Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1037 из 1691 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 33811
  1. Вверх #20721
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ответчик (страховая компания) дважды не явился в суд. Однако судья сообщил,что у него нет корешков о доставке с почты. Что делать если ответчик не явится и на третье заседание, а корешков у судьи так и не появится ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #20722
    юрист
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ответчик (страховая компания) дважды не явился в суд. Однако судья сообщил,что у него нет корешков о доставке с почты. Что делать если ответчик не явится и на третье заседание, а корешков у судьи так и не появится ?
    пока корешки не появятся, судья не имеет право выносить решение. нужно помочь ему получить эти корешки. пока их нет, они считаются неуведомленными
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #20723
    Частый гость Аватар для radhead
    А как подать в суд на суд в котором нарушаются права человека на отправление естественных нужд ?
    Судя по вашей аватарке - для вас это вопрос принципиальный). Если дело касается Приоморского, то ищите там, где указал Мыслитель, не найдете - спросите у сотрудников грифона на турникете - те проведут

4. Вверх #20724
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Судя по вашей аватарке - для вас это вопрос принципиальный). Если дело касается Приоморского, то ищите там, где указал Мыслитель, не найдете - спросите у сотрудников грифона на турникете - те проведут
    та пусть в Киевский бежит... там как раз можно сделать так же как на аватарке... (туалет для посетителей на улице)

5. Вверх #20725
    юрист
    рядом с этим туалетом конвойное помещение, и если к нему поведет сотрудник грифона, то человек может справить малую нужду до захода в туалет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #20726
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    есть идея оказывать своим клиентам дополнительно юридическую экспертизу по сделкам по недвижимости.
    Хотелось бы привлечь к сотрудничеству 3-х юристов. Отсюда вопрос, кому интересно и в каком виде?
    Если интересно в личку.

7. Вверх #20727
    Посетитель Аватар для Nice Dreams
    Юр. лицо на общей системе налогообложения хочет перейти со 2 квартала на упрощенную систему налога- единый налог. Вопрос: когда ( в какие сроки) нужно подавать заявление в налогову для перехода?

8. Вверх #20728
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    есть идея оказывать своим клиентам дополнительно юридическую экспертизу по сделкам по недвижимости.
    Хотелось бы привлечь к сотрудничеству 3-х юристов. Отсюда вопрос, кому интересно и в каком виде?
    Если интересно в личку.
    думаю за гроші буде цікаво всім
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

9. Вверх #20729
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Пурка Посмотреть сообщение
    Юр. лицо на общей системе налогообложения хочет перейти со 2 квартала на упрощенную систему налога- единый налог. Вопрос: когда ( в какие сроки) нужно подавать заявление в налогову для перехода?
    Стаття 298. Порядок обрання або переходу на спрощену систему оподаткування, або відмови від спрощеної системи оподаткування

10. Вверх #20730
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    По закону жанра "судя по вашей аватарке" я должен сказать какую нибудь благоглупость про рот ? Может нужно абстрагироваться от аватарок и сконцентрироваться на сути вопроса ? А вопрос был не праздный, так как я был в суде с двумя стариками,которым за 70 и буду вероятно там с ними еще не раз...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #20731
    Не покидает форум Аватар для multik
    Вопрос был не праздный, но и сомнительно, чтобы из серии "юридических консультаций"
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #20732
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Подскажите,какие документы нужны для продажи дачи?Есть гос.акт на землю и техпаспорт на дом,какие ещё нужны?

13. Вверх #20733
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    свідоцто про право власності на будинок.
    потім до нотаріуса.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

14. Вверх #20734
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Здравствуйте! Крик о помощи! У нас в доме живет неадекватное существо женского пола,оно на вид как женщина, так вот это существо на меня напало!! среди белого дня и без причин. (ей когда-то показалось что я не так на нее посмотрела) Угрожало мне рассправой (избиение и убийство). В нашем доме славиться умалишенной. У меня маленький ребенок и я не хочу что-б когда я с ним гуляла, это существо напало на меня снова и испугало мне ребенка. Я пошла и написала заявление в милицию, мне сказали что отправить ее на обследование и на лечение не могут, могут только по-заявлению родственников и как мне с этим дальше жить? Как мне себя обезопасить от этого существа? я не хочу применять силу, потому что могу переборщить в порыве неконтролируемого гнева...... а мне еще ребенка растить. Буду очень благодарна за оперативные отзывы, а то я выхожу на улицу и оглядываюсь, что-б не застала врасплох как первый раз.
    RadaForward0957515378

15. Вверх #20735
    Новичок
    Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста: я в разводе, одна воспитываю ребенка, отец участия не принимает. Попросила у бывшего мужа разрешение вывести ребенка за границу на 7 дней, получила категорический отказ. Знаю, что можно обратиться в суд с этим вопросом, но меня интересует : я должна в суд обращаться перед каждой поездкой (понимаю, что это не реально) или можно один раз получить разрешение на вывоз ребенка за границу? Заранее благодарна за ответ.

16. Вверх #20736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Крик о помощи! У нас в доме живет неадекватное существо женского пола,оно на вид как женщина, так вот это существо на меня напало!! среди белого дня и без причин. (ей когда-то показалось что я не так на нее посмотрела) Угрожало мне рассправой (избиение и убийство). В нашем доме славиться умалишенной. У меня маленький ребенок и я не хочу что-б когда я с ним гуляла, это существо напало на меня снова и испугало мне ребенка. Я пошла и написала заявление в милицию, мне сказали что отправить ее на обследование и на лечение не могут, могут только по-заявлению родственников и как мне с этим дальше жить? Как мне себя обезопасить от этого существа? я не хочу применять силу, потому что могу переборщить в порыве неконтролируемого гнева...... а мне еще ребенка растить. Буду очень благодарна за оперативные отзывы, а то я выхожу на улицу и оглядываюсь, что-б не застала врасплох как первый раз.
    Милиция самый эффективный из законных способов. Что они говорят? обязаны отреагировать. напало в смысле избило ? Можно ещё сделать мед экспертизу если есть повреждения и подать иск в суд.

17. Вверх #20737
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от A-L-L-A Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста: я в разводе, одна воспитываю ребенка, отец участия не принимает. Попросила у бывшего мужа разрешение вывести ребенка за границу на 7 дней, получила категорический отказ. Знаю, что можно обратиться в суд с этим вопросом, но меня интересует : я должна в суд обращаться перед каждой поездкой (понимаю, что это не реально) или можно один раз получить разрешение на вывоз ребенка за границу? Заранее благодарна за ответ.
    при таком раскладе логичнее будет лишить его родительских прав, один раз в суд и не надо его согласия ни на что, при этом право на алименты остается.
    адвокат

18. Вверх #20738
    Частый гость Аватар для radhead
    По закону жанра "судя по вашей аватарке" я должен сказать какую нибудь благоглупость про рот ? Может нужно абстрагироваться от аватарок и сконцентрироваться на сути вопроса ? А вопрос был не праздный, так как я был в суде с двумя стариками,которым за 70 и буду вероятно там с ними еще не раз...
    Циник, не обижайтесь, я шутил, ну смешная у вас ава, что ж поделать теперь то? Зато вы теперь знаете где найти это всем необходимое место в Приморском суде. И кстати, если старикам за 70 и вы с ними все равно ходите, не проще ли их пожалеть, сделать от них доверенность на вас и самому походить в заседания?(если это гражданский процесс, конечно)

19. Вверх #20739
    юрист
    если старикам за 70 и вы с ними все равно ходите, не проще ли их пожалеть, сделать от них доверенность на вас и самому походить в заседания?(если это гражданский процесс, конечно)
    особенно удивляет когда в апелляцию приводят стариков, которые и так то плохо понимают что происходит и нужно отвечать на вопросы "ваше мнение по заявленому ходатайству?", и "что вы просите суд?", не понимают по украински, так еще и плохо слышат, и вся коллегия орет им в ухо, раздражаясь...

20. Вверх #20740
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как и где взять справку о том, что действие закона по статье не приостановлено. Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 1037 из 1691 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права