек без работы.
Зато мы дома! Мы в России!
А не какой-то там укропии!
ты лучше скажи, почему с материка по сто фур на границе с Кырымом стоят и жратву туда везут?
Πες μου, σε παρακαλω,...
- пылесос для их валюты- это мне мой ум сказалпочему с материка по сто фур на границе с Кырымом стоят и жратву туда везут?
-а х..й им а не наше сало - говорит сердце
А ты себя кем возомнил, что определяешь что херня, а что нет?
Данный пивзавод был Украинским предприятием, директор которого принципиально общался только на национальном языке.
Если ты такой умный, то напиши письмо в транспортную инспекцию и спроси, что делают на границе с крымом сто фур.
Да и ты их лично видел и посчитал, или херню постишь?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ты когда пытаешься быть умным, то хоть посты на форумах внимательно читай и пытайся понять, где сарказм, а где радость.
Вот тут к примеру, умный человек понимает, что тут написано с сарказмом, особенно если посмотреть на: Баллов: -24
Добавлено: 17 янв, 2015, 13:54
Заголовок сообщения: Re: Севастопольский ПивЗавод гибнет
Баллов: -24
Это ничего что заводом меньше. Это не страшно что 200 человек без работы.
Зато мы дома! Мы в России!
А не какой-то там укропии!
Выделенное было сарказмом!
Сарказм— один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка.
Пивзавод перестал работать, какие налоги...
ты знаешь за Ютуб?
на тебе ссылку, учи матчасть, а не занимайся говнозакидательством:
http:///www.youtube.com/watch?v=4yrTMmDYszE
где-то с 2-30 минуты слова очевидца:
а то, что сразу после НГ фур не было, так потому, что с 01.01 ввели таможенное оформление и водители развернулись обратно.Опубликовано: 9 янв. 2015 г.
Крымский обозреватель Павел Казарин:
Когда я въезжал в Крым в ночь с 26 декабря на 27 декабря, то я перестал считать уже после 450-ой фуры. Водители нам рассказывали, что они стоят в очереди для того, чтобы въехать
Оформят бумаги на митнице и поток восстановится, чтобы крыссияне-путинвсе не подохли в Раше, как мечтали...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Так где видео на котором стоят сотни фур, или видео доказательства тех 450 фур о которых говорит автор?
Что ты хотел своим "умным" постом показать, что некий автор сказал что он фуры считал???
Передвижение грузового транспорта по территории Украины нормирует транспортная инспекция!
Что то я не насчитал на видео в Чонгаре 450 или 100 фур, как ты понимаешь спрятать такое количество автомобилей длиной под 15-20 метров ну просто не реально:
Так что херню ты постишь, ссылаясь на крымские новости!
Я рад, что в крыму не стало ещё одного Украинского предприятия и крысияне остались без продукции "Оболонь"!
Ты для себя сам решай кого ты жалеешь.
Простите , что вклиниваюсь, я вас читаю и не понимаю предмет спора. В статье ударение ставится на потерю рабочих мест или бутылок любимого пива? Мне показалась, что "благодарность" за потерю дохода семьи. И если не за кой х купить , то им и поставки не так интересны, или даже больше раздражающий фактор.
И даже если и 700 фур стоит на възде в Крым, это еще не факт, что не транзитом через полуостров. Возможно украинские товары продолжают идти на росию и не через лнр же с днр им слать груз? Вот они все товары на Крым шлют.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Из-за Крыма Россию покидает крупнейшая металлургическая компания
Понедельник, 19 января 2015, 08:31
11 9178
Обсудить
ArcelorMittal, самая крупная в мире металлургическая компания, продаёт угледобывающее подразделение «Северный Кузбасс».
Активы куплены за $720 млн в 2008 году. Компании не удалось добиться развития угольного предприятия. В 2013 году показатели добычи уменьшились в три раза. Новым владельцем угольных активов станет «Национальная топливная компания», уточнили в ФАС.
Крым хочет самостоятельно регулировать цены на продукты
Крым хочет самостоятельно регулировать цены на продукты
Власти Крыма просят Правительство РФ предоставить региону право самостоятельно регулировать цены на продовольствие.
НТК получила добро на покупку акций голландской компании Kuzbass Holdings B.V., владеющей 98,64% активов «Северного Кузбасса». Сейчас запасы «Северного Кузбасса» насчитывают 156,5 млн тонн угля, сообщает «Коммерсант».
Читайте: В Крыму и Севастополе зарегистрировано 30 тысяч индивидуальных предпринимателей
Собеседники газеты среди участников рынка отметили, что к продаже актива компанию подтолкнул российско-украинский конфликт и события вокруг Крыма.
Новости Крыма сообщали ранее:
По официальным данным продукты в Крыму за год подорожали на 53 процента. В Крыму индекс потребительских цен (индекс инфляции) на продукты питания в декабре 2014 года (в сравнении с декабрем 2013 года) составил 153,3%.
Компания Apple заморозила аккаунты разработчиков, зарегистрированных в Крыму. Из-за санкций американская компания Apple заморозила все аккаунты разработчиков, зарегистрированных в Крыму.
Новости Крыма
"... Возможно украинские товары продолжают идти на росию и не через лнр же с днр им слать груз? Вот они все товары на Крым шлют."
А дальше через керченский мост в Россию - и никаких проблем, быстро и без мороки!![]()
наверно труба и кран))
Социальные закладки