Ответчик (страховая компания) дважды не явился в суд. Однако судья сообщил,что у него нет корешков о доставке с почты. Что делать если ответчик не явится и на третье заседание, а корешков у судьи так и не появится ?
|
Ответчик (страховая компания) дважды не явился в суд. Однако судья сообщил,что у него нет корешков о доставке с почты. Что делать если ответчик не явится и на третье заседание, а корешков у судьи так и не появится ?
"Циники-это уставшие романтики..."
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
есть идея оказывать своим клиентам дополнительно юридическую экспертизу по сделкам по недвижимости.
Хотелось бы привлечь к сотрудничеству 3-х юристов. Отсюда вопрос, кому интересно и в каком виде?
Если интересно в личку.
Юр. лицо на общей системе налогообложения хочет перейти со 2 квартала на упрощенную систему налога- единый налог. Вопрос: когда ( в какие сроки) нужно подавать заявление в налогову для перехода?
По закону жанра "судя по вашей аватарке" я должен сказать какую нибудь благоглупость про рот ? Может нужно абстрагироваться от аватарок и сконцентрироваться на сути вопроса ? А вопрос был не праздный, так как я был в суде с двумя стариками,которым за 70 и буду вероятно там с ними еще не раз...
"Циники-это уставшие романтики..."
Вопрос был не праздный, но и сомнительно, чтобы из серии "юридических консультаций"![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Подскажите,какие документы нужны для продажи дачи?Есть гос.акт на землю и техпаспорт на дом,какие ещё нужны?
свідоцто про право власності на будинок.
потім до нотаріуса.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Здравствуйте! Крик о помощи! У нас в доме живет неадекватное существо женского пола,оно на вид как женщина, так вот это существо на меня напало!! среди белого дня и без причин. (ей когда-то показалось что я не так на нее посмотрела) Угрожало мне рассправой (избиение и убийство). В нашем доме славиться умалишенной. У меня маленький ребенок и я не хочу что-б когда я с ним гуляла, это существо напало на меня снова и испугало мне ребенка. Я пошла и написала заявление в милицию, мне сказали что отправить ее на обследование и на лечение не могут, могут только по-заявлению родственников и как мне с этим дальше жить? Как мне себя обезопасить от этого существа? я не хочу применять силу, потому что могу переборщить в порыве неконтролируемого гнева...... а мне еще ребенка растить. Буду очень благодарна за оперативные отзывы, а то я выхожу на улицу и оглядываюсь, что-б не застала врасплох как первый раз.
RadaForward0957515378
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста: я в разводе, одна воспитываю ребенка, отец участия не принимает. Попросила у бывшего мужа разрешение вывести ребенка за границу на 7 дней, получила категорический отказ. Знаю, что можно обратиться в суд с этим вопросом, но меня интересует : я должна в суд обращаться перед каждой поездкой (понимаю, что это не реально) или можно один раз получить разрешение на вывоз ребенка за границу? Заранее благодарна за ответ.
Циник, не обижайтесь, я шутил, ну смешная у вас ава, что ж поделать теперь то? Зато вы теперь знаете где найти это всем необходимое место в Приморском суде. И кстати, если старикам за 70 и вы с ними все равно ходите, не проще ли их пожалеть, сделать от них доверенность на вас и самому походить в заседания?(если это гражданский процесс, конечно)
особенно удивляет когда в апелляцию приводят стариков, которые и так то плохо понимают что происходит и нужно отвечать на вопросы "ваше мнение по заявленому ходатайству?", и "что вы просите суд?", не понимают по украински, так еще и плохо слышат, и вся коллегия орет им в ухо, раздражаясь...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как и где взять справку о том, что действие закона по статье не приостановлено. Спасибо!!!
Социальные закладки